Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вологодская область 2020

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, БТВ сказал(а):

Заглянула в теплицы

Что не поковыряла? Может уже редиску пора сеять? Лук на перо, наверно,уже можно. 

Пчелы под крышкой - это о чем говорит?

Только что, Ойка сказал(а):

Все сорта перцев взошли?

Нет,те,что мы с тобой обсуждали,не взошли. И еще два сорта. Пересеивать не стала. Хотя семена старые,может на след.год совсем не взойдут.

Гномы вышли оба посева. У первого уже листочек настоящий появился,а второй посев только семядоли. 

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Гномы вышли оба посева

Все остальные помидоры можно не сеять................ Одних гномов на все хватит:04laugh:

1 минуту назад, БТВ сказал(а):

Вот сижу и думаю, что зря не посеяла редиску..

Так ,вроде, похолодание обещали по ночам скоро.

А еще от Галки пропустила один сорт. В тетради есть с номером,а горшочка нет. Вот как так? Ладно бы последним был,а то в середине. Наверно,в те,что в поддон вошли подписала,а в новом этот номер пропустила.

1 минуту назад, БТВ сказал(а):

Это уже не мороз:cool:

Думаешь, редиска выдержит -10 - 15 градусов?:shocked:

4 минуты назад, Ойка сказал(а):

Думаешь, редиска выдержит -10 - 15 градусов?:shocked:

даже не знаю.

Муж скормил все тыквы курам, я даже и не увидела, что из себя представляет фиголистная. Осталась  одна тыква серокорая.  Постарался, блин.........

Изменено пользователем БТВ

Опять пугают морозами? Уже бы или все высохло или замерзло и снегом замело. Не возможно гулять с собакой. Как удачно я сапоги Nordman купила. Теплые и не скользят. Почитала девочек в Псковской ветке и заказала. И себе и тете. Еще бы псын носил одежку и обувку,можно и не переживать.

2 минуты назад, БТВ сказал(а):

даже не знаю.

Муж скормил все тыквы курам, я даже и не увидела, что из себя представляет фиголистная. Осталась  одна тыква серокорая.  Постарался, блин.........

Привезти фиголистную? У меня прошлогодние. Ничего не потеряла,поверь.

Пугают качелями температурными. День с плюсом,на следующий резкое понижение, потом снова поднятие до 0. Надоели эти качели,голова болит от таких перемен. 

2 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Привезти фиголистную? У меня прошлогодние. Ничего не потеряла,поверь.

не надо, у меня есть здесь тыква нормальная, привозила еще зимой

Нормально. Похоже и не цистит был.Через четыре дня анализ хороший. Вет спросил,не прокипятила ли я мочу. Вот выкуплю все закупки и сдам развернутый  анализ крови. Надоели догадки. 

Только что, GalinaD сказал(а):

Нормально. Похоже и не цистит был.Через четыре дня анализ хороший. Вет спросил,не прокипятила ли я мочу. Вот выкуплю все закупки и сдам развернутый  анализ крови. Надоели догадки. 

может у него течка была, мало ли

Только что, БТВ сказал(а):

нам то чего не подсказала, может тоже надо........

Они не парадные. Тетя носит постоянно. Я только на прогулки. Но тете 70 лет. А мне еще хочется прилично выглядеть.

3 минуты назад, БТВ сказал(а):

нам то чего не подсказала, может тоже надо........

Хорошие сапоги Lemigo, я всю зиму в них выходила с коляской, ногам всегда тепло, в любой мороз

• Нравится 2
Только что, Ойка сказал(а):

Может,у тебя собакен где-то борща поел?)

Нет. Борщ такой цвет не даст. Да и в первом анализе была кровь и больше ничего. 

Не помню,рассказывала или нет,как анализ делают. Берут полоску типа лакмусовой, смачивают мочой и потом к коробочке,где эти полоски лежат,прикладывают и сравнивают полоски по цвету. Где цвет совпал,значит это есть в моче. Экспресс анализ называется. Дурдом. Как средняя температура по больнице.

• Грустно... 1
4 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Они не парадные. Тетя носит постоянно. Я только на прогулки. Но тете 70 лет. А мне еще хочется прилично выглядеть.

Ну тогда такие не нужны, нам еще не столько

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...