Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У меня лежал спокойно (на семена ) Чёрный с носиком, никого не трогал. Вчера смотрю, а его нет. И никто не признаётся, куда дели помидор((((

А мне дети мои признались,что увезли домой Дедушкины муди..:04laugh: Лежал на подоконнике,где все помидоры на семена лежат, хороший такой на 720 грамм..Ну не смогли мимо такого названия пройти, а в теплицу идти поленились...

• Нравится 4

1 минуту назад, Simka сказал(а):

А я вчера наелась Ремкиного Блаша..До чего же сладкий:03niam:

Надеюсь он то с семенами :cheesy: У меня тоже растёт, красавчик и вкусняшка, у меня 2 кустика.

• Нравится 2
10 минут назад, оляка сказал(а):

Возможно, но передумать подумать времени ещё много :cheesy:

Прааально. Мы же хозяева своему слову! :girl_cool:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, оляка сказал(а):

Почитала про Тайгу, оказывается у этого сорта томата лист картофельный,

У нее не только лист картофельный, но на вид такой, что кажется с минуты на минуту он помрэ...Какой-то скрученный весь, вывернутый. В общем, прикольный сорт.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Rumi-iucha сказал(а):

Добрый вечер. Я тоже очень хочу Тайгу, помогла бы  акклиматизировать:) Но не ловко как то просить,  а оказии в Караганде (с Карагандой :dnt:) нет

Адрес в личку и список сортов в октябре обсудим, у меня их много разных, а по Казахстану нет проблем отправить), вот за границу с этого года проблема(

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

У нее не только лист картофельный, но на вид такой, что кажется с минуты на минуту он помрэ...Какой-то скрученный весь, вывернутый. В общем, прикольный сорт.

Ой, а я думала что это только у меня Тайга и Истинные цвета уродцами получились, а в рассаде были нормальные картошки, думала крепкие будут:embarrassed:

20 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Прааально. Мы же хозяева своему слову! :girl_cool:

Захотел , дал слово, захотел, взял назад. Я ж хозяин. Что хочу, то и делаю. 

• Соглашаюсь! 3

19 минут назад, СветaР сказал(а):

Какой-то скрученный весь, вывернутый.

Вот это меня наверно и напрягает, не могу толком объяснить. В прошлом году сорт Анна Кентукки такой же мутный был :mosking:

37 минут назад, оляка сказал(а):

Надеюсь он то с семенами :cheesy: У меня тоже растёт, красавчик и вкусняшка, у меня 2 кустика.

Ага, хоть он с семенами..Уже сохнут...

• Нравится 1
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Как же доедаешь ???? Там же маслянистости мало?Непорядок)))))

а она с котлетой наверное :crazy::lipsrsealed:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

А я нашла свой цветочек аленькой  хотелку невозможную :girl_cray: вот тута!

https://cultivetarue.fr/produit/kiwanis/?lang=en

Мало того, что у нас дома по французски (кроме гугла) никто не шпрехает, так написано, что нет семян :dnt: 

• Нравится 3

Похоже распугала всю процедурку ... сижу на топчанчике одна- одинешенька.:cray2: Настоящих буйных мало, вот персонал и расслабился...

• Нравится 4

59 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Мало того, что у нас дома по французски (кроме гугла) никто не шпрехает, так написано, что нет семян :dnt: 

Оль, дык я тебе эту ссыль уже давала))) :mosking:
Может просто ещё семена не собраны, потому и пишут, что нетути? ты в закладочки сайтик сунь, ближе к сентябрю видно будет... :01mail:

• Спасибо 1
38 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Похоже распугала всю процедурку ... сижу на топчанчике одна- одинешенька.:cray2: Настоящих буйных мало, вот персонал и расслабился...

так мыж туда все смотреть побёгли))). а тот, что рядом с мечтой твоей как? https://cultivetarue.fr/produit/justyna/?lang=en

justyna-2.jpg

• Нравится 7
5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ну что? Французский начинаем учить? Семена жеинадо как-то заказать????

