Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады *новый сезон*

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Astero сказал(а):

Это фото тоже публикую с разрешения владельца этого томата. Правда это было давно. Но просто интересный томат.

Урожая не было.

1595731114_.thumb.jpg.8642506b115b5548d1b906fd93709459.jpg

У меня в прошлом году похожая история случилась, этого сорта была последняя семечка.  Всесь томатик был 20 см всего, люлюкалась лето, но 2 плодика отжала. Посмотрю что вырастет в этом...

• Нравится 1

Раньше у меня соседи были интересными. Потом начали в бинокль смотреть, что я делаю на огороде и в теплице. Сейчас все нормально. А было у них так.

1543326174_.thumb.JPG.8f01252e784abda31ae6425fa9790fe4.JPG    1550234200_1.thumb.JPG.586a36fd556c1b9be3b32bd1f62bd5f4.JPG

• Нравится 2

А чего удивлятся, моя соседка в прошлом году взяла у меня ящик нормальных рассадин. Я пришла через пару недель посмотреть, а у нее порядок в теплице, после просмотра ютюба, пльмы стоят :cray2:пошли ко мне смотреть....

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Иванова сказал(а):

А чего удивлятся, моя соседка в прошлом году взяла у меня ящик нормальных рассадин. Я пришла через пару недель посмотреть, а у нее порядок в теплице, после просмотра ютюба, пльмы стоят :cray2:пошли ко мне смотреть....

Инна, за Вами бегают во дворе когда рассаду выносите?)))

43 минуты назад, Иванова сказал(а):

не удивляюсь...:09fp:

сама у  себя хаотично стригу... :embarrassed: ну чет пытаюсь по умному, но больше получается по стечению обстоятельств...

а тут как то своей соседке сказала, что нижние нужно постепенно подстригать... ноги оголяем - прочь болячки... и понеслась... она со словами: как ты меня научила, так и стригу...
честное слово, я не так учила...:09fp: вот и получилось, что хоть и не смотрит ютуб, но "добрая Наташа" похлеще ютуба... :girl_cray:
теперь побаиваюсь ее учить... вдруг не то запомнит...:1203:

Изменено пользователем Pico
18 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Инна, за Вами бегают во дворе когда рассаду выносите?)))

Наташа, не-а, мы ее быстренько в машину, без показов, но восторги я слышала :embarrassed:

Изменено пользователем Иванова
3 минуты назад, Pico сказал(а):

но "добрая Наташа" похлеще ютуба... :girl_cray:

Наташ, так ей нужно было сказать что по листочку, по листочку...

26 минут назад, Иванова сказал(а):

Наташ, так ей нужно было сказать что по листочку, по листочку...

усЁ сказала....:lipsrsealed:
объяснила про питание, что питаются листовым покровом.... и про то, что на развитие кисточек влияют... и про то что от жары спасет листовой покров, тем что сокодвижение интенсивнее...
ток она это не очень хотела слушать... она сказала, что это слишком умно...

запомнила, что нужно стричь...:dash1:

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Анатолий, не-а, мы ее быстренько в машину, без показов, но восторги я слышала :embarrassed:

Соседи - отдельная тема) да и не Анатолий я)) Были излишки, отдавала у кого рассада загнулась, Одна женщина  согласилась забрать,  подъехала, вышла с подъезда  с рассадой, через пару метров на меня побежала женщина,  а я  от нее. так мы и бежали ..  кто с рассадой,  кто с сумками-пакетами..  очень страшно,  когда за вами бегут))

10 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

да и не Анатолий я))

Прошу прощения, я уже исправила, просто цвет аватарки подвел ))) 

Я излишки отдавала уже на даче. В этом году планирую без излишков :04laugh:  пока планирую... а там как всегда может быть.

Изменено пользователем Иванова
3 минуты назад, Иванова сказал(а):

Я излишки отдавала уже на даче. В этом году планирую без излишков :04laugh:  пока планирую... а там как всегда может быть.

Обиды соседей)  себе вот что, а нам...

Кто знает, что это у меня за клубника растет? Два куста на глине возле карасей.

1937318365_..thumb.jpg.7809b164d7ab000de733f6d2c42a9cd0.jpg

Изменено пользователем Astero
  • Нравится 2
34 минуты назад, Astero сказал(а):

Кто знает, что это у меня клубника растет? .....

а это не та, про которую Женя писала... земклубника.... я плохо запомнила название, но вроде как просто "земклубника" у наших называется... но это не такая как растет полевая/луговая (дикая) в каких то особых местностях, а похожая на нее... :smile51:
мне такой  6 кустиков перепало из добрых рук... буду тоже пробовать...:03niam:

Изменено пользователем Pico
4 минуты назад, Pico сказал(а):

а это не та, про которую Женя писала... земклубника.... я плохо запомнила название, но вроде как просто "земклубника" у наших называется... но это не такая как растет полевая/луговая (дикая) в каких то особых местностях, а похожая на нее... :smile51:
мне Оля (Ольга_я) вырастила 6 кустиков... буду тоже пробовать...:03niam:

Не. Земклуника у меня была. Может еще где-то несколько кустов и есть.

Изменено пользователем Astero

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...