Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки о томатах и не только...2020.

Tanya M

Рекомендуемые сообщения

Таня!  С Новым Годом и открытием нового дневника!   Удачи и успехов в этом огородном сезоне!
Пусть все задуманное получится!    Буду заходить к тебе!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Таня,с Новым Годом,с новым дневничком,с новым сезоном !! здоровья,пусть этот год будет во всем лучше прошедшего и исполнит все мечты !!Картинки по запросу с новым годом 2020

всех  поздравляю  с  Новогодними  праздниками  ,  и  всех  благодарю  за  поздравления  !

Как  же  быстро  летит   время  ,   а  мы  ещё на  один  год  стали  старше   ,   но  ничё  не  поделаешь   ,  такова  жизнь .

Скоро  начало  нового  сезона  ,   пора  подумать  о  рассаде  ...  .   Да-да    ,     у  нас  зима  так   и  не  началась,   сегодня  +3   ,  и  снега  совсем  нет  .  Земля  не  мёрзлая  ,   чеснок  см  15,  можно  пропалывать  :1203:.  Вот  так   то  .

А у нас зима в полном разгаре ,в Новогоднюю ночь было тепло -12 ,а до этого два дня холодина была днём -32 ночь до-41 ,сейчас тепло -10 и снега :07preved: хорошо 

С Новым годом, Танюша! Здоровья, счастья, больших и вкусных урожаев!

У нас тоже зима никакая... Вчера друзья с дачи фото прислали - подснежники вылезли... Сказка "12 месяцев"...

В 02.01.2020 в 07:21, Leno4ek сказал(а):

С Новым годом, Танюша! Здоровья, счастья, больших и вкусных урожаев!

У нас тоже зима никакая... Вчера друзья с дачи фото прислали - подснежники вылезли... Сказка "12 месяцев"...

Развернуть  

Леночка   ,  спасибо  и  тебя  и  твою  семью  также   поздравляю с праздниками  !  

О снежных зимах надо забыть: Главный синоптик страны рассказал, какой погоды следует ожидать украинцам.

у  меня   тоже  самое  ,  ирисы растут  во всю  ,  и какие то   колокольчики   по вытыкались из  земли  :cheesy:. Так что  ,    пора  начинать   шевелиться    :cheesy:...

В 02.01.2020 в 07:57, Tanya M сказал(а):

Леночка   ,  спасибо  и  тебя  и  твою  семью  также   поздравляю с праздниками  !  

О снежных зимах надо забыть: Главный синоптик страны рассказал, какой погоды следует ожидать украинцам.

у  меня   тоже  самое  ,  ирисы растут  во всю  ,  и какие то   колокольчики   по вытыкались из  земли  :cheesy:. Так что  ,    пора  начинать   шевелиться    :cheesy:...

Развернуть  

Вот и у нас такое же))) тюльпаны и нарциссы вылезли из земли. Наверное, гадость жучковая так и осталась зимовать. Морозов нет. Для них красота. 

Да  Люда  ,  по оставались  личинки  хруща.   Я  как то  умудрилась  оставить  не  посажеными  несколько  нарццисов  ,  вот  недели  три  назад  их  и  посадила  :lipsrsealed:.   И  что  ты  думаешь ?  При  рыхлении  лунки   выкопала   личинку  ,  и  не  большую  ,  а  среднюю,   то  есть  ей ещё  надо  было  расти  .  А  это  в  цветнике  ,  в  котором   я  почти   не  копаю   ,   вот  теперь   представляю  ,  сколько  их  там  .   Надо  чем то   травить  .

Танюш, а ты так делала? (стебель спиралькой?) 

Я так пыталась укладывать особенно длинных при пикировке, мне не понравилось, всё боялась, чтобы не сломать... Хотя, смотрю, на видео не особенно церемонятся)) я была, наверно, чересчур осторожна.

нет  Лена  ,  не  делала  .  Но  можно  попробовать  ,  судя  по  видео   ,  корневая должна быть  хорошей.

============================================================

а  во втором  видео   про  обрезание  листьев  .

Как ухаживать за эустомой в открытом грунте: высадка рассады на клумбу и дальнейший уход 

Как ухаживать за эустомой в открытом грунте: высадка рассады на клумбу и дальнейший уход  0
  Показать контент

В 06.01.2020 в 09:34, Svet-la-na44 сказал(а):

Танюша, с Новым Годом, с новым Дневником!

Здоровья, успехов, счастья!

6426977d58ed81007fa6d16d799d2d5e.jpg

Развернуть  

СВЕТИК  ,   спасибооо!!!!  И тебя   так   же  с  Новым  годом   и  Рождеством   Крестовым   !!!

В 06.01.2020 в 11:25, натуся64 сказал(а):

6DpgxMzmZdQ.thumb.jpg.d8e487ad389a7ea2cea7ddf23bba74ef.jpg

Развернуть  

НАТУСЯ  ,  и  тебя   так же   и твоих  близких   поздравляю  со  всеми   Новогодними   праздниками  !!!

:smile219:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...