Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, оляка сказал(а):

Придётся растить :cheesy: Таня, спасибо!

Обязательно надо вырастить. Самый вкусный из этой группы. :03niam: Лучше чем Wolverine, Sart Roloise и другие такой окраски по всем показателям.

large.630778872_Purpurarts(PurpleSunrise).jpg.01e50f329f2bb1db0ce2672affa2b5b0.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 3

1 минуту назад, Tiffany сказал(а):

Обязательно надо вырастить. Самый вкусный из этой группы. :03niam: Лучше чем Wolverine, Sart Roloise и другие такой окраски по всем показателям.

large.630778872_Purpurarts(PurpleSunrise).jpg.01e50f329f2bb1db0ce2672affa2b5b0.jpg

Юля, спасибо! Обязательно буду и пакетик уже отложила :cheesy:

23 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Добрый вечер! Это - Jumbo Jim Orange (Джамбо Джим оранжевый). Великолепный томат.

Добрый, Юлия! Очень красив! Спасибо!

Кажется, у меня появилась новая хотелка на следующий сезон :06yes:

Изменено пользователем Евгения.com
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Кажется, у меня появилась новая хотелкой на следующий сезон :06yes:

Женя, записать  не забудь! :cheesy:

• Нравится 4
27 минут назад, Tiffany сказал(а):

Сортам, выращенным из его семян везде хорошо живётся.

Юла!  Вы может знаете  про сорт Валдиса - "Седая дама"? У меня этот сорт попросили.

8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Юла!  Вы может знаете  про сорт Валдиса - "Седая дама"? У меня этот сорт попросили.

У него нет такого сорта томатов.Это точно. Те, что он сам скрещивал имеют названия ( но не все ), но такого нет среди них. Есть Серафима, Чебурашка, Заржавевшая душа, Королева бандитов.  Зато есть астры из серии Седая дама.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Уже, Оль :cheesy::grin:

Видела :cheesy: Некоторые хотелки уже прилетели к тебе семенами (я про вычеркнутые из списка) :good2:

• Соглашаюсь! 1
Только что, Tiffany сказал(а):

У него нет такого сорта томатов.Это точно. Те, что он сам скрещивал имеют названия ( но не все ), но такого нет среди них. Есть Серафима, Чебурашка, Заржавевшая душа, Королева бандитов.  Зато есть астры из серии Седая дама.

Юля, ты давала ссылку на его сайт, и он в ютюбе, а я что-то не могу найти , мама одного знакомого попросила, а я не могу найти в закладках((( 

13 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Засомневалась...позвонила и спросила...он говорит, что у него нет такого сорта томатов.

• Спасибо 1

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Видела :cheesy: Некоторые хотелки уже прилетели к тебе семенами (я про вычеркнутые из списка) :good2:

Да, Оля! За нашими форумчанами долго не задержится :cheesy:

И даже Персик и Чёрную пирамиду включила в список на посадку этого года. :dance:

• Нравится 5
1 минуту назад, Ольга сказал(а):

Оля , а я в очередь на осень:01mail:

Конечно, осталась ерунда - посеять да семян собрать :cheesy:

• Нравится 4
3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Юля, ты давала ссылку на его сайт, и он в ютюбе, а я что-то не могу найти , мама одного знакомого попросила, а я не могу найти в закладках((( 

Это его сайт - https://tomatuseta.blogspot.com/

Это каталог - https://valdispulins.wixsite.com/tomatogalaxy

• Спасибо 5
3 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Засомневалась...позвонила и спросила...он говорит, что у него нет такого сорта томатов.

Девушка, собирающая пушистики, написала про "Серафиму"  и  "Седую даму". Напишу ей, что такого сорта у Валдиса нет. Юля, еще раз, спасибо.

Прекрасно понимаю, что это всё отфотошоплено...но хочу ( уже год ).Также как было и с Сержантом. Их фотография и то, что в реальности выросло потом у нас.

1374802182__nEuphoriaF3.thumb.jpg.ebf5146d4a351f51bb8686e128fdb501.jpg  Это Эйфория

sunset.heart-f1.thumb.jpg.362500976e27d0107ffa71621a3959ee.jpg  Это Sunset Heart

Но ведь никто не запрещает помечтать...:cheesy: Девочки там приглядели с вариегатными листьями.

• Нравится 15

Только что, Хризантема57 сказал(а):

Девушка, собирающая пушистики, написала про "Серафиму"  и  "Седую даму". Напишу ей, что такого сорта у Валдиса нет. Юля, еще раз, спасибо.

Может эта дама была не от Валдиса, а от другого латвийского коллекционера. Я посмотрю. Унас есть дама, у которой самая большая коллекция пушистиков- 7 сортов.

Сходила к Линде, да это её томатик. Называется Sirma Dama. Средне ранний, высота 1, 20 м. Любуйтесь.

c0671e80-e335-4eee-817e-6fac96f5e86b.thumb.jpg.b9dc50b7caf3b0c426c6f4869fb0c578.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 3
2 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Может эта дама была не от Валдиса, а от другого латвийского коллекционера. Я посмотрю. Унас есть дама, у которой самая большая коллекция пушистиков- 7 сортов.

Сходила к Линде, да это её томатик. Называется Sirma Dama. Средне ранний, высота 1, 20 м. Любуйтесь.

c0671e80-e335-4eee-817e-6fac96f5e86b.thumb.jpg.b9dc50b7caf3b0c426c6f4869fb0c578.jpg

Чувствую, сладкие!

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Чувствую, сладкие!

Думаешь? Мне еще ни один пушистик на вкус не понравился, только на вид хорошенькие.

• Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Думаешь? Мне еще ни один пушистик на вкус не понравился, только на вид хорошенькие.

Даже, не сомневаюсь. А "Серафиму" выращивала?

Изменено пользователем Хризантема57
Только что, Хризантема57 сказал(а):

А "Серафиму" выращивала?

Неа. Нет у меня. Выращивала Мохнатый Кейт, Фузи-вузи, Персик блов саттон и еще какой-то один. 

• Нравится 1
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Подружки пробовали всех Линдиных пушистиков. Вкусными и сладкими были Серафима и Абрикосовый лапоть и ещё один. Надо фотографию его найти.

Вот этот

cf20c881-952b-4931-8292-01bef672a880.thumb.jpg.8f4ae37a178ef166a47cb4e7b8ad5f52.jpg  Woolly Blue Wine (Пушистое голубое вино). Странно, но его обычно не хвалят.  Серафима и Абрикосовый лапоть у меня есть. Первый собиралась посадить, а когда дойдёт ход до Лаптя не знаю. Подруге, от которой семена, он нравится.

Изменено пользователем Tiffany
  • Нравится 6
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Неа. Нет у меня. Выращивала Мохнатый Кейт, Фузи-вузи, Персик блов саттон и еще какой-то один. 

Посею "Серафиму". Мила очень хвалила. Валдис - прислал.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...