Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет 6

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Интересно, вы где снегу взяли...У нас на востоке на даче чуть припорошено...все растюхи наружи...

К нам все праздники едет народ кататься, сотрудники ГИБДД стоят каждые 200м. Видимо, и большие люди тоже. У нас так все. время. Живем на  берегу водохранилища, все дожди наши и весь снег. Тучи ходят  вдоль больших рек и водохранилищ, подпитываются ими. К весне у нас чуть меньше 2 метров снега на участке. 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Девушки, тарифы на отсылку по всей России одинаковые. Разные тарифы только на дополнительные услуги- например марок наклеить. У нас - 9 руб пока. И вот представьте, наклеила я все 50 руб марок, пришла к ним с конвертиком, который мои весы взвесили до 20г, а у них-21 и за наклейку еще одной марки на 3 руб они возьмут еще 9руб. Я все себе внушаю, что в таком случае надо быть наглой и просить продать ту марку и самой наклеить... но что-то мне все неудобно и стыдно:grin:. Вот ОАО(они вроде стали ОАО) совсем не стыдно тарифы поднимать, а мне стыдно:sad:

• Нравится 1
  • Грустно... 5
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Дача по южному направлению?

по северному. Нет у нас снега. Вчера капало. Сегодня капает и чуть присыпало местами.

• Нравится 1
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

К весне у нас чуть меньше 2 метров снега на участке. 

ОГО!!!!:1203: У нас самое большое около метра. В основном, сантиметров 60-80.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Девушки, тарифы на отсылку по всей России одинаковые. Разные тарифы только на дополнительные услуги- например марок наклеить. У нас - 9 руб пока. И вот представьте, наклеила я все 50 руб марок, пришла к ним с конвертиком, который мои весы взвесили до 20г, а у них-21 и за наклейку еще одной марки на 3 руб они возьмут еще 9руб. Я все себе внушаю, что в таком случае надо быть наглой и просить продать ту марку и самой наклеить... но что-то мне все неудобно и стыдно:grin:. Вот ОАО(они вроде стали ОАО) совсем не стыдно тарифы поднимать, а мне стыдно:sad:

Всё тот же чек - наклейка марок на письмо - 10,80 руб ( по чеку 2 марки, на 50,0 руб и 3,0 руб)

1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Надюш, и у нас ,как у вас...Ну мы с тобой почти соседи...

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Сейчас посмотрела один чек, вес письма 0,022 кг, стоимость 63,80, заказное письмо в Московскую область, Одинцовский район :)

Оля, сейчас посмотрела доп.услуги по вашей области- у вас наклейка марок стоит как раз 10.80. А за письмо взяли 53руб- за 22г. 50+3

• Нравится 1

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

наклейку еще одной марки на 3 руб они возьмут еще 9руб.

У нас еще до такого не додумались, чтоб за наклейку деньги брать. Тут и стесняться нечего, купить марку и самой доклеить.

1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

У нас еще до такого не додумались, чтоб за наклейку деньги брать

у нас пока тоже бесплатно клеят.

• Нравится 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Оля, сейчас посмотрела доп.услуги по вашей области- у вас наклейка марок стоит как раз 10.80. А за письмо взяли 53руб- за 22г. 50+3

Нинуля, вот и я об этом, стоимость услуг всё же разнится по областям :)

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Ninulia сказал(а):

Девушки, тарифы на отсылку по всей России одинаковые. 

Нинуль, вот смотри...Я в середине декабря отправляла письмо в Беларусь...Конверт простой с маркой по России с литерй А на почте нашей  стоит 32 руб...Спросила,как отправить в Беларусь  простым..Сказали марок наклеить на 60 руб...Купила 3 марки по 20 руб...Дома наклеивала...Правильно? Или все-таки нет?

