Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОГОРОДНЫЕ МОИ МЕЧТЫ - 2020

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Юля сказал(а):

А до посевной сколько осталось? Сейчас народ как начнет своими планами делиться и фотографии показывать, вот когда основное испытание и настанет :cheesy:

Ага,и приспичит запрыгнуть в уходящий поезд:lol:

18 минут назад, Юля сказал(а):

А до посевной сколько осталось? Сейчас народ как начнет своими планами делиться и фотографии показывать, вот когда основное испытание и настанет :cheesy:

7 минут назад, m_Кallista сказал(а):

Ага,и приспичит запрыгнуть в уходящий поезд:lol:

Я всегда недели 2 так. Читаю  и бегом досеивать.:cheesy:как я могла забыть посеять , срочно надо-надо. :cheesy:

Привет всем! :smile219:

8 часов назад, Марина111 сказал(а):

Не, список почитать  я могу, главное не лезть в коробку с семенами и в тетрадку с описаниями, вот тут подвиг точно накроется.))

нее,а я в коробке могу сколько угодно перекладывать,у меня, сейчас, главная посадка в списках,вот их мне читать долго нельзя,перепишу точно ......потом начнутся сомнения,борьба сама с собой,,..а может опять тот,этот  вернуть....:cheesy:

15 минут назад, LenaV сказал(а):

Читаю  и бегом досеивать.:cheesy:как я могла забыть посеять , срочно надо-надо. :cheesy:

действительно,как прыжок в уходящий поезд,что-то уже взошло,а эти-то ,как же я без этих-то !!! взгляд на календарь- успеют,бегом в земельку закопала, и сидишь довольнаяяяя,пока еще чего нибудь не вспомнишь,.....так и носимся целыми днями.....:cheesy:

а мне,так прямо похвастать захотелось,прямо вот не могу удержаться,,.......а мне сына новый комп купил,устанавливает все нужности,и скоро,уже скоро...и черт знает,как оно все будет на новом-то ,че-та так быстро настроение меняется...уже сомнения затерзали.......:cheesy:

7 минут назад, ивановочка сказал(а):

а мне,так прямо похвастать захотелось,прямо вот не могу удержаться,,.......а мне сына новый комп купил,устанавливает все нужности,и скоро,уже скоро...и черт знает,как оно все будет на новом-то ,че-та так быстро настроение меняется...уже сомнения затерзали.......:cheesy:

И мне сына купил :02mail:только ещё не подключили:smile180:

9 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, поздравляю! Теперь у вас форум летать будет! :good2:

спасибо,Юль,не знаю,только когда принесет, а всего- то надо было попросить на старом посмотреть-переустановить,он,пока смотрел,комп обозначил ему свою проблему,раза 4 схлопнулся, и раза  4  перезагрузился,сынка,смотрю,еле псих сдерживает,постоянно вопрошал-как ты на нем вообще чего-то делаешь?-а вот так,сына,мама всё может.....:cheesy:

14 часов назад, Марина111 сказал(а):

Не, список почитать  я могу, главное не лезть в коробку с семенами и в тетрадку с описаниями, вот тут подвиг точно накроется.))

Это точно,  я сегодня в коробку залезла, теперь ломка.  Но я  терплю :04laugh:

6 часов назад, Юля сказал(а):

Посевная томатов 1 марта, 10 марта и 1 апреля ориентировочно. 

Баклажаны 1 февраля и 20 февраля 

Сладкий перец 1 марта :mosking:

1 час назад, ивановочка сказал(а):

пока смотрел,комп обозначил ему свою проблему,раза 4 схлопнулся, и раза  4  перезагрузился,

У меня такое было. Виндоз переустанавливали. Но я вижу, что пора уже комп менять. Только буду его юзать до упора. Для работы он мне теперь не нужен, а для личных дел можно дожать до конца.

1 минуту назад, Елена Иванова сказал(а):

Посевная томатов 1 марта, 10 марта и 1 апреля ориентировочно. 

Еще сто раз можно списки откорректировать :cheesy:

3 часа назад, Юля сказал(а):

сто раз можно списки откорректировать :cheesy:

Может не надо?  Я так старалась, 2 недели делала :04laugh:

14 минут назад, Юля сказал(а):

Только буду его юзать до упора.

у моего этот упор может в любой момент случиться...был момент,не знала,дочитаю стр.или сообщение ,допишу  до конца или нет   ......

