Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вологодская область 2020

Рекомендуемые сообщения

Мы на склад ездим,откуда магазины берут. Сестра хотела по 280 руб за 25 литров купить, из- за нее и поехали второй раз. Ну и себе взяли. 

• Нравится 1

В 05.02.2020 в 17:19, GalinaD сказал(а):

А мы с внуком плюшками балуемся. Напекла творожанников, с жимолостью замороженной - ням.

Добрый вечер))) Что такое творожанники? Сырники? Такое интересное название ?И, думаю, это с творцом что-то вкусное. Ждём рецепт)))

@UlyashaЛюдмила,это рецепт Милы. 

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/1140-приморские-творожанники/?tab=comments#comment-151446

Изменено пользователем GalinaD
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, GalinaD сказал(а):

Таня,осталось 6 сортов нейтралов. Думаю,нам хватит. Настя,сказала,что таких жёстких изменений больше не будет. Только класс могут поменять.

Здравствуйте все!!!

Хорошо. 

Псынка как?

10 часов назад, GalinaD сказал(а):

Настя,сказала,что таких жёстких изменений больше не будет.

Будем надеяться. А то Франция еще не подтвердила, а у них там тоже аномально жаркий год был. 

Девушки, что сеете?

Меня что-то понесло. Никогда не выращивала петунию, а тут насмотрелась всяких роликов и побежала покупать семена. Для начала взяла 2 сорта, но похоже пойду еще  - красота необыкновенная. Посеяла несколько сортов тимьяна, мелиссу и розмарин. Розмарин оказывается вообще не зимует, придется его растить в горшке. Это похоже только начало. На что еще клюну пока не знаю, боюсь вывозить на дачу понадобится грузовик...........

Изменено пользователем БТВ
  • Нравится 1

6 минут назад, galka68 сказал(а):

надеюсь, что у тебя тоже взойдёт и вырастет

У меня уже взошел:)

• Нравится 1
13 минут назад, galka68 сказал(а):

Без подсветок на окне кухонном, надеюсь, что у тебя тоже взойдёт и вырастет

Галя, у меня тоже взошел.

А мой перчик листочки все сбросил,не знаю отрастут или нет. Он и был с оэдемой в прошлом году,в этом по новой началась. Женя еще окно ночью открыл,жарко ему!!! Листочки убрала,обрезала ,жду.

Галя,а с фиолетовым оттенком какой перчик рос у тебя в прошлом году? В одном выскочил сеянец с фиолетовым стволом и листочками. Шустрый,первый взошел и так быстро растет. 

• Нравится 1

Галинка, это от Тобиаса , название сама понимаешь :))у такой хозяйки. Это та серия, что я тебе рассказывала, где на одном кусту разные перчины. Я переживаю, что б они хоть понравились, а то всякое ж может вырасти. Они нестабильные, но мне нравилось, что все трансформации удачные по вкусу и с разным ароматом , но не приторным. 

• Спасибо 1

У меня такой же Женя :)), двое пассажиров не выдержали окон на распашку , я прикрою, а муж откроет , там вообще грунт был нулевой температуры, а этот в закуточке на окне и над батареей

Девочки,привет!:08thanks:

Галочка,кот 68,сходи пожалуйста ко мне в домик.я там подноготную по Перчик собираю .

• Нравится 1

Маша, я не помощник, Галинке фото отправляла, перед тем как семена ей собирать, что б она условно понимала , как перцы выглядят.

4 часа назад, GalinaD сказал(а):

Галя,а с фиолетовым оттенком какой перчик рос у тебя в прошлом году?

Галя,а у тебя фиолетовый под каким названием получился? Все посажены,где галка 68 написано,все зеленые вышли.

2 минуты назад, Ойка сказал(а):

Галя,а у тебя фиолетовый под каким названием получился? Все посажены,где галка 68 написано,все зеленые вышли.

Оля, такое может быть. На кусту были с фиолетовыми плечиками и обычные, так что лотерея . ( уже переживаю, что у вас вырастет)))

• Спасибо 1

Девушки, здравствуйте:hat:В прошлом году и мне от Сашеньки из Чувашии перчик от Галки68 попал , написано было " с фиолетовыми плечиками" Сам кустик был весь зелененький, а перчинки с тупым(округлым) носиком и "синева" почти во всю длину перчинки была. Слабоострый. Вот прям приятная такая теплота после вкушения. Я не огнеед, но этот по вкусу  "мой" получился:06yes:

• Спасибо 2

14 минут назад, elja1968 сказал(а):

Девушки, здравствуйте:hat:В прошлом году и мне от Сашеньки из Чувашии перчик от Галки68 попал , написано было " с фиолетовыми плечиками" Сам кустик был весь зелененький, а перчинки с тупым(округлым) носиком и "синева" почти во всю длину перчинки была. Слабоострый. Вот прям приятная такая теплота после вкушения. Я не огнеед, но этот по вкусу  "мой" получился:06yes:

Да, я люблю именно вот такого плана, все остальное мне не заходит из-за запаха или пекучести и горькоты. Я не люблю горькие , теплые люблю. Именно из этой серии отправила Галинке , теплых и интересных

• Нравится 1
40 минут назад, elja1968 сказал(а):

перчик от Галки68

Эля,у меня такой в прошлом году рос. Раздавала с таким же именем с" с фиолетовыми плечиками". Тоже понравился.  Хотела повторить,но новинок много. Вот выберу за эти годы то,что нравится и буду их выращивать.

• Нравится 2

Зашла во фриго. Офигеть!!!:shocked: Когда успели три ящика Мурано набрать по 72 руб за 1 шт?! А все плохо живем,денег мало.

Таня,нам надо эдакое диво? В горшке 250 мл саженец клубники 72 руб штука?  Я на Мурано встала в четвертый ящик,но может не набрать или столько не дадут. Это я на будущее,на замену. Хочется посмотреть что за зверь - трей.

5 минут назад, GalinaD сказал(а):

Таня,нам надо эдакое диво? В горшке 250 мл саженец клубники 72 руб штука?  Я на Мурано встала в четвертый ящик,но может не набрать или столько не дадут. Это я на будущее,на замену. Хочется посмотреть что за

берем!!!!

я сегодня в няньках, подбросили самого маленького. В Вологду увезли песика на выставку.

Когда прочитала у вас в посиделках про Мурано, пошла в таблицу. Действительно 72р.  Неужели, по другим сортам произойдет переоценка ближе к выкупу?

1 час назад, gala7496 сказал(а):

по другим сортам произойдет переоценка ближе к выкупу?

Галя,это другая рассада. Даже не знаю,фриго или как по другому.Это класс трей. У каждого кустика несколько розеток и цветоносов.  Горшок 250 мл. 

И желающих не так много. Оказывается,каждая строчка 10 человек.

Конечно дорого. Но один сорт взять попробовать можно,если любопытно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...