ну пока можно и автоперевод читать... иногда смешно получается "миод":mosking: вот пчёлы то не видят)))

https://cultivetarue.fr/produit/thorburs-terra-cotta/?lang=en Оль, погляди ка на этого...:smile427:

• Нравится 1
9 часов назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ну и шо ты нашла? У меня не открывается ссылка :girl_cray:

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, оляка сказал(а):

Ну и шо ты нашла? У меня не открывается ссылка :girl_cray:

Обрушили сайт процедурщики??? :shocked: :shocked: :shocked:У меня с утра тоже не грузит :dnt:

• Нравится 1

8 часов назад, Surok сказал(а):

Оль, дык я тебе эту ссыль уже давала))) :mosking:
Может просто ещё семена не собраны, потому и пишут, что нетути? ты в закладочки сайтик сунь, ближе к сентябрю видно будет... :01mail:

Лен, вот как так-то? Бегаю по интернету, глазы выпучив, а щастье чуть не проморгала... :09fp:

• Нравится 2
10 часов назад, Борисовна сказал(а):

Ой, а я думала что это только у меня Тайга и Истинные цвета уродцами получились, а в рассаде были нормальные картошки, думала крепкие будут:embarrassed:

Доброе утро, Наташенька! В рассаде и в начальном периоде в теплице кусты были крепкие, что характерно для растений с картофельным листом. А появились плоды и они стали какие-то несчастные. Зато плоды красивые и вкусные.  Быстрая и дружная отдача урожая( сразу все кисти ). Кусты выброшены, последние плоды ещё лежат.

839480928_TrueColors.jpg.d8fed8743e9214fae37ad77c124d8757.jpg

• Нравится 11
14 часов назад, Борисовна сказал(а):

А можно мне немножко полечить? Дерби только охристой окраской хорош, урожайность неплохая, вкус обычный, за ним можно не бегать, а вот Тайгу надо потрошить до последней семечки, по цвету правда на Медную реку похож, сладенький очень, но и Медная река сладкая, а урожайность у Медной реки гораздо больше:03niam:Если удастся Тайгу акклиматизировать и повысить урожайность, цены ей не будет:good2:

Наташенька,а как Тайга показала себя по срокам созревания ?
Я в этом сезоне выбрала Истинные цвета,а Тайгу отложила,места посадки ограничены.Был по срокам поспевания в числе первых,сладкий,но какой куст-задохлик. :09fp:Я не слезливая,но тут от его вида рыдательный спазм в горле образовывался.:cray2:
Все ищут Киванис,а я хочу добыть Золотые горы Медео..Есть ещё свободные койко-места ?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Surok сказал(а):

ну пока можно и автоперевод читать... иногда смешно получается "миод":mosking: вот пчёлы то не видят)))

https://cultivetarue.fr/produit/thorburs-terra-cotta/?lang=en Оль, погляди ка на этого...:smile427:

Я выращивала в 2018 году Thorburn`s Terra Cotta. Красив, рано начал поспевать. Но это лотерея. Может попасться с очень вкусными плодами, а может быть никакой. Особенность сорта,селекционер , возродивший сорт об этом писал.  Можно почитать в нашем каталоге.

14878-190818100729.jpeg14878-190818100812.jpeg14878-200718110348.jpeg14878-190818100855.jpeg

Я весь сезон ждала, что вкус изменится, но не случилось. Есть семена из другого источника, но желания повторить нет. Столько другого неизведанного. 

• Нравится 5
  • Спасибо 4
9 минут назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Все ищут Киванис,а я хочу добыть Золотые горы Медео..Есть ещё свободные койко-места ?

Да тут, похоже всех выписали... :dnt: 
Медео красивыыый... Заходи, Надюш. Вон соседняя коечка заправлена... Обхода ждать будем. 

• Нравится 3
4 минуты назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Наташенька,а как Тайга показала себя по срокам созревания ?
Я в этом сезоне выбрала Истинные цвета,а Тайгу отложила,места посадки ограничены.Был по срокам поспевания в числе первых,сладкий,но какой куст-задохлик. :09fp:Я не слезливая,но тут от его вида рыдательный спазм в горле образовывался.:cray2:

Доброе утро, Надюша! Как тебе на вкус Mar Azul?

9 часов назад, Surok сказал(а):

так мыж туда все смотреть побёгли))). а тот, что рядом с мечтой твоей как? https://cultivetarue.fr/produit/justyna/?lang=en

Черри Юстина и наши многие выращивали :lipsrsealed:

У мну тоже растет, хорошенькая :goody:

DSCN2535.JPG

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...