Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эх, огурчики-помидорчики-разговорчики, 6 сезон

m_Кallista

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Мне только Сибсад и нравился. И то, далеко не все у него замечательно. А вот перцы их я очень люблю.

Я только ? от Сибсада выращивала, пересорта не было. Может, повезло просто))

2 минуты назад, Leno4ek сказал(а):

Я только ? от Сибсада выращивала, пересорта не было. Может, повезло просто))

Думаю, они просто больше стараются. Может, ошибаюсь. Но что Семко испортился с тех пор, как сам хозяин уехал из страны, это точно.

Мне тоже нравятся перцы сибсадовские. Их Голиаф у меня был по 460 г. Вроде фотка была у меня тут в альбоме. Одна, наверное, только и загрузилась. Надо все фотки уменьшать, а неохота. Надо сразу как то теоефон настроить, чтоб снимать в нужном размере.

3 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Надо сразу как то теоефон настроить, чтоб снимать в нужном размере.

Ну да, у меня тоже фотки огромные были. Пришлось разбираться с телефоном.

Мой балконный страдалец распаучился, и жарко ему, наверное-листья крутит. Отнесу на работу, наверное:smile51:

IMG_20200116_182816.jpg

Девочки, :help:сижу, пишу про выбранные сорта информацию. Бабушкин поцелуй-он дэт или индет? , на форуме  что-то разное пишут:dnt:

9 минут назад, m_Кallista сказал(а):

Я, оказывается, уже спрашивала, вот голова два уха:smile51:

Добрый вечер, Юля ! Это дет.

Смахну пыль в своём домике) 

Про погоду-странная зима:rolleyes:на Крещение не морозы, а оттепель была, под ногами хлюпало. Снега толком нет-чем ёмкость наполнять будем? :shocked:а весной без воды какие посадки, её дают ближе к концу мая. 

В выходные сводила детей на 3Д мультик, которые в очках надо смотреть, очень понравилось) Следующим сеансом шёл "Холоп", столько народу я здесь ещё не видела:cheesy:и не люблю комедии:smile427:

Здравствуйте. 

Как знакома ситуация. У нас в прошлом году не было снега. На даче все высохло. Виноград не смог проснуться, лук с чесноком, все ягодеики практически не дали ягод. Весной заказывала машину воды, наполнили бочку, а остальное просто вылили на участок, опустив шланг с машины под кусты с деревьями . 

Терпения Вам и дождиков весной 

3 минуты назад, qame сказал(а):

Здравствуйте. 

Как знакома ситуация. У нас в прошлом году не было снега. На даче все высохло. Виноград не смог проснуться, лук с чесноком, все ягодеики практически не дали ягод. Весной заказывала машину воды, наполнили бочку, а остальное просто вылили на участок, опустив шланг с машины под кусты с деревьями . 

Терпения Вам и дождиков весной 

Спасибо! 

Вот чеснок... неееет, хоть бы выжил :cray2:... его будет больше всего жалко(

Не знала, что воду можно заказывать.... нам, если только канистрами возить.... 

Только что, m_Кallista сказал(а):

Спасибо! 

Вот чеснок... неееет, хоть бы выжил :cray2:... его будет больше всего жалко(

Не знала, что воду можно заказывать.... нам, если только канистрами возить.... 

Так водовозки есть повсюду, древнейшая профессия, а канистр не хватит, только пыль сверху прибить. 

Всем доброе утро!

52 минуты назад, qame сказал(а):

Так водовозки есть повсюду, древнейшая профессия, а канистр не хватит, только пыль сверху прибить. 

А у нас такого нет :dnt: Тоже очень переживаю, что весной-летом делать будем. У нас у всех скважины на участках. СНТ на неровной поверхности, так сказать. Основная часть на возвышенности, а несколько наших улиц в низине. Разница в глубине скважин огромная, у нас 8 м, у самых верхних и под 80 м может быть. Что с водой будет, неизвестно. Может, она к нам в низину вся стечет :cheesy:

Даже не знаю, что сказать. Водовозки обязательны, а если перебои питьевой воды, местная заражена, еще какое-то чп. А эта структура  должна себя ежегодно оправдывать, зарплату сотрудникам платить, поэтому оеи зарабатывают подвозом или откачкой. Вы просмотрите газету услуги, может за ненадобностью не обращали на это внимания. 

Посмотрю, конечно, вдруг есть. Что-то мне подсказывает, что весной проблемы с водой все же будут.

2 часа назад, Юля сказал(а):

Посмотрю, конечно, вдруг есть. Что-то мне подсказывает, что весной проблемы с водой все же будут.

Девочки,разговаривала с мамой-говорит ожидается на нас то ли циклон, то ли анти-... много снега... Я сама  прогнозы не смотрела. 

1 минуту назад, m_Кallista сказал(а):

Девочки,разговаривала с мамой-говорит ожидается на нас то ли циклон, то ли анти-... много снега... Я сама  прогнозы не смотрела. 

Врут небось. Да и ваще... вечно у нас какие-то катаклизЬмы :angry:

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Врут небось. Да и ваще... вечно у нас какие-то катаклизЬмы :angry:

Да уж... а пока с крыши падают льдины:rolleyes:под домами очень опасно ходить. 

Анет

Бабушкин поцелуй

Бальзам на душу ф1

Загадка

Зимний маллоркан

Июньский

И-2,И-3

Лида-украинка

Монгольский карлик

Малиновое вино ф1

ОМСКИЙ шедевр

Одесские мамины

Субарктик

Супермарманде РАФ

Толстый боцман

Гном pepper like striped

Ещё надо кого-нибудь из гномов выбрать:rolleyes:

В 21.01.2020 в 07:59, m_Кallista сказал(а):

В выходные сводила детей на 3Д мультик, которые в очках надо смотреть, очень понравилось) Следующим сеансом шёл "Холоп", столько народу я здесь ещё не видела:cheesy:и не люблю комедии:smile427:

Юль, на какой мультик ходили?

Пы.сы. Мне Холоп понравился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...