Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вологодская область 2020

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, БТВ сказал(а):

это о чем говорит?

Таня,если Брилла будет дороже,может руб 5-7, согласна брать? У нас в классе А+. Руб 40-42 за ус.

Галя,сорта вы вместе выбирали? Или Таня берет все,что ты ей дашь?

Изменено пользователем Ойка

Есть которые совпали, большинство. Мы потом объединились и поделили пучок. Ну и я обсуждения читала,выбирала,что поставить. Таня мне доверила это дело.

Мы все берём пополам,по согласованию.

1 час назад, GalinaD сказал(а):

Таня,если Брилла будет дороже,может руб 5-7, согласна брать? У нас в классе А+. Руб 40-42 за ус.

да, конечно

4 минуты назад, БТВ сказал(а):

да, конечно

Мы остались на Бриллу в набранном ящике. Цена пока не известна,вроде не поменяли.

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Мы остались на Бриллу в набранном ящике

Вы 17 в закупке,вас вообще трудно выкинуть из ящика:cheesy:,только,если совсем сорт не дадут. Это мне,с моим 255 надо переживать,но пока меня не коснулось.

13 минут назад, Ойка сказал(а):

вас вообще трудно выкинуть из ящика

Есть ящики,где мы встали последними. Там ящик за несколько  часов набирался. Есть мы во втором ящике.

17 это на меня столбик заняли. Я когда зашла,была уже далеко. Не помню столбик.

Есть ящики,где мы встали последними.

Настя уже написала в теме,что ей потом будет некогда смотреть даты,кто когда встал, выходит кто в конце таблицы или в последних ящиках у тех и уберут. Как-то так. Вы почти везде в первом и втором ящике.

А у меня опять с Хопсом беда. Вечером гуляли,писает с кровью. В обед все хорошо было. Записались к врачу на 10 ч. Вечно,Женя в отпуск, Хопс болеет.

Баночку приготовила,пойдем с анализом.

18 минут назад, GalinaD сказал(а):

А у меня опять с Хопсом беда. Вечером гуляли,писает с кровью. В обед все хорошо было. Записались к врачу на 10 ч. Вечно,Женя в отпуск, Хопс болеет.

Баночку приготовила,пойдем с анализом.

Он может замерз, идет воспаление. Выздоравливайте, пожалуйста.

• Спасибо 1

Галя,как собакен себя чувствует? Ты перцы в агриколу сажала? У меня сегодня в перцах сорняки всходить начали и так дружно:shocked:

Я в этот год пока не покупала, надеюсь своего хватить. Брала как-то Green Up, потом еще Терра Виту и Малышок. Все мешала со своей землей.

Изменено пользователем Elka
6 часов назад, Ойка сказал(а):

Галя,как собакен себя чувствует? Ты перцы в агриколу сажала? У меня сегодня в перцах сорняки всходить начали и так дружно:shocked:

У псына цистит. Сдали анализы,сделали УЗИ,завтра на прием.

Перцы сеяла в Крепыш для рассады. 

Мы ещё Крепыша купили,6 мешков по 25 литров. Ездили на ФосАгро,заехали на склад. Они сейчас в такой дыре, еле нашли. 

• Нравится 2

Алена,я для посева семян покупаю Крепыш для рассады. А потом использую Агриколу. Агрикола в чистом виде тяжеловата для всходов семян.

2 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Алена,я для посева семян покупаю Крепыш для рассады. А потом использую Агриколу. Агрикола в чистом виде тяжеловата для всходов семян.

Поняла, спасибо. Значит надо купить и ту и ту.

Таня,осталось 6 сортов нейтралов. Думаю,нам хватит. Настя,сказала,что таких жёстких изменений больше не будет. Только класс могут поменять.

35 минут назад, GalinaD сказал(а):

Мы ещё Крепыша купили,6 мешков по 25 литров.

Я тоже вчера купила Крепыша, но 10 литров. Это для семян, но я его смешиваю со своей землей. Взяла его потому, что пакеты такие полные были по сравнению с другими и тяжелые. И заметила сегодня, когда просеивала эту покупную землю, что тяжелый то наверно из-за камешков в нем и остатки такие же волокнистые(у меня сито довольно мелкое) , как и у дешевого грунта, который почти в 2 раза дешевле и который покупала недели 2 назад. В нем уже цветочки сидят. Камешков и волокон большую пригоршню набрала из 10 литров:sad:

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Я тоже вчера купила Крепыша, но 10 литров. 

Нинуля, может производители разные. Я пакет 25 литров не просеивала,а выбирала крупные " добавки". Банка из- под сметаны 400 грамм не плотно отходов. Я из совсем мелких семян только сельдерей сею. Остальное все крупнее. Мне нормально.

У меня" Крепыш для рассады", цена 25 литров 140 руб до Нового года и 150 руб сейчас . 

У меня" Крепыш для рассады", цена 25 литров 140 руб до Нового года и 150 руб сейчас . 

Дешееевый! А у меня 126 за 10 литров. Но это рядом с домом в магазинчике- киоске. Спецом взяла подороже, чем в предыдущий раз...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...