Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные посиделки - 2020

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2020 в 18:19, LanaD сказал(а):

Вот не поняла... В чём неловкость? :huh: И не буду я ничего удалять! Я чищу только драчки и провокацию оных! Так что - заглядывайте без смущения!:girl_curtsey:

Развернуть  

Светлана, спасибо за приглашение...:smile219:

:smile51::smile51::smile51: мой регион мягко говоря здесь не популярен... :embarrassed:

пс... когда я пришла на этот форум , то немного растерялась.... впервые встретилась с понятием "дневник"... толком не знала правил и спокойно заходила в темы и писала.... чуть позже стала немного понимать что к чему... ох и неловко ж мне стало за свою бесцеремонность... теперь то конечно, уже не врываюсь в "домики", как вихрь....:mosking:
а пришла я на форум изначально по рекомендации моего друга Анатолия.... он глядя на мои мучения с огурцами и прочими овощами,  послал меня в здешнее СП за профсеменами....  я честно зарегистрировалась, но так и не дошла до СП, на форуме затусила....:mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 2

В 26.12.2020 в 10:04, СветaР сказал(а):

Товарищи, ну пожалуйста, набросайте еще версий в защиту родителей. 

Развернуть  

Ну вот не то, чтобы прям обвинять маму, нет, конечно. Она может и хотела как лучше для ребенка. Но ведь она должна была понимать, что утренник в саду, это не в кинотеатр или в театр на мультик сводить ребенка. Утренник это представление с участием самих деток. У каждого своя роль и еще общие хороводы и песни. А её ребенок получается просто зритель. Это могло даже обидеть ребенка, мне так кажется.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  В 26.12.2020 в 18:53, Pico сказал(а):

:smile51::smile51::smile51: мой регион мягко говоря здесь не популярен... :embarrassed:

Развернуть  

Надо же, а мы и не знали.  Вот лично я даже и не смотрю кто откуда. Мне просто нравится общаться, мне люди интересны, а не место их жительства.  Милости просим заходить к нам.

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 2

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

пс... когда я пришла на этот форум , то немного растерялась.... впервые встретилась с понятием "дневник"... толком не знала правил и спокойно заходила в темы и писала.... чуть позже стала немного понимать что к чему... ох и неловко ж мне стало за свою бесцеремонность... теперь то конечно, уже не врываюсь в "домики", как вихрь....:mosking:
а пришла я на форум изначально по рекомендации моего друга Анатолия.... он глядя на мои мучения с огурцами и прочими овощами,  послал меня в здешнее СП за профсеменами....  я честно зарегистрировалась, но так и не дошла до СП, на форуме затусила....:mosking:

Развернуть  

Ничего подобного! Никто в этом домике против Калининграда ничего не имеет! И в дневники (если хозяин дневника не возражает) вход никому не заказан!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  В 26.12.2020 в 19:04, Белка сказал(а):

Надо же, а мы и не знали.  Вот лично я даже и не смотрю кто откуда. Мне просто нравится общаться, мне люди интересны, а не место их жительства.  Милости просим заходить к нам.

Развернуть  

В 26.12.2020 в 19:08, LanaD сказал(а):

Ничего подобного! Никто в этом домике против Калининграда ничего не имеет! И в дневники (если хозяин дневника не возражает) вход никому не заказан!

Развернуть  

СПАСИБО!!!:smile219:

мой регион мягко говоря здесь не популярен... :embarrassed:

Развернуть  

Чейто ты придумала? Не знаю, я во многих дневничках общаюсь, ниоткуда не гнали:cheesy: Кто откуда смотрю, если интересует допустим кто когда высадил рассаду или урожай собирает. Ну и в профиле имя посмотреть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
  В 26.12.2020 в 12:56, Ivatania сказал(а):

Вы бы про него подумали, что его только привели 5 минут назад в группу и бросили

Развернуть  

Вы ошибаетесь. Я бы подумала о другом.

В 26.12.2020 в 17:22, remko сказал(а):

с позиции коллектива, которые уже друг к другу привыкли и их волнует только одно быстрее быстрее.

