Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения...

Nata N.

Рекомендуемые сообщения

С Новым годом, форумчане! 
Открываю новый дневник с новыми надеждами. 
Хочу пожелать  Всем нам в новом году самой удачной погоды, ни одного вредителя и ни одного зловредного грибка,  вкусных и красивых плодов и огромных урожаев! И дома счастья, здоровья и удачи. Чтобы было кому радоваться такому и урожаю и помогать перерабатывать.

Ура!!!

3A53B70A-FE16-4AD8-81B6-9C60E4E64B76.jpeg

21B4BBF6-E72E-477C-9FBE-37DB13FE984F.jpeg

EFF3FD17-2DC6-4B7F-A4B1-91D39F666CE6.jpeg

Наташа, принимай в число постоянных читателей:08thanks:

Как-то открыла прошлогодний дневник и зависла)) всё ещё читаю... не пишу, п.ч. умного сказать нечего))

С Новым годом, с новым счастьем, новыми достижениями и открытиями!:08thanks:

Наташа,с новым домиком:08thanks:Тепла,уюта и гостей по-больше:08thanks:

Наташа,тоже ,если можно,буду заглядывать на огонек:08thanks:

С Новым годом!!!

Борьба за место вожака в нашем доме:

Это мое кресло вообще- то. Но стоит мне встать на секундочку, мелкая братия моментально его занимает. А биглиха ещё и лапами врастопырку вцепляется, чтобы я ее не скинула )

8EEF5697-2087-4856-89A1-5A78480E6926.jpeg

4 часа назад, Nata N. сказал(а):

стоит мне встать на секундочку, мелкая братия моментально его занимает. А биглиха ещё и лапами врастопырку вцепляется, чтобы я ее не скинула )

Наташ, это же кресло-качалка? Если да, то не удивительно, что Джоля его облюбовала, она же англичанка! У них же кресло-качалка такой же национальный признак, как и камин, файф о`клок и разговоры о погоде. :smile427: А дети абсолютно все по креслу-качалке тащатся.

Придется вашему семейству обзаводиться еще одним таким... :cheesy:

Наташа,с Новым Годом,с новым домом,с новым сезоном ! пусть год будет добрым,домик уютным, сезон удачным !!

3e8720bec2978f85b80d2474b02b538a8c34f50537e6e135f7349aef7c4a0268.gif

13 минут назад, Оксана Евгеньевна сказал(а):

да тут, похоже,каждому  надо по такому.......:cheesy:

58 минут назад, Оксана Евгеньевна сказал(а):

Ещё и муж мне высказал, что он тоже такое хочет :cheesy:

А ведь кресло стояло без использования долго. Я его взяла, когда у меня спина заболела и я стоять не могла долго. Достаточно быстро после  этого оно и сразу полюбилось всем. Надо попытаться таким способом садовыми  инструментами семью заинтересовать :lol:

Да, кресло-качалка это моя мечта... еще и в саду навес-качелю поставить. Только будет ли время качаться...

33 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Да, кресло-качалка это моя мечта... еще и в саду навес-качелю поставить. Только будет ли время качаться...

Светик, очень редко мы навес- качалку используем. Только когда дети приезжают. Они любят со стаканчиком там посидеть. Ну и мы тогда )

А кресло- качалку мы покупали свекру, которого с нами в феврале не стало. И оно стояло почти год без использования. А когда у меня спина заболела и я стоять не могла больше нескольких минут, притащила его на кухню, чтобы как- то отдыхать, когда стоять не могла и что- то готовить, используя это кресло. И спина быстро прошла, нагрузка в нем идёт не на те позвонки, которые болят 

12 часов назад, Nata N. сказал(а):

С Новым годом, форумчане! 
Открываю новый дневник с новыми надеждами. 
Хочу пожелать  Всем нам в новом году самой удачной погоды, ни одного вредителя и ни одного зловредного грибка,  вкусных и красивых плодов и огромных урожаев! И дома счастья, здоровья и удачи. Чтобы было кому радоваться такому и урожаю и помогать перерабатывать.

Ура!!!

