Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Юля

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Юля сказал(а):

Первый раз делала с оливково-подсолнечным. Решили, что не понравилось из-за оливкового. Мы его в принципе не любим. Второй раз сделали на чисто подсолнечном. Но все равно не понравилось.

Тоже не люблю оливковое масло, привкус не нравится. Не гурманы мы :lipsrsealed:

А вяленые помидоры у меня в прошлом году забродили в масле в холодильнике, больше не делаю. 

Ссылка на сообщение

30 минут назад, Юля сказал(а):

В хлебопечке пеку. Не, не пробовала добавлять. Я буду думать эту мысль :cheesy: Как-то же нужно их утилизировать

Пекла хлеб на томатном соке, кислый получился, не пошёл. Думаю, кусочки тоже будут кислоту добавлять.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Челябинка сказал(а):

dance1.gif Ура! заработало:02mail: а вчера, всё тоже самое делало,не получалось:dnt: Спасибо:08thanks:

bravo-bravo.gif О... И у меня получилось! dance-girl.gif

Ссылка на сообщение
Только что, Nadia сказал(а):

Пекла хлеб на томатном соке, кислый получился, не пошёл. Думаю, кусочки тоже будут кислоту добавлять.

Кусочки вяленых или сухих не будут добавлять кислоту. Они же сами по себе больше сладкие. В тесто для пиццы их специально добавляют. Девочки, а оливкое масло нужно просто подобрать. Бывает с неприятным привкусом или сильно горчит. Ну можно и с растительным подсолнечным делать, но только рафинированным без запаха. У нас хорошо вяленые идут, да еще с оливочками. 

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

А у меня не получается, вставляется ссылкой:dnt:

smiley-girl.gif  Возможно скорость интернета низкая, поэтому появляется ссылка. Я думаю, что позже ссылка преобразуется в смайлик. Попробуйте...wink.gif А вообще очень забавные смайлики...

Ссылка на сообщение
26 минут назад, Nadia сказал(а):

Пекла хлеб на томатном соке, кислый получился, не пошёл. Думаю, кусочки тоже будут кислоту добавлять.

А сок был кислый? У меня сок сам не кислый, и ещё его разбавляю водой, когда добавляю в хлеб. Так что, никакой кислоты!

20 минут назад, Natushkad сказал(а):

Кусочки вяленых или сухих не будут добавлять кислоту. Они же сами по себе больше сладкие.

drinks.gif

Ссылка на сообщение

58 минут назад, Юля сказал(а):

Первый раз делала с оливково-подсолнечным. Решили, что не понравилось из-за оливкового. Мы его в принципе не любим. Второй раз сделали на чисто подсолнечном. Но все равно не понравилось.

В хлебопечке пеку. Не, не пробовала добавлять. Я буду думать эту мысль :cheesy: Как-то же нужно их утилизировать.

Тоже мысль, спасибо! Мне главное, чтобы вкуса масла не чувствовать. Скорее, я их в приправы определю.

Юля, их ещё в макароны можно, даже промытые и с чесноком перекрученные, и сыром сверху. 

Вот первый раз вижу человека, которому не нравится оливковое масло! Все вокруг так от него фанатеют, что мне порой даже неловко сказать, что мне оно ну никак,чувствую себя прям ущербной. 

Девочки, всем привет!!! 

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Nadia сказал(а):

Пойду тыквенные маффины печь

А я не знаю чего пеку:04laugh: Намесила тесто как на шарлотку, вывалила туда чуть помятую клубнику, все перемешала и сунула в духовку...Пахнет вкусно:good2:

А на нормальную шарлотку у меня антоновка закончилась:dnt:

Ссылка на сообщение
47 минут назад, Nadia сказал(а):

Пекла хлеб на томатном соке, кислый получился, не пошёл. Думаю, кусочки тоже будут кислоту добавлять.

Девочки, привет! У меня тоже эти томаты в масле не пошли, но я пересушила.Я их в блендере измельчала вынув из масла и пекла сырные маффины.Очень вкусно.

Ссылка на сообщение

 Мне оливковое масло нравиться только греческое ,оно без привкуса.Перепробывала много фирм ,пока не нашла то что меня устроит.А вообще чтобы не так чувствовался привкус масла в свежий салат добавляю сок лимона и соевый соус.

