Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, sofochkamai сказал(а):

вот это настоящие индеты! они растут а их кольцами заворачивают, а они опять растут! нам надо так же научится, тогда вона скока их в теплицу влезет то! :lol: знай штабелями укладывай! 

Это годовалый томаты

• Нравится 1
  • Смешно! 2

1 час назад, ворона сказал(а):

Чтобы был понятен мой и Ленин бред), напишу, что это слова из известного интернет-мема.

Вот он:

2133619655_10-12-2023233450.thumb.png.6d2f2194f606c836392a1028f619fbcc.png

Нарочитое написание с ошибками.

Мне так Оляка снег показывает.:cray2::cheesy:

Изменено пользователем LenaV
  • Смешно! 8

Млиииин... Ну ничесебе вы тут понаписали! То тишина по полгода, а тут на тебе! Вас что из закупок автобусами по адресу доставили? :smile427:

Изменено пользователем Surok
.
  • Смешно! 11
В 07.12.2023 в 15:08, СветaР сказал(а):

Так Облаки - они же не резиновые. У меня Я-диск заканчивается, осталось совсем ничего. А было 210 ГБ. 

И среди этих ГБ поди-найди чего надо. Особенно, если не помнишь, как оно называется.

Я уже туда и заходить даже боюся...

Лайфхак для тех, у кого место на диске заканчивается: заведите новую почту на Яндексе ( тока все данные в блокнотик, чтоб не забыть ..) и будет ещё один шкафчик  диск для хранения нужностей...  :smile368:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Surok сказал(а):

и будет ещё один шкафчик  диск для хранения нужностей...  

И еще один блокнотик, чтоб записать, куда чего запихала...

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

5 минут назад, СветaР сказал(а):

И еще один блокнотик, чтоб записать, куда чего запихала...

Не, блокнотик с явками- паролями.. ))):cool:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Surok сказал(а):

Не, блокнотик с явками- паролями.. ))):cool:

Ну, это само собой. У меня же еще на Майле есть Облако. Там тоже много всего загружено. Теперь мечусь между двумя облаками, не знаю, где что искать. Есть еще на Гугле, но там мне что-то совсем неудобно, надо повнимательнее поизучать.

А у нас опять снежок идет, мелкий-мелкий. Люблю смотреть на него в окошко. А пешком ходить - неа, не люблю.

• Нравится 2
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Ну, это само собой. У меня же еще на Майле есть Облако. Там тоже много всего загружено. Теперь мечусь между двумя облаками, не знаю, где что искать. Есть еще на Гугле, но там мне что-то совсем неудобно, надо повнимательнее поизучать.

А у нас опять снежок идет, мелкий-мелкий. Люблю смотреть на него в окошко. А пешком ходить - неа, не люблю.

На гугловском местов побольше будет....:lipsrsealed: кстати, можно и телефон так настроить, чтоб фотки сразу туда сохранял)))...
У нас тож снежок метёт в лицо  потихоньку опять сыплется.... вроде как потеплее стало, но ветерок зараза небольшой всё портит...:dance:

• Нравится 3

Всем добрый вечер:hat:

Ау, народ я заразилась идите скорей меня отговорить от такой хотелки, :09fp:значит шарилась я повсяким чужим томатикам в поисках бабушек и дедушек на ОК и наткнулась на вымя козье:smile427:как увидела его и влюбилась и теперь хочу не могу:girl_cray:, кто садил? расскажите вдействительности оно такое красивое, да простит меня хозяин фото что я его взяла:lipsrsealed:

i (159).jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 5
В 13.12.2023 в 18:32, Вжик сказал(а):

Ау, народ я заразилась идите скорей меня отговорить от такой хотелки, :09fp:значит шарилась я повсяким чужим томатикам в поисках бабушек и дедушек на ОК и наткнулась на вымя козье:smile427:как увидела его и влюбилась и теперь хочу не могу:girl_cray:, кто садил? расскажите вдействительности оно такое красивое, да простит меня хозяин фото что я его взяла:lipsrsealed:

i (159).jpg

Мб речь о Козьем вымечке ? Тогда тут вот есть, кто садил

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 13.12.2023 в 21:32, Вжик сказал(а):

i (159).jpg

Пробовала, обыкновенный, просто фото удачное:mosking:

• Нравится 1
7 минут назад, Борисовна сказал(а):

Пробовала, обыкновенный, просто фото удачное:mosking:

Да я тоже почитала уже отзывы, не чего интересного, обычный томатик, которых у меня полно. Спасибо всем кто меня полечил в процедурке

Изменено пользователем Вжик
  • Нравится 1
  • Смешно! 2
  • 1 year later...

Что-то здесь пусто и одиноко....все нахапали красивых сортов и сидят как курочка на яйцах, довольные собой

• Грустно... 1
  • Смешно! 7

Я тут по личкам искала помидор, у которого форма плода дюже занятная. Как будто его сильно потрепала жизнь, помяла, потерла и сморщила. Нашла, причем 2-х видов.

• Нравится 2

51 минуту назад, СветaР сказал(а):

И как их звать?

С какой целью интересуешься :cheesy:?По мне самый страшный Phil's Two :dnt:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

В живую видела? Может он в натуре , абаяшка :cheesy:

• Смешно! 2
9 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

В живую видела? Может он в натуре , абаяшка :cheesy:

Я видела. Растила его в минувшем сезоне. Очень прикольный уродец! На вкус средней паршивости, но есть можно. Я его покупателям бонусом дарила.

• Нравится 1
14 часов назад, СветaР сказал(а):

И как их звать?

Тюльпаны, зеленый и гавайский. Давно на него глаз положила, но имя узнала на днях. Нашлась добрая душа, готова утешить мой псих.

• Нравится 1
13 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Та нееее, эти сростки  даже прикольные. Тюльпан не страшный, он помучанный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...