Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Ivett сказал(а):

Не удобно без ведома продавца сюда фото постить...

И чё? Не смотреть нам что ли? :cheesy:

1 час назад, Юля сказал(а):

Я уже все уши прожужжала девочкам про Blue Jolies

Юля, а можно на него напроситься? :embarrassed: 

пытаюсь в очередной раз вас догнать, слезы от смеха читать не дают! ну и ржачные вы девы однако! :lol: к бычку могу предложить Дедушкины муди, не знаю как там с этим у агронома, но дедушка при ТАКИХ наверно зачетный был! :grin: :lol:

6 минут назад, Ivett сказал(а):

А кто-нибудь Черного Бычка уже выращивал? Или только совместно готовимся к выращиванию его и для особо азартных товарищей его отдельных запчастей?:crazy:

Я рискну спросить Машу @Мурка! Машенька, подскажите, пожалуйста, нам про бычка!:kiss:

Девочки привет!Итак сначала про Бычка, сорт называется Бычки черные, лист картофельный, на вкус очень хорошие, довольно поздний.Урожайность средняя.Вообще я бы очень хотела его повторить, но очень много чернышей неопробованных.

Про запчасти, наша Леночка @herbina несколько лет начад собирала сей конструктор и описывала в своем дневничке.Там были разные части :04laugh:

11 минут назад, Ivett сказал(а):

А Индира Ганди красные - это же, думаю, другой сорт? Не удобно без ведома продавца сюда фото постить...

Про красные никогда не слышала. Несколько лет назад на Tomatoville forum обсуждали Indira Gandhi Black

30 минут назад, Юля сказал(а):

Доброе утро!

Нет, Юль, он от Ананьевой. За что, собственно, и был удален из списка. Пока думаю. Не хочется лотерею устраивать.

У Ананьевой изначально от Алиферова, у меня от Ананьевой.Я его хотела давно, еще когда Надя с Украины, где то фотки показывала.

37 минут назад, Svetikk сказал(а):

Мне сливка- биколор Желтый огонь очень понравилась, буду повторять.  Сердец и бифов биколоров много, а вот сливку первый раз растила -именно чтобы внутри желто-красные разводы были. Могут быть и плоды необычной формы, как на фото. А главное - они еще и вкусные!:03niam:Ну и по закону подлости - малосемянные :dash1:

large.1564252021_(Yellowfire).JPG.8a241f36541d108e01d4d0267239ad2b.JPG   large.1769075968_(Yellowfire)2.JPG.9ec54f0d6360f0558a1f87d8f5fcbe7a.JPG

Света, запишу на следующий сезон???Красавчик томат!!!

4 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

пытаюсь в очередной раз вас догнать, слезы от смеха читать не дают! ну и ржачные вы девы однако! :lol: к бычку могу предложить Дедушкины муди, не знаю как там с этим у агронома, но дедушка при ТАКИХ наверно зачетный был! :grin: :lol:

Светлана, привет! Дедушкины имеются, ну нафика они бычку:cheesy:

6 минут назад, Юля сказал(а):

Посажу, раз так. А то тебя ничем соблазнить не могу :cheesy: А Черного бычка подожду, пока девочки вырастят. Я морально готова его отложить на годик. Если бы был от кого-то другого, наверное не выдержала бы.

Только я неправильно написала. ВИШНЕВЫЙ, а не малиновый :cheesy:

Хоть Малиновый, хоть Вишнёвый сажай, а то у меня в этом году печалька - Бордовый от Ангелины - не всходил совсем, одна былинка взошла через месяц и в результате выдала ОдиН томат в конце сезона и тот не дозрел....Мила даже рассадину для меня растила, а из-за отсутствия коммуникаций - не доехала до меня...

30 минут назад, Сафора сказал(а):

У меня только один вопрос.....Почему Ангелина не торгует всеми самыми знаковыми "запчастями" в нашем нелегком томатном деле? Нет у нее ни Яйца быка, ни дедушкиных му...(прошу прощение за мой французкий), ни слоновьих яиц...Про яйца агронома я вообще молчу......Нашла только задницу обезьяны...но это конечно уже совсем не то...

Маш, по моему у Ангелины должны быть му... они называются просто Дедушкины, у когото из коллекционеров еще называются Дедушкины усы. А яйца быка попробуй поискать как Бычьи яйца.

22 минуты назад, Ivett сказал(а):

А Индира Ганди красные - это же, думаю, другой сорт? Не удобно без ведома продавца сюда фото постить...

Так Вы же не продаёте свои семена с чужими фотографиями...

Вы в массы несёте Товар ... на фотографиях стоят обычно маркировки автора...

:04laugh: Для создания вашего томатного Франкенштейна могу предложить ещё сорт Воловьи уши с носиком.:cheesy: Уже мутант какой-то, но в целом будет смотреться. Сорт реальный,  если что Нинуля и Надийка выращивали.

А Бычьих сердец имеется штук 50 любого цвета, хочешь белые, хочешь зелёные... Надо в закромах покопаться, поискать другие запчасти к Бычку. 