Развернуть  

Вот прям обидела, Ленка. 

Я, как этот самый работник детского сада, могу тебе сказать с полной ответственностью, нас волнует совсем другое. Чтобы праздник был Праздником, а не показом заученных стихов и танцев, чтобы все дети (даже вредные привредные, которые выпивают все соки не только из воститателей, но и из родителей) улыбались от радости и захлебываясь от восторга рассказывали дома какой чудесный Дед Мороз и как он прогнал злого волка. И поверь мне, этим Деду и волку очень редко доводится услышать слова благодарности из уст родителей. Они считают это нашей обязанностью. Да, это наша работа, но доброе слово и кошке приятно. Ведь после понравившегося спектакля все с удовольствием аплодируют.  Света права, мы привыкли к этому. А жаль..... 

• Нравится 11

Света, а может ребёнок сам очень хотел на праздник, но в силу того ,что был не в теме , не присутствовал на репетициях, просто не смог расслабиться и получить  удовольствие.   А маме нужно было бы детали оговорить с воспитателем заранее. Ведь для детей ( на мой взгляд) подготовка намного важней самого  момента праздника. Они ведь уже все Знают и Умеют, Опытные. У каждого своя роль . Нам с каждого утренника и праздника делают видеофильм и мы всей семьёй смотрим все подробности. И я лишний раз убеждаюсь, что это огромный и очень важный труд этих малышей всему научить. И коммуникации в том числе. Повезло тем  , кто нашёл общий язык со своим воспитателями. 

• Нравится 1
  В 26.12.2020 в 19:17, Natushkad сказал(а):

Кто откуда смотрю, если интересует допустим кто когда высадил рассаду или урожай собирает

Развернуть  

Так это всем такое интересно. Вы скажите тогда, почему сами не написали регион? Не всем удобно заглядывать в профиль, многие с телефона смотрят, или трафик на даче не очень....

В 26.12.2020 в 20:28, Ivatania сказал(а):

Так это всем такое интересно. Вы скажите тогда, почему сами не написали регион? Не всем удобно заглядывать в профиль, многие с телефона смотрят, или трафик на даче не очень....

Развернуть  

Так в профиле у меня стоит регион. Я и сама с телефона смотрю. Не знаю где еще надо добавить:dnt:

В 26.12.2020 в 19:45, Таша сказал(а):

Вот прям обидела, Ленка. 

Я, как этот самый работник детского сада, могу тебе сказать с полной ответственностью, нас волнует совсем другое. Чтобы праздник был Праздником, а не показом заученных стихов и танцев, чтобы все дети (даже вредные привредные, которые выпивают все соки не только из воститателей, но и из родителей) улыбались от радости и захлебываясь от восторга рассказывали дома какой чудесный Дед Мороз и как он прогнал злого волка. И поверь мне, этим Деду и волку очень редко доводится услышать слова благодарности из уст родителей. Они считают это нашей обязанностью. Да, это наша работа, но доброе слово и кошке приятно. Ведь после понравившегося спектакля все с удовольствием аплодируют.  Света права, мы привыкли к этому. А жаль..... 

Развернуть  

Ташенька, с тобой пообщаешься и остаётся впечатление—солнышко, а не человек. Всем бы мамам таких воспитательниц! 
Но, воспитательницы такие разные. Я прошла три детсада с моими двумя парнями. Одна меня ненавидела. Я до 6 работала. И в мыле добегала до сада в половине седьмого. Чего я только не наслушалась. И мелкого она тож невзлюбила из—за моего такого неприличного поведения

• Грустно... 2
  В 26.12.2020 в 20:33, Natushkad сказал(а):

Так в профиле у меня стоит регион. Я и сама с телефона смотрю. Не знаю где еще надо добавить:dnt:

Развернуть  

Наташ, под именем своим напиши. Обрати внимания у многих прямо под ником  написано сколько сообщений, имя и регион.

Развернуть  

Тогда значит косяк программы, извините

Развернуть  

Наташа, войди в  изменение своего профиля  в нем можно и имя и местоположение указать, локация вроде не показывается

толком не знала правил и спокойно заходила в темы и писала.