Изменено пользователем Simka
  • Нравится 1
3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Нина  , па письма может и единые , а на посылки очень различаются , у них там несколько списков есть по трудно доступности , и ладно бы там Чукотка какая , а то есть перечень прям по отделениям связи , там и Свердловские и Вологодские ОС проскакивают некоторые

--

Мне в прошлый год не стыдно было сразу сотню марок по 2,5р взять , так теперь за довес 3р берут:04laugh:

, не стал мелочиться еще теперь по 50к или по 1р марок брать , клею с барского плеча две по 2,5

• Нравится 2

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

В Новый год с новыми услугами, ваша Почта :04laugh:

Только что, Simka сказал(а):

Правильно? Или все-таки нет?

Может надо было на пустой конверт наклеить эти 3 марки, чтоб было 60 руб. А так еще на 32 руб дороже вышло

• Нравится 1
6 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А у нас больше 1м 70 

В этом минус, когда у нас на даче на Рязанке под Раменским цветут первоцветы, дома снег лежит ещё месяц, тает только 20-25 апреля (

Только что, Natushkad сказал(а):

У нас еще до такого не додумались, чтоб за наклейку деньги брать. Тут и стесняться нечего, купить марку и самой доклеить.

Наташа, так я всегда сама стараюсь у них купить и сама клеить. Вот кстати у них появились марки аж по 50 руб одна марка- удобно клеить одну то, прикупила. Особенно за границу посылать, а то прежними марками приходилось обклеивать весь конверт, чтобы заказное послать. Сейчас туда очень прилично получается к тем 53 еще за заказ 160 руб,  а если с 20 г до 100 то вообще к 110руб + еще 160. Правда выгоднее посылать не 21г а все 100! У них градация с 21 до 100г и цена одинаковая. А доплачивать приходится когда они взвесят чуть больше , весы то у нас разные:grin: Вот и стыдно становится за 9 руб бороться. Крохобором еще назовут:cheesy:

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Не кричите громко , а то операторов в вашем ПО рублем накажут

Просто многие из работников по своей инициативе не борзеют(в их карман-то с этого и копейки не упадет) , а эта услуга платная по всей России , только тариф по областям разный

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Может надо было на пустой конверт наклеить эти 3 марки, чтоб было 60 руб. А так еще на 32 руб дороже вышло

Я ж у них конверты простые покупала и сразу сказала,что одно письмо у меня будет в Беларусь...Я ж не сразу отправляла, конверты домой унесла , дома все собрала,приклеила и отнесла на почту...

Вот ведь с..и...К ним даже за свет придешь платить, обязательно пени берут, когда бы не пришла...

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Крохобором еще назовут:cheesy:

Ой, Нин, насмешили, а их то как назвать тогда?))

7 минут назад, grawicapa сказал(а):

Нина  , па письма может и единые , а на посылки очень различаются , у них там несколько списков есть по трудно доступности , и ладно бы там Чукотка какая , а то есть перечень прям по отделениям связи , там и Свердловские и Вологодские ОС проскакивают некоторые

Павел, да! По посылкам разница. Но сейчас они все равно стали приводить к единым тарифам, по зонам удаленности. И за границу тоже. Разные страны брали по разному. С 20 вижу, что установили почти одну цену за о.5 кг вроде. Но я мельком взглянула. 

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена, ваши почтовики еще не придумали сколько брать:cheesy: Действительно в тарифах на допуслуги вашей области нет Вот смотрите, там этих услуг- не меряно

• Нравится 1
11 минут назад, Simka сказал(а):

Вот ведь с..и...К ним даже за свет придешь платить, обязательно пени берут, когда бы не пришла...

Оля, Сбербанк Онлайн решение оплаты коммунальных услуг! :cheesy:

И не говори, что не умеешь, учись! :08thanks:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля, Сбербанк Онлайн решение оплаты коммунальных услуг! :cheesy:

И не говори, что не умеешь, учись! :08thanks:

у меня 2 месяца своя карта. :girl_cool: я теперь автономная.  кто б деньги клал. :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Ninulia сказал(а):

Лена, ваши почтовики еще не придумали духу не набрались сказать  сколько брать:cheesy: Действительно в тарифах на допуслуги вашей области нет Вот смотрите, там этих услуг- не меряно

Значит потом будут обдирать боле всех:cheesy:

------

Несколько лет назад отправлял посылку , так в чеке была даже графа

обклейка отправления скотчем "Почта России"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...