Ссылка на сообщение

Оля @оляка лови 12951546010143

Таня @Челябинка и ты лови 12951546010105

А заодно и получила письмо от Маришки @Мариничка :02mail: Мариш, спасибище!!! Семян-то сколько навалила! :07preved: С девочками поделюсь, есть парочка желающих :08thanks:

Ссылка на сообщение
1 час назад, оляка сказал(а):

Не видела твой отчёт о переговорах :cheesy:

А ещё говорит память плохая:05hid:  

Переговоры прошли в неофициальной дружеской обстановке, небольшое внимание было отведено строительству парника. В ходе переговоров было принято отложить строительство, так как объект был признан не стратегически важным. Так как муж не хочет привлекать иностранных партнёров, а у самого катастрофически не хватает времени, начало строительства будет отложено на неопределенный срок...:cheesy:

humour508.jpg

Ссылка на сообщение
1 час назад, Tаня45 сказал(а):

А у меня не получается, вставляется ссылкой:dnt:

у меня тоже через раз, на даче инет никакой:09fp:

Ссылка на сообщение
9 минут назад, Юля сказал(а):

Оля @оляка лови 12951546010143

Таня @Челябинка и ты лови 12951546010105

 

Юля, спасибо:kiss: Ждёмс!

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

не хочет привлекать иностранных партнёров...:cheesy:

 

Всем привет!

Наш иностранный партнёр с конца января по начало августа  ( с отвлечением на объект соседей) провёл на карантине у нас .. потом ещё пару объектов сделал, а как открыли границу - рванул на Родину...теперь выехать не может, ещё и Родины лишиться может, так как выборы и 99% вероятность присоединения к Румынии....

Ссылка на сообщение

Юля и девочки доброе утро!!!:smile219: Что-то прочитала я Вас про вяленые томаты и прям расстроилась. Были планы следующим летом сделать томатиков таких. Теперь вот даже и не знаю пойдут они у нас или нет. У меня в семье вообще с недоверием относятся к экзотической еде. Больше идут в ход привычные блюда. Пару баночек наверно только сделаю и проверю как пойдут. Если нормально, тогда можно будет массовое производство запускать).

Ссылка на сообщение

@nagya  Надюш, я так поняла, что Юля мои семянки перешлет в твоём конвертике. Ты сможешь мне потом их переслать? Все расходы и Юле, и тебе я оплачу.

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Lenka сказал(а):

Всем привет!

Наш иностранный партнёр с конца января по начало августа  ( с отвлечением на объект соседей) провёл на карантине у нас .. потом ещё пару объектов сделал, а как открыли границу - рванул на Родину...теперь выехать не может, ещё и Родины лишиться может, так как выборы и 99% вероятность присоединения к Румынии....

У Вас закончил объект? или всё бросил?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Сафора сказал(а):

Пару баночек наверно только сделаю и проверю как пойдут. Если нормально, тогда можно будет массовое производство запускать).

Ну да. Я вон пару раз сделала в масле, не пошли. Зато замороженные дочка очень одобрила. Правда, мы с мужем еще не пробовали. Муж бурчит, что пока ачучук не съедим, вяленые есть не даст :shocked: А ачучука у нас еще года на три :cheesy:

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

У Вас закончил объект? или всё бросил?

Вот поэтому мы перешли на импортозамещение :cheesy:

Ссылка на сообщение
Только что, Юля сказал(а):

Ну да. Я вон пару раз сделала в масле, не пошли. Зато замороженные дочка очень одобрила. Правда, мы с мужем еще не пробовали. Муж бурчит, что пока ачучук не съедим, вяленые есть не даст :shocked: А ачучука у нас еще года на три :cheesy:

Юль а можно рецепт ачучук... Ни разу не слышала о таком. У меня же в следующем году целый парник томатов будет.уже заранее собираю рецептики для их утилизации.....Про мороженые-вяленые хорошая мысль. Попробую так тоже сделать. На пиццу такие точно отлично пойдут

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Сафора сказал(а):

Юль а можно рецепт ачучук... Ни разу не слышала о таком. У меня же в следующем году целый парник томатов будет.уже заранее собираю рецептики для их утилизации.....Про мороженые-вяленые хорошая мысль. Попробую так тоже сделать. На пиццу такие точно отлично пойдут

посмотри в обжорках тему "ачучук" там много вариантов девочки дают

ачучук

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Юля сказал(а):

Вот поэтому мы перешли на импортозамещение :cheesy:

Вот и мы поддерживаем отечественного производителя:cheesy: дольше, дороже, качественнее!

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...