Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, LenaV сказал(а):

все на клизму с острым перцем. Кто ссылки приносит в первую очередь :05hid:

Ну и кому  клизму  с острым перцем :cool:

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Принесите фотку Ярсона уж , не найду.:cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Ну и кому  клизму  с острым перцем :cool:

так я не ссылку же :05hid: 

но за компанию пошли :04laugh: побегаем потом, похудеем

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Ярсон и правда красавчик какой.

Да ну!.Очередной полосатик. Если я правильно фотку из инета выцепила.:dnt:

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Да ну!.Очередной полосатик. Если я правильно фотку из инета выцепила.:dnt:

А у меня мания на подобные полосатики в этом году :09fp: Так мне понравился Полосатый шоколад, после него и понесло :cheesy:

Лена @LenaV, где моя клизма!

Изменено пользователем оляка

3 минуты назад, оляка сказал(а):

А у меня мания на подобные полосатики в этом году :09fp: Так мне понравился Полосатый шокол сажалаад, после него и понесло :cheesy:

Лена @LenaV, где моя клизма!

А мне ПШ не понравился. Нет, он , конечно, очень вкусный, но для меня жидковат. Из полосатиков, что я сажала,  для меня хорош Тай Дай Фреда. Плотненький, сладенький, с небольшой кислинкой. Ну, и Вещь девочкиной девочки - это одна из любимок.

• Нравится 2
9 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А мне ПШ не понравился. Нет, он , конечно, очень вкусный, но для меня жидковат. Из полосатиков, что я сажала,  для меня хорош Тай Дай Фреда. Плотненький, сладенький, с небольшой кислинкой. Ну, и Вещь девочкиной девочки - это одна из любимок.

А как же Экстравагантный ангел Руффианж (Extravagante Rouffiange) ? :05hid: красииивый и полосатый...

• Нравится 3
12 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

:01mail:   Гном Тай Дай Фреда - есть

Странная Вещь девочкиной девочки  - есть

• Нравится 1
58 минут назад, оляка сказал(а):

:01mail:   Гном Тай Дай Фреда - есть

Странная Вещь девочкиной девочки  - есть

Беркли тай дай хаат  есть?

7 часов назад, СветaР сказал(а):

Расскажи нам потом, чем дело кончиться. У меня иногда процент берут даже при переводе клиенту СБ на карту. Не понятно совершенно. Редко, но случается.

Света, проценты берут, если филиалы сбербанка разные. Вот я перевожу Оле Золушке на карту- с меня берут, а если мне муж переводит на мою, то не берут:cheesy:А за коммунальные берут, если договор такой у коммунальщиков, что мы сами платим тот процент, так делают обычно мелкие компании. А крупные сами оплачивают сбербанку процент и тогда с нас не берется. Правда вроде слышала, что с нового года будут брать процент, если платежи наличкой будут. А с карты вроде без, но тоже у крупных коммунальщиков. Но это наверно местные заморочки.

12 часов назад, elja1968 сказал(а):

Нет. У хозяйки семян урожайность отличная была, у нее от Ангелины были. 

У меня все томаты от Ангелины получаются очень урожайными и все, как один, вкусными. Т.е. вообще все, которые сажала. Я, честно говоря, не ожидала, что южные семена в моих условиях дадут такой результат. Даже в это лето, которое не лето было, Ангелинины томаты все были очень вкусными. Такое впечатление, что ее семенам нравится моя земля :dnt:

12 часов назад, Surok сказал(а):

Мну к Ларисе послали....:smile51:

А, поняла, это на форуме. Я к ней в ОК заходила. Но еще до паники в Процедурке :cheesy:

9 часов назад, Ninulia сказал(а):

А за коммунальные берут, если договор такой у коммунальщиков, что мы сами платим тот процент, так делают обычно мелкие компании. А крупные сами оплачивают сбербанку процент и тогда с нас не берется.

Когда я работала, у меня карточка была Райфазена. Вот через него ни копейки за ЖКХ не брали. Как только начала через сберовскую платить, пошли проценты.

Готова на клизму и с перцем и со скипидаром. Но заказ я сделала :05hid: Теперь точно списки переписывать :dash1:

• Нравится 6
46 минут назад, Юля сказал(а):

У меня все томаты от Ангелины получаются очень урожайными и все, как один, вкусными. Т.е. вообще все, которые сажала. Я, честно говоря, не ожидала, что южные семена в моих условиях дадут такой результат. Даже в это лето, которое не лето было, Ангелинины томаты все были очень вкусными. Такое впечатление, что ее семенам нравится моя земля :dnt:

А, поняла, это на форуме. Я к ней в ОК заходила. Но еще до паники в Процедурке :cheesy:

Юль, а кто Лариса и что у нее есть? может и мне  надо?

5 минут назад, Мурка сказал(а):

Юль, а кто Лариса и что у нее есть? может и мне  надо?

Маша, Лариса это вот. У нее очень хорошие сорта. Но многое уже разобрали.

• Спасибо 1
37 минут назад, Юля сказал(а):

Когда я работала, у меня карточка была Райфазена. Вот через него ни копейки за ЖКХ не брали. Как только начала через сберовскую платить, пошли проценты.

Юль, одно время я работала в ресурсоснабжающей организации.  Я не знаю как были составлены договора у неё с банками, но знаю точно, что Сбер берёт комиссию за каждый денежный перевод, приходилось ежемесячно выписывать из платёжных поручений  комиссию с каждого перевода, а их за месяц бывало много. Только так организация узнавала сколько Сбер удерживал комиссию, не с общей суммы поступивших на счёт организации, а именно с каждого перевода.  Другие банки брали комиссию с общей суммы за месяц, с ними было проще. Но все эти комиссии были расходами организации, а не потребителя.

Думаю, что в твоём случае не от карточки зависит. 

• Грустно... 2
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Думаю, что в твоём случае не от карточки зависит. 

у нас ТСН. Так в при оплате через ОТП банк % платит ТСН, а через другие жильцы.

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Кругом обдираловка! А Сбер вообще охамел вконец :angry:

Охамел не то слово! Совсем не давно у меня закончился срок карты Виза и я пошла получить новую. Меня полчаса мурыжили, втюхивали различные услуги. Казалось бы минутное дело выдать новую карту, но нет, сотрудница банка очень навязчиво предлагала мне открыть счёт, и ещё что то и ещё. Я начала психовать и требовать выдать мне карту, но она была не прошибаема. Карту выдала только после предложения всех  услуг  по порядку и моего полного отказа от них.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
6 минут назад, оляка сказал(а):

Совсем не давно у меня закончился срок карты Виза и я пошла получить новую. Меня полчаса мурыжили, втюхивали различные услуги. Казалось бы минутное дело выдать новую карту, но нет, сотрудница банка очень навязчиво предлагала мне открыть счёт, и ещё что то и ещё. Я начала психовать и требовать выдать мне карту, но она была не прошибаема. Карту выдала только после предложения всех  услуг  по порядку и моего полного отказа от них.

Аналогично:cheesy:я тоже сказала-просто выдайте карту! и я пойду.... не, надо было все предложения выслушивать:09fp:

• Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, m_Кallista сказал(а):

Аналогично:cheesy:я тоже сказала-просто выдайте карту! и я пойду.... не, надо было все предложения выслушивать:09fp:

Так такая система сейчас везде практически. Даже по горячим телефонам когда звонишь, пока не переберут все, что у них есть, переход на оператора не работает. Сколько времени нашего и телефонного трафика на это используется:grin: Нет бы реакцию на оператора сразу ставили, типа если я уже знаю код и нажимаю на него, почему бы не среагировать...

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...