Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вологодская область 2020

Рекомендуемые сообщения

Вся страна отдыхает, а я работаю, только посетителей не будет и гибкий график, потому что у меня дети до 14лет.

Вчера в родительских чатах откуда-то уже появилась информация,что,скорей всего,в этом учебном году дети в школу не вернутся. Нам вчера выдали логин и пароль от виртуального класса,теперь будем учиться через компьютер, в режиме видеотрансляции. Обидно за выпускников и первоклашек,без последнего звонка тогда останутся.

Отличная погода в воскресенье закончится. Мы тоже хотели поездить сегодня- завтра. Побоялись,мало ли простынем, а потом докажи что не короновирус. Пока разберутся.

Зашла в магазин,а там народу тьма,половина облилась духами,видимо,для профилактики. У меня в горле запершило от резких запахов и нехватки воздуха и я закашляла, меня стороной обходить стали:lol:. Мне хоть просторней стало и легче.

2 минуты назад, Ойка сказал(а):

Обидно за выпускников и первоклашек,без последнего звонка тогда останутся.

У нас без выпускного в садике. Сейчас не это главное.

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Сейчас не это главное.

Понятно,что здоровье важней,просто грустно,что не будет у детей этих воспоминаний.

Я домой прихожу,руки с мылом мою. Потом лицо и руки спиртом протираю. Где- то были флакончики с пульверизатором,не могу найти. Я бы спирт и на прогулку брала бы. В магазины ,если что нужно,рано утром,пока все спят.

Только что, Ойка сказал(а):

Понятно,что здоровье важней,просто грустно,что не будет у детей этих воспоминаний.

Оля,ты помнишь свой первый и последний звонок? 

3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Оля,ты помнишь свой первый и последний звонок? 

Конечно. Я очень хорошо помню,что мы долго учили школьный вальс в первом классе на ритмике и должны были с 11 классниками танцевать,я испугалась приглашать мальчика и пригласила девочку на вальс:)

• Нравится 1

А если бы ты стояла в толпе,а не танцевала,то не запомнила бы ничего.  И это был не твой первый или последний звонок. Раз ты уже в первом училась,то звонки уже были. 

Первый звонок -линейка в первом классе 1 сентября, ее организовывают учащиеся 11 классов для первоклашек. А последний звонок,естественно для 11 класса,просто в нашей школе всегда для них программу организовывают первоклашки. Первоклашки читают им стихи,желают всего всего,а 11 классники дают напутственные слова первоклассникам. И в кульминации школьный вальс. В общем торжественно все это у нас проходит,а не просто стоят выпускники в толпе, как в других школах и слушают длинные речи руководства школы.

У меня уже кожа на пальцах трескается. БФ заклеиваю.

Кремы даже не успевают свое дело делать из- за почти постоянного мытья и протирания.

Хорошие у вас воспоминания. Школа, институт - все свежо и навсегда.

Сохнет не страшно. Омолодитесь. Старая слезет от протирания спиртом,новая гладкая и блестящая останется.

У меня на руках такая кожа,что без крема сохнет и трескается,а с кремом краснеет и пузырьки мокнущие появляются. По этой причине я даже маникюр только на особо торжественные мероприятия делаю. 

На улицу не каждые полчаса выходим.  Вот как бы Хопсу объяснить,что гулять нужно два раза в день. Уже сидит,ждет,когда я маму покормлю.

1 час назад, Ойка сказал(а):

Обидно за выпускников и первоклашек,без последнего звонка тогда останутся.

В  Уфе лет 6 в День последнего звонка проводили городской Бал выпускников на центральной площади, ежегодно фильм снимали.  Будущие выпускники  с марта репетировали  танцы, сначала в школах, потом по районам в парках. Может, еще все наладится...

• Нравится 1

Хватит верить байкам,открыты все выезды,к нам сегодня машины из Вологды спокойно добирались,никто их не останавливал. Единственное пробки могут быть из-за большого потока машин.

Изменено пользователем Ойка

У меня рассада упакована, чтобы увезти. Договорилась на воскресенье, переиграла на завтра. Мне надоооо. 

4 минуты назад, БТВ сказал(а):

Мне надоооо

Хорошо,выпустят,раз рассаде надо уехать).

У меня тут под боком строительная больница,что-то там творится сегодня непонятное, куча народа, охрана не пропускает никого.Что-то возят туда сюда постоянно.

Изменено пользователем Ойка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...