10 минут назад, Елена Иванова сказал(а):

Я так старалась, 2 недели делала :04laugh:

да ты просто взяла и написала........2 недели это разве сроки? сейчас Юля тебе напишет,когда надо списки начинать писать.....вот она- старалась,а то 2 недели....:cheesy:

1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

да ты просто взяла и написала........2 недели это разве сроки? сейчас Юля тебе напишет,когда надо списки начинать писать.....вот она- старалась,а то 2 недели....:cheesy:

Да ваще... это несерьезно :cheesy: К этому делу нужно подходить со всей ответственностью! Сначала составить список из тех сортов, что на данный момент имеются. Потом посмотреть, у кого что выросло. Почитать отзывы о вкусе, урожайности и красоте. Проанализировать свой список. Понять, что тебе не хватает именно тех сортов, которые жизненно необходимы. Пойти в Хотелки и поклянчить самых-самых, вот прямо тех, которые в Лабутенах. Откорректировать список. Лечь спать умиротворенной. Утром увидеть на форуме кучу новых отзывов и фотографий. С ужасом осознать, что самых-то нужных у тебя и нет. Сходить сделать пару заказов. Весь день чувствовать себя Хозяйкой медной горы, лечь спать с чувством выполненного долга. Утром увидеть кучу новых фото и отзывов, ничего не захотеть. Через неделю увидеть кучу новых фото и отзывов. Почувствовать, что жизнь не удалась. Пожаловаться на несчастную судьбу сердобольным форумчанам. Получить несколько писем с самыми-самыми лучшими и жизненно необходимыми сортами. Понять, что в жизни еще не все потеряно. Лечь спать со спокойной совестью и всю неделю чувствовать себя Королевой мира. Увидеть утром на форуме кучу новых отзывов и фото. Понять, что жизнь все же не задалась. Сделать еще заказ. Понять, что тебе принадлежит вся Вселенная. Неделю спать спокойно. Утром зайти на форум...

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Да ваще... это несерьезно :cheesy: К этому делу нужно подходить со всей ответственностью! Сначала составить список из тех сортов, что на данный момент имеются. Потом посмотреть, у кого что выросло. Почитать отзывы о вкусе, урожайности и красоте. Проанализировать свой список. Понять, что тебе не хватает именно тех сортов, которые жизненно необходимы. Пойти в Хотелки и поклянчить самых-самых, вот прямо тех, которые в Лабутенах. Откорректировать список. Лечь спать умиротворенной. Утром увидеть на форуме кучу новых отзывов и фотографий. С ужасом осознать, что самых-то нужных у тебя и нет. Сходить сделать пару заказов. Весь день чувствовать себя Хозяйкой медной горы, лечь спать с чувством выполненного долга. Утром увидеть кучу новых фото и отзывов, ничего не захотеть. Через неделю увидеть кучу новых фото и отзывов. Почувствовать, что жизнь не удалась. Пожаловаться на несчастную судьбу сердобольным форумчанам. Получить несколько писем с самыми-самыми лучшими и жизненно необходимыми сортами. Понять, что в жизни еще не все потеряно. Лечь спать со спокойной совестью и всю неделю чувствовать себя Королевой мира. Увидеть утром на форуме кучу новых отзывов и фото. Понять, что жизнь все же не задалась. Сделать еще заказ. Понять, что тебе принадлежит вся Вселенная. Неделю спать спокойно. Утром зайти на форум...

:04laugh::04laugh::04laugh:

Сначала составить список из тех сортов, что на данный момент имеются. Потом посмотреть, у кого что выросло. Почитать отзывы о вкусе, урожайности и красоте. Проанализировать свой список. Понять, что тебе не хватает именно тех сортов, которые жизненно необходимы. Пойти в Хотелки и поклянчить самых-самых, вот прямо тех, которые в Лабутенах.

Это было сделано ещё в октябре :))

Откорректировать список. Лечь спать умиротворенной. Утром увидеть на форуме кучу новых отзывов и фотографий. С ужасом осознать, что самых-то нужных у тебя и нет. Сходить сделать пару заказов.

Это было сделано в ноябре :))

4 часа назад, Юля сказал(а):

. Утром увидеть кучу новых фото и отзывов, ничего не захотеть. Через неделю увидеть кучу новых фото и отзывов. Почувствовать, что жизнь не удалась. Пожаловаться на несчастную судьбу сердобольным форумчанам. Получить несколько писем с самыми-самыми лучшими и жизненно необходимыми сортами

А это было сделано в декабре :))

Список посадок был сделан за 2 недели душевных терзаний (моих  и ближайших форумчан, всех которые под руку попали) в январе :))

Чувствую себя королевой мира и хозяйкой медной горы :02mail:

1 час назад, Юля сказал(а):

составить список из тех сортов, что на данный момент имеются.

Это было сделано в августе :cheesy:

2 часа назад, Юля сказал(а):

БРАВО!!!!!! нет слов!!!!!вернее, добавить нечего)))))БРАВО!

11 часов назад, Юля сказал(а):

Юля, ну хохочу до слез..:lol:Ну это же надо, так точно высказать все, что у нас у всех в душе и в голове происходит:08thanks:

ДОБРОЕ УТРО ! РАДА ВИДЕТЬ !! 

Картинки по запросу крещенский сочельник

В Крещенский Сочельник друг другу добра желайте!
Держите в ладонях волшебный полночный снег…
Святою водой с души груз обид смывайте…
Духовное очищенье спасает всех!

Пусть будет добро в глазах и в сердцах взаимно!
Ведь счастье не где-то там, а внутри у нас…
В Крещенский Сочельник, в такой вечерочек зимний,
Пусть греет тепло души и сиянье глаз…
И.Самарина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...