Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

вот.... а я на час забабахала. Но везде было написано, что на 60 мин. Исправлюсь.

У меня мультиварка Панасоник ( древняя ) . Я на час ставлю. У меня нормально получается. Поставь на 40 минут как Юля. Потом проверишь. Если не пропечется, ещё минут на 10 поставишь. 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

23 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Я пекла с 1.5 ст.муки. Сверху глазурь : 5 ст. л. сахара + 5 ст. л. молока. Варить 10 мин. В конце добавить 50 г слив. масла. Извини, Юля. Влезла !:embarrassed:

У меня другой рецепт глазури. Напишу. Вдруг кому понравится. Смешиваем 3 ст л Сметаны , 3 ст л сахара, 2 ст л какао. До однородной массы. Ставим на маленький огонь и непрерывно мешаем. Добавляем 1 ст л сливочного масла. Доводим до небольших бульбочек ( почти до кипения) и ставим остывать. Мягкая вкусная глазурь. Кому нужна твёрдая глазурь, то добавляем 2 ст л сливочного масла. Все)))

  • Нравится 1
  • Спасибо 14
Ссылка на сообщение
9 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Кто еще не ужинал ? Налетай !

IMG_20201222_183843_HDR.thumb.jpg.400dd77873f2073dc4219eae116cc160.jpg

А это что за красота?

У нас сегодня рыба под маринадом. Муж устал объедаться вечерами, завтра будут только вареные креветки :cheesy:

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Юля сказал(а):

А это что за красота?

Творожная запеканка с вишней.

 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Юля сказал(а):

 

У нас сегодня рыба под маринадом.

А