Развернуть  

И правильно делала.))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  В 26.12.2020 в 20:45, Ninulia сказал(а):

Наташа, войди в  изменение своего профиля  в нем можно и имя и местоположение указать, локация вроде не показывается

Развернуть  

Нин, так у меня в профиле всё указано. Даже пишут " профиль заполнен на 100%". :dnt:

В 26.12.2020 в 20:45, Ninulia сказал(а):

Развернуть  

Нина спец по форуму))) сходила к себе в профиль и проверила. Так и есть. 

В 26.12.2020 в 20:51, Natushkad сказал(а):

Нин, так у меня в профиле всё указано.

Развернуть  

Зайдите, выберите изменить профиль и заполните «местоположение»

• Спасибо 1
  В 26.12.2020 в 20:43, Марина111 сказал(а):

Наташ, под именем своим напиши. Обрати внимания у многих прямо под ником  написано сколько сообщений, имя и регион.

Развернуть  

:dnt: Я с телефона не вижу у кого чего под ником. С планшета только вижу. И где еще чего мне написать, чтоб было всем видно, не знаю. В профиле всё есть.

• Нравится 1
  В 26.12.2020 в 20:51, Natushkad сказал(а):

Нин, так у меня в профиле всё указано. Даже пишут " профиль заполнен на 100%". :dnt:

Развернуть  

Не,не, не! У тебя заполнена именно локация, а не местоположение. Там в настройке профиля есть справа еще Другие настройки и в них ниже есть кнопка  Изменить профиль, а там день рождения, имя, местоположение и локация.

• Спасибо 1
  В 26.12.2020 в 20:54, Ninulia сказал(а):

местоположение и локация.

Развернуть  

Вроде добавила и там. Видно теперь? Девочки, извините, что еще со мной тут у вас  разбираться пришлось.

• Нравится 2

Про детские сады. И с дочкой, и с внучкой  в садиках все было замечательно. Детей любили и уважали. Только приятные воспоминания у меня. А уж какие праздники закатывали у внучки! И костюмы у детей, и воспитатели наряжались! Одно только меня напрягало. Ужас, который несчастные воспитатели испытывали перед заведующей. Они буквально каменели на праздниках, если она заходила.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  В 26.12.2020 в 20:59, Natushkad сказал(а):

Вроде добавила и там. Видно теперь? Девочки, извините, что еще со мной тут у вас  разбираться пришлось.

Развернуть  

Наташа, теперь в подписи под аватаркой кроме имени и местоположение со страной появилось!

• Спасибо 1
  В 26.12.2020 в 19:45, Таша сказал(а):

Вот прям обидела, Ленка. 

Развернуть  

Не обижайся, в данном вопросе мы с тобой во мнении точно не сможем быть единодушны. Ты знаешь несомненно лучше, ты профессионал, а я отвечала на вопрос, который задала Света. А она задала вопрос, что было в мозгах этой родительницы. Я и ответила, предположила почему она так сделала и почему ее ждали 20 детей. Я не отвечала на вопрос, правильно ли она поступила или нет. Хотя признаюсь, с таким ребенком, каков был наш Андрей в возрасте 2-3 лет, я бы тоже не привела бы сильно зарание и торопиться не стала бы в сборах.

Тут многие писали, я бы посоветовалась с воспитателем.... А какой бы совет дала  воспитательница? Очевидно для меня - конечно приводите, будет праздник, весело и все нарядные. Воспитатель скажет нет не приводите, неизвестно каким боком ей это выйдет, куда попрут родители жаловаться, что их ребенку отказали в присутствии на празднике. Ребенок числится в группе уже несколько месяцев, да не водят, сад не посещает, но числится. Причин почему миллион, одну я назвала, ребенку в саду категорически не нравится и есть возможность не водить, другая - родители переболели, просто было нельзя такого ребенка водить. Причина также часто встречающаяся, не собирались водить сейчас, но место дали, вот и держат, приводя изредка ребенка.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...