Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вологодская область 2020

Рекомендуемые сообщения

Сеяла в пятницу,сегодня уже петли. Перцы в этом сезоне торопыги.В прошлом году долго ждала всходов.

2 минуты назад, Ойка сказал(а):

Сеяла в пятницу,сегодня уже петли. Перцы в этом сезоне торопыги.В прошлом году долго ждала всходов.

расскажи что делала с семенами

Оля,ты сладкие когда будешь сеять? 

Я по соусникам разложила. Пока не замачиваю. 

Не знаю,как до тебя доехать. Женя седьмого уезжает в отпуск. Напомни,что я должно- Полос шок и заржав.сердце помню. Семена перцев от Львовны нужны? 

4 минуты назад, БТВ сказал(а):

расскажи что делала с семенами

Я ничего особенного не делала. С четверга на пятницу замочила в чем было под рукой,а под руку мне аминозол попался. Завернула в туалетную бумагу и пакет по сортам и кинула на край батареи,там не горячо у меня почему-то. В пятницу кинула в землю и поставила стаканчики в мини парник к батарее.  Семена свеженькие,вот и выскочили.

5 минут назад, GalinaD сказал(а):

Семена перцев от Львовны нужны?

Нужны. Да, пол.шок и сердце заржавевшее. 

Сладкие не знаю когда сажать буду.У меня увеличивается количество перцев.Надо,чтоб не требовали большие горшки к посадке) Ну,10 штук на ранние посажу,хочу на ранние сажать маленькие перчики,типа апельсина.Они мне вкуснее свежими. 

Оля,ты Галкины все посеяла? Я только три сорта. В одном горшке один выскочил с фиолетовой  ножкой и такими же семядольными листочками, три обычных зеленых. 

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Оля,ты Галкины все посеяла?

Я думала там все Галкины:cheesy:Я посеяла все,что ты прилепила на листочек,кроме тёщи и яблочных черри.

Я бы на ранние тоже Апельсин посеяла. Такого типа больше нет перца. Чтобы толстостенный,сладкий и некрупный. Я тоже его люблю. И гогошары и Лесю. В прошлом году рано посеяла,хороший урожай был. Кустики наросли, цветы убирала. А ,если поздно их сеять,кусты маленькие,пока нарастут,лето заканчивается. 

• Нравится 1

У Галки без названия,одни описания. И Jalaro ее.

А черри почему не посеяла? У меня основные посадки черри полуострые. Эти,от Мечиславовны и с Фермы. Еще от Галки 2 круглых.

8 минут назад, GalinaD сказал(а):

А черри почему не посеяла?

Я думала почему-то,что они ядрено-острые. А ядреных я прошлом году насушила,что и на этот сезон хватит. Из одних твоих бульдогов венгерских выросло только 2 вида оооочень острых. +я сама сеяла Хабанерро,потому что перепутала его с халапеньо:cheesy:

• Нравится 1

53 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Я бы на ранние тоже Апельсин посеяла.

Добрый день! Подскажите примерно в каких числах на ранние нужно садить? Вдруг найду семена Апельсина ;-) начиталась про него, теперь тоже хочу его выращивать.

Только что, alena-margo сказал(а):

Добрый день! Подскажите примерно в каких числах на ранние нужно садить? Вдруг найду семена Апельсина ;-) начиталась про него, теперь тоже хочу его выращивать.

Я Апельсин не выращивала, это надо у Гали @GalinaD спросить.

Только что, БТВ сказал(а):

Нашла своего ChipenndeilDSC04087.thumb.JPG.20cb83efd9ba291d98a959d506d1d2aa.JPG

У меня на этот год заказан. Вообще переживаю за розы, как они в такую погоду непостоянную перезимуют :dnt:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, alena-margo сказал(а):

Алена,что сразу про перцы не спросила.  Если встретишь в магазине Лисичку. Покупай,тот же Апельсин.

Если есть возможность постепенно пересаживать в горшок до 1 литра,то можно и сейчас.

• Нравится 1
17 минут назад, GalinaD сказал(а):

Если есть возможность постепенно пересаживать в горшок до 1 литра,то можно и сейчас.

Лисичку скорее всего найду, спасибо :-) 

• Нравится 1

2 часа назад, GalinaD сказал(а):

Я вчера гномов посеяла. Аж 15 сортов.

Я тоже посеяла шесть сортов гномов и Июньские на ранние. Есть еще Коралл, может тоже посеять? Вся в раздумьях. А основной посев на когда запланируем? 

1 час назад, Elka сказал(а):

Я тоже посеяла шесть сортов гномов и Июньские на ранние. Есть еще Коралл, может тоже посеять? Вся в раздумьях. А основной посев на когда запланируем? 

Лена,основной посев не раньше 8 марта. 

А у тебя обычно когда? 

Только что, GalinaD сказал(а):

Лена,основной посев не раньше 8 марта. 

А у тебя обычно когда? 

В прошлом году 7-го сеяла.  Возможно в этом часть попозже посею. Еще списки не утвердила.:01mail:

• Нравится 1
21 час назад, GalinaD сказал(а):

А черри почему не посеяла? У меня основные посадки черри полуострые. Эти,от Мечиславовны и с Фермы. Еще от Галки 2 круглых.

Всем привет!  Прочитала вас и пошла замачивать черри полуострые, а ведь не хотела.....

Галя, в прошлом году ты сеяла сладкие пораньше. Посмотри, примерно в каких числах.  Я сеяла 23 февраля- поздновато получилось....

Света,привет. Сладкие перцы в прошлом году сеяла 1.02.

Сегодня замочила на сутки. Хотела позже, но не смогла себя  уговорить.

• Соглашаюсь! 1

Света,черри мои самые любимые,среди полуострых перцев. И острота чуть и стенки толстые. Я,наверно,всем уши прожужала про эти перцы черри. Уже и упоминать неудобно.

В этом году дочка с зятем распробовали маринованные. Увезли две баночки. Для них пока островато,но как дочка сказала,остановиться не возможно,ешь и ешь.

• Нравится 2
4 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Света,черри мои самые любимые,среди полуострых перцев. И острота чуть и стенки толстые. Я,наверно,всем уши прожужала про эти перцы черри. Уже и упоминать неудобно.

В этом году дочка с зятем распробовали маринованные. Увезли две баночки. Для них пока островато,но как дочка сказала,остановиться не возможно,ешь и ешь.

Добрый день!

Увидела про полуострые перчики разговор, да еще маринованные! Я фаршировала Алма-парику, но она крупновата на наш вкус. Как-то покупала в Ашане совсем некрупные фаршированные перчики в масле. Ум отъесть! Рецепт нашла, а вот перчик под него подобрать не могу. Что за перцы черри? Можно наводку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...