Это и мой год тоже.

1 минуту назад, Tiffany сказал(а):

:04laugh: Для создания вашего томатного Франкенштейна могу предложить ещё сорт Воловьи уши с носиком.:cheesy: Уже мутант какой-то, но в целом будет смотреться. Сорт реальный,  если что Нинуля и Надийка выращивали.

А Бычьих сердец имеется штук 50 любого цвета, хочешь белые, хочешь зелёные... Надо в закромах покопаться, поискать другие запчасти к Бычку. 

Это и мой год тоже.

Юлия, так это прекрасно, что это именной год!!!

Вот всем нам и Предводитель стада символа года!!!

5 минут назад, Lenka сказал(а):

Хоть Малиновый, хоть Вишнёвый сажай, а то у меня в этом году печалька - Бордовый от Ангелины - не всходил совсем, одна былинка взошла через месяц и в результате выдала ОдиН томат в конце сезона и тот не дозрел....Мила даже рассадину для меня растила, а из-за отсутствия коммуникаций - не доехала до меня...

Лен, Бордовый шикарен, я его растила, только 2 семки было, посадила 1куст, а семена не собрала, так как рос у входа и постоянно его на салат таскали, голова дырявая. Поспел одним из первых, вкуснятина.

2 минуты назад, Lenka сказал(а):

Так Вы же не продаёте свои семена с чужими фотографиями...

Вы в массы несёте Товар ... на фотографиях стоят обычно маркировки автора...

Тут тонкий момент, описание у сортов не совпадает с Вашей картинкой...поэтому не хотела давать пищу для сравнений....

7 минут назад, Мурка сказал(а):

Маш, по моему у Ангелины должны быть му... они называются просто Дедушкины, у когото из коллекционеров еще называются Дедушкины усы. А яйца быка попробуй поискать как Бычьи яйца.

Искала по всякому.....Яиц у Ангелины нет.... А сорт Дедушкины есть, но что-то он не похож на "те самые"

7 минут назад, Tiffany сказал(а):

:04laugh: Для создания вашего томатного Франкенштейна могу предложить ещё сорт Воловьи уши с носиком.:cheesy: 

13 часов назад, Ленчик сказал(а):

Ой, ничего не бычьего не нада, а то и уши ослиные приложим, и козье вымечко, и лапы кенгуру - правда получится Франкенштейн. Пусть будет Бык без помесей.

Юлечка, мы вчера решили всё натуральное:cheesy:

35 минут назад, Lisenok сказал(а):

Уже включён в список. 

Тоже включила в список. 

И от Виталия конвертик есть и в нем, кажется, есть бычок. Вот и включу его в список, раз он пользуется такой популярностью. 

Пересмотрела его фото и у него есть 2 бычка: черный и розовый. 

147174993_thumb_bithokrozoviy.jpg.a7c9f96c1d74161199711e1d2a3701b1.jpg2054694203_thumb_rozovashapka.jpg.f241c20b474c780dabee947149e057c7.jpg

22 минуты назад, Юля сказал(а):

Посажу, раз так. А то тебя ничем соблазнить не могу :cheesy: А Черного бычка подожду, пока девочки вырастят. Я морально готова его отложить на годик. Если бы был от кого-то другого, наверное не выдержала бы.

Только я неправильно написала. ВИШНЕВЫЙ, а не малиновый :cheesy:

Девочки, сорт называется Wiśniowy od Zuzi. Зуза - это польское женское имя. Вишнёвый от Зузи.:04laugh:У моей подруги внучку хотели назвать Зузой, она стояла насмерть, в результате назвали Миленой.

2 минуты назад, Lisenok сказал(а):

Пересмотрела его фото и у него есть 2 бычка: черный и розовый. 

147174993_thumb_bithokrozoviy.jpg.a7c9f96c1d74161199711e1d2a3701b1.jpg2054694203_thumb_rozovashapka.jpg.f241c20b474c780dabee947149e057c7.jpg

Сажай парочку. Я розовый отложила пока.

Только что, Tiffany сказал(а):

Сажай парочку. Я розовый отложила пока.

Я не помню, какой из них есть у меня. Узнаю в выходные. 

13 минут назад, Lenka сказал(а):

Юлия, так это прекрасно, что это именной год!!!

Вот всем нам и Предводитель стада символа года!!!

Год- мой, а в списке на посадку :04laugh: всякой твари по паре. Странный пока список получается.

11 минут назад, Tiffany сказал(а):

Год- мой, а в списке на посадку :04laugh: всякой твари по паре. Странный пока список получается.

Юлия, твои результаты всегда поражают и заставляют искать заветные сорта!!!

Главное, чтобы собранные из пазлов Бычки не стали молочными....

Из ВСЕГО выше прочитанного записала себе

СОЛАНПАС

НИМЕСИЛ а ещё приняла "пару капель" Пустырника чтоб смех отпустил

:cheesy::cheesy::cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...