3A53B70A-FE16-4AD8-81B6-9C60E4E64B76.jpeg

21B4BBF6-E72E-477C-9FBE-37DB13FE984F.jpeg

EFF3FD17-2DC6-4B7F-A4B1-91D39F666CE6.jpeg

С наступившем!

Подписался! Тузику привет,симпатичная барбосятина.А про маму и детишек и сказать просто нечего ,сплошное :thumb::thumb::thumb:

9 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

У нас есть и то и другое. Практически не пользуемся, на качелях папа курит летом по вечерам. Кресло маме покупали, она полжизни о нем мечтала. Посидела пару дней и все. Племянники качались. Но кресло плетеное из ротанга, а они с ногами в него лезли (не мелкие уже), в общем сиденье сломали. Дырку пробили. Сейчас на нем подушка и сидеть можно, но надо все же в ремонт отдать. Так что Света, будешь выбирать, либо не бери с плетеным нежным сидением либо сразу что-то в кресло надо класть, чтобы нагрузка равномерно распределялась. И брать лучше современную модель (там одна стойка с пружиной), а не классическую с полозьями. Классика легко полы портит при раскачивании.

59 минут назад, Оксана Евгеньевна сказал(а):

И брать лучше современную модель (там одна стойка с пружиной)

Поддерживаю. У нас такое есть, очень его все любим. Не простаивает. Повесили рядом с ним светильник на стену, читать стало хорошо. Ну и телевизор смотреть иногда, очень приятно.

Поискала фотки такого кресла на пружине, что то не могу врубиться, как оно выглядит. Дайте фотку... 

38 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Поискала фотки такого кресла на пружине, что то не могу врубиться, как оно выглядит. Дайте фотку... 

Вот такого плана:

Основание неподвижное, качаешься на пружине. Верхняя часть ( само кресло) бывает разных форм. Я хотела, чтобы мне подарили такое на ДР в ноябре, но мы не нашли хорошее. И я приспособила старое, кресло свекра. Чтобы пол не царапать, используют тонкую прозрачную подложку, ее на полу не видно , стоит очень дёшево

2B6EAF80-4AED-4237-80B6-A8F431F7F1D0.png

Девочки, у меня вот такое. Механизм не получается сфотографировать. Оно качается взад-вперед и вдобавок крутится вокруг своей оси. Впереди откидывается подножка, но тогда взад-вперед качаться нельзя.

IMG_0219.thumb.jpg.b241f09c3421ed2f80994a43e5cdca02.jpg

Только что, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Хорошие кресла! Надо бы найти в магазине и попробовать посидеть. 

В мебельных магазинах на мебели "попробовать посидеть" запрещено.

34 минуты назад, Маска сказал(а):

"попробовать посидеть" запрещено

И как покупать? Купишь, сядешь и не удобно будет.

Только что, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

И как покупать? Купишь, сядешь и не удобно будет.

Надо с собой брать "подстилку-коврик" Они ведь свой запрет мотивируют тем , что "покупатель пачкает обшивку мебели." И ещё . Перед покупкой надо оговорить условия возврата кресла . Тогда можно купить, сесть на него , и если не нравиться, сразу же вернуть.

Если всё нормально и сами не повезёте его , а будет доставка, то потребуйте чтобы упаковку сделали в вашем присутствии.

51 минуту назад, Маска сказал(а):

В мебельных магазинах на мебели "попробовать посидеть" запрещено.

Ну на знаю. Мы когда мебель выбирали - и сидели, и лежали, и качались. А когда кресло выбирали около часа, между двумя разными, то укачались на обоих. Где это запрещено?

Только что, СветaР сказал(а):

Ну на знаю. " А когда кресло выбирали около часа, между двумя разными, то укачались на обоих. Где это запрещено?

Это общепринятый порядок продажи мебели в мебельных магазинах а не в "салонах продажи мебели".Таков порядок в нашем городе.

Вы же сами писали что "Мы когда мебель выбирали - и сидели, и лежали, и качались." и если каждый покупатель будет так делать, то что от кресла останется???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...