Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

Рекомендуемые сообщения

Только что, Simka сказал(а):

Ну с этим у тебя всегда козырь в руках:04laugh:

???????Хоть в чем-то? Осталось научиться томаты выращивать красивые и вкусные и не гибриды))))

Людмил, вот и я об этом...Пробовала и Де барао всякие, и пипочки...Ну влезает в 1 литровую банку 6-7 штук...Не то все это...

Так я литровые и не закрываю, больше полуторки и двушки. В литровых и есть нечего, возни больше, чем результата))))

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Пробовала и Де барао всякие, и пипочки...Ну влезает в 1 литровую банку 6-7 штук...Не то все это...

Кроме черри ничего в голову не приходит,  а чем они тебе не угодили?

• Соглашаюсь! 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

???????Хоть в чем-то? Осталось научиться томаты выращивать красивые и вкусные и не гибриды))))

На нашем-то форуме? Да с твоим -то климатом... Конечно научишься...Куда ты денеССИ?

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Simka сказал(а):

Неее, я не люблю черри в банках...

Тоже черри в банках не понравились, они все как правило тонкокожие, хлипкие. Я закрывала Чибис (но он дет), и выбирала помельче из Ред хантера, и мелкие выбирала из гибридов: Бонапарт, Лугас (супер-любимка, ищу теперь, нигде нет, изначально были из Венгрии). Еще для консервации хочу попробовать Феномена из СП. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Попрошу гибриды не обижать :girl_cool:

Только что, оляка сказал(а):

Кроме черри ничего в голову не приходит,  а чем они тебе не угодили?

Олюнь, не знаю..Закрывала как-то один год..Так и стояли до весны,.потом соседке отдала...Только одну банку и открыли и ту не съели...Может я не те черри сажала?

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Так я литровые и не закрываю, больше полуторки и двушки. В литровых и есть нечего, возни больше, чем результата))))

Зато открыл и съел...Я одна живу, доча с зятем вдвоем...Куда нам двушки?

• Соглашаюсь! 2

На нашем-то форуме? Да с твоим -то климатом... Конечно научишься...Куда ты денеССИ?

Так до сих пор одни гибриды и были. Может, пару сортов и было, Черри были. Но все равно, не то, что хотелось бы увидеть в результате. Огурцы, баклы, перцы, кабачки, все ок с ними.

2 минуты назад, Nataly сказал(а):

Тоже черри в банках не понравились, они все как правило тонкокожие, хлипкие. Я закрывала Чибис (но он дет), и выбирала помельче из Ред хантера, и мелкие выбирала из гибридов: Бонапарт, Лугас (супер-любимка, ищу теперь, нигде нет, изначально были из Венгрии). Еще для консервации хочу попробовать Феномена из СП. 

Я Феномену тоже заказала..Попробую..Может в магазине гибридов каких посмотреть на засолку...

• Нравится 1
4 минуты назад, Nataly сказал(а):

Феномену садила, оч понравилась. В баночках хороша , не крупная. У Туманова брала семена.

Я вот тоже люблю небольшие баночки. 0,7 и литр.  Съел и порядок)))

Рубиновый кулон оч мне приглянулся.посажу ещё раз. И попробую ,,красный клык,,. Вот. 

Изменено пользователем Лена Ванюшка
  • Нравится 2
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Попрошу гибриды не обижать :girl_cool:

Так я их и не обижаю, только с ними дружба и получилась. Хочется чего-то новенького)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Так до сих пор одни гибриды и были. Может, пару сортов и было, Черри были. Но все равно, не то, что хотелось бы увидеть в результате. Огурцы, баклы, перцы, кабачки, все ок с ними.

У тебя с семенами -то как? Может хотелки какие есть? :05hid:Ты ж на форуме не так давно..

8 минут назад, Simka сказал(а):

Людмил, вот и я об этом...Пробовала и Де барао всякие, и пипочки...Ну влезает в 1 литровую банку 6-7 штук...Не то все это...

Мне нравятся Танцы со смурфами. Они еще и рассол подкрашивают. Еще Поцелуй герани, Черри Диковинка, гном Бой с тенью, Конфеты красные сосульки.  Все плотненькие.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Здравствуйте девушки, скажите пожалуйста, чем так гибриды плохи, что от них все шарахаются.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Лена Ванюшка сказал(а):

И попробую ,,красный клык,,. Вот. 

У меня был Розовый клык. Нуууу, только для трехлитровой банки.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Simka сказал(а):

У тебя с семенами -то как? Может хотелки какие есть? :05hid:Ты ж на форуме не так давно..

Я накупила много чего интересного. Буду играться весной)))

• Нравится 2

1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Здравствуйте девушки, скажите пожалуйста, чем так гибриды плохи, что от них все шарахаются.

Сергей, в этом году растила Пинк хат F1, Ну магазинный и магазинный.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Мне нравятся Танцы со смурфами. Они еще и рассол подкрашивают. Еще Поцелуй герани, Черри Диковинка, гном Бой с тенью, Конфеты красные сосульки.  Все плотненькие.

Тоже есть Бой с тенью, Поцелуй герани)))

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Танцы- не красные...А остальные у меня есть...Поцелуй Герани мне не понравились вообще, даже семена собирать не стала...А вот Конфеты и вправду можно попробовать, у них кожица такая плотненькая...Я когда в теплице копаюсь, постоянно их в рот сую, но кожицу выплевываю))

• Нравится 1

Танцы- не красные...А остальные у меня есть...Поцелуй Герани мне не понравились вообще, даже семена собирать не стала...А вот Конфеты и вправду можно попробовать, у них кожица такая плотненькая...Я когда в теплице копаюсь, постоянно их в рот сую, но кожицу выплевываю))

Ну вот, а я хотела этот Поцелуй в бочки посадить. На фото так красиво куст смотрелся.

Оль, а ты какие гибриды на маринование сажаешь?

Сэр Элиан, Gt  iks, Имитатор, Слива розовая фламинго, Луштица   :grin:

На следующий год приобрела семена желтого Сэр Элиана, посмотрю каков парень будет :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Прошлым летом растила Спрут в бочках. Томаты красивые получились и кусты шикарные. Но вкус не понравился совсем.

• Соглашаюсь! 2

Танцы как и Бой с тенью   тенью в банках становятся красными.  И Поцелуй герани свежими не нравятся, а в банках очень вкусные.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...