Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения...

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Да вот как то не попадается бесплатная доставка того что нравиться,инструмент покупать не трогая в реале и не зная реальных отзывов-только складывать в ящик.

У Skrab есть совок с острыми наточенными краями 28081. У Libmanpro он стоит 614 р., но они заказы принимают только от 1000 р и за доставку берут не менее 400р. Этот же совок через Яндекс Маркет можно заказать один за те же 614 р и не набирать на 1000 р и доставка в Подмосковье у них 99 р, а в Москву бесплатно 

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 2

44 минуты назад, Georginka сказал(а):

Но кроме них нигде и не купить получается такой инструмент.

Я подумываю попробовать купить Sneeboer  в Европе, это же не семена и не посадочный материал. Только непонятно, какая сумма сейчас таможенной пошлиной облагается.

А Skrab или DeWit лучше в других фирмах покупать, у конкурентов гораздо дешевле 

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ленчик сказал(а):

А вместо веревочки самые тоненькие хомутики не подойдут? На объемную петельку удобно вешать, веревочка хочет перекручиваться.

Да, но не веревка, я бы от неё отказалась, а, например, из хомута-стяжки делать петлю, небольшую, чтобы нетрудно было повесить и при работе не мешает, и еще грязи меньше впитывает. Я часть в ведро все складывала. :smile51: Часть на двери внутренней стороны в хозблоке. 

• Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

через Яндекс Маркет можно заказать

Наташа, а как ты через Яндекс-Маркет заказываешь? Я когда туда попадаю, мне просто выдает список магазинов. Правильно-нет? 

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а как ты через Яндекс-Маркет заказываешь? Я когда туда попадаю, мне просто выдает список магазинов. Правильно-нет? 

А ты с сайта или из Приложения? Просто в приложениях часто удобнее и насчёт скидок вернее. Я давно с сайта не покупала, покупаю из приложения 

Девочки, хочу копировать сюда ролики по использованию каждого инструмента и их артикулы.

Cape cod weeder.

Sneeboer art. 8034-140250

DeWit art. 3097

CFFC06D3-FAD0-438D-BFB3-E42E43E13FFA.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Nata N. сказал(а):

А ты с сайта или из Приложения?

С сайта. Вернее, набираю в поисковике, что ищу, дает ссылку на сайт. Я туда перехожу и вижу целый список магазинов. Каждый проверять что-то не хочется мне. 

Я телефон все же использую больше именно как телефон. Не люблю в нем пальцем возюкать. Да и глаза очень быстро устают.

хочу копировать сюда ролики

Наташ, может, новую тему лучше открыть, а?

19 минут назад, СветaР сказал(а):

С сайта. Вернее, набираю в поисковике, что ищу, дает ссылку на сайт. Я туда перехожу и вижу целый список магазинов. Каждый проверять что-то не хочется мне. 

Я телефон все же использую больше именно как телефон. Не люблю в нем пальцем возюкать. Да и глаза очень быстро устают.

Света, в приложении один вариант этого совка. Я его там покупала и он пришёл как товар Яндекс Маркет. Возможно, они как перекупщики выступают. Но по условиям мне их вариант больше нравится.

По новой теме- хорошее предложение. Возможно, легче будет искать

• Нравится 1

Совок дамский Great Dixter Luxe.

Ролик нашла только про использование варианта этого совка для мужчин.

Дизайнер Christopher Lloyd
Art Sneeboer 4018-114019

https://youtube.com/watch?v=Aek8c4kEnEk&feature=share

981B728A-25C1-42EE-A1FC-9A5171111AE1.thumb.jpeg.7675f7f95f2b4eab90313aba1196126d.jpeg

2987A1E3-8DF7-4270-BC9D-764A067643EB.jpeg

• Спасибо 1
В 03.12.2020 в 13:39, Nata N. сказал(а):

Грабельки с фиксацией длины зубьев.

Skrab 28065

Brigadier 82011

417BD885-0FC7-444A-9CC2-01A529A0F707.jpeg

• Спасибо 1

Такого совка у меня нет. Но очень хочется его иметь.

Sneeboer 4030-140249 

https://youtube.com/watch?v=S4qYUX9bpXo&feature=share

3AB19AE0-D5B5-4836-9FF1-76EB0972A6C2.jpeg
Правда, очень интересно, а что у них растёт в такой почве 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, СветaР сказал(а):

Света, я воспользовалась своим положением, и в дневнике поместила сначала описания своих инструментов. В общую тему потом будет легко отсюда скопировать

• Нравится 1
17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Такого совка у меня нет. Но очень хочется его иметь.

Sneeboer 4030-140249 

https://youtube.com/watch?v=S4qYUX9bpXo&feature=share

3AB19AE0-D5B5-4836-9FF1-76EB0972A6C2.jpeg
Правда, очень интересно, а что у них растёт в такой почве 

Наташа, пишут, что этот совочек-сердце используют специально для посадки луковичных. "Применяется особая техника посадки луковиц: совок берется обратным хватом, выкапывается ямка движением к себе и в нее кладут луковицу тюльпана." 

• Спасибо 2
8 минут назад, Ленчик сказал(а):

Наташа, пишут, что этот совочек-сердце используют специально для посадки луковичных. "Применяется особая техника посадки луковиц: совок берется обратным хватом, выкапывается ямка движением к себе и в нее кладут луковицу тюльпана." 

Понятно, спасибо!

У меня для посадки луковичных есть офигенная сажалка Sneeboer  art 8085

3DA405CC-1E5D-4B95-8552-C022E17F63EB.jpeg

12CDE2A2-3B22-46C7-B17E-B50FF9B18907.jpeg

5D1795C1-F9AD-4086-AC73-FE035CFD3A8C.jpeg

https://youtube.com/watch?v=knpDZcVR0VI&feature=share

• Нравится 5

Понятно, спасибо!

У меня для посадки луковичных есть офигенная сажалка Sneeboer 

Солидный какой инструмент. Да, Наташа, у тебя столько узкоспециального и качественного инструмента, что точно каждому нужен свой крючёчек, бирочка, местечко. Таким не поразбрасываешься.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Солидный какой инструмент. Да, Наташа, у тебя столько узкоспециального и качественного инструмента, что точно каждому нужен свой крючёчек, бирочка, местечко. Таким не поразбрасываешься.

Точно, пропал садовый нож, который мне  очень, прямо офигенно нравился. Я прямо плачу от этой потери. 
Поэтому и решила органайзер для садовых инструментов сделать. В надежде минимизировать потери 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Щелевой очиститель ( нож для удаления  сорняков между плитками)

Режущие части на обоих поверхностях: и внутри, и снаружи 

Mr. Logo art 17513G

B680106D-6115-4AD4-9FA7-C0D8AB2DB203.jpeg

3270E2FF-0633-4BA4-B9F9-9EE784DD6823.png

• Нравится 3

Привет, Наташа, а  заказала по твоей наводке комплект ламп на али. У нас в 8 утра было  -23, а сейчас показывает -16. Солнечно и ясно, но на улицу проверять на наличие ветра  не пойду, не люблю холод. Снега маловато, сантиметров 7-10 всего насыпало. местами 15 может быть. Побелило, но особого утепляющего слоя нет.

Изменено пользователем Оксана Евгеньевна
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Оксана Евгеньевна сказал(а):

Побелило, но особого утепляющего слоя нет.

И у нас. Сантиметров 10- местами, если не меньше. И только второй день как снег идёт. До этого две недели стояли довольно сильные морозы по голой практически земле- около сантиметра снега было . Если что- то могло вымерзнуть, то вымерзло 

Представляешь, столкнулась на  Али экспресс сегодня с мошенничеством самим настоящим. Продавец выдаёт покупателям задвоенные номера- то есть отправляет одну посылку, а всем этот номер отслеживания даёт. Сегодня кто- то получил в городе Орск эту посылку  и программа отказывается начать спор- потому что по ее данным я ее получила. А то что я не в Орске, ее не волнует 

• Грустно... 5

Корнеудалитель Kent & Stowe

(  ~ Skrab 28395, ~Tierra Garden 35-1804)

Имеет упор, ручка эргономическая с углублениями для пальцев, крепление усиленное

30FF94FF-3CA4-4BA4-8424-733C93B0304F.jpeg

3BD85F8A-8443-4D3C-968F-FE2337920C9C.jpeg

43BB1319-42B9-4D94-9F90-49B38B664736.jpeg

• Нравится 3
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Корнеудалитель Kent & Stowe

(  ~ Skrab 28395, ~Tierra Garden 35-1804)

Имеет упор, ручка эргономическая с углублениями для пальцев, крепление усиленное

30FF94FF-3CA4-4BA4-8424-733C93B0304F.jpeg

3BD85F8A-8443-4D3C-968F-FE2337920C9C.jpeg

Можно поделюсь своим мнением? Если одним словом, то чепуха. У меня такое устройство уже несколько лет назад куплено. Никаких корней ей не удалишь. Разве только мелочь какую-нибудь. Лежит без дела.

13 минут назад, nadinsmit сказал(а):

Никаких корней ей не удалишь.

Так думаю, потому что вижу лишнее на середине. Это как "упор", да? 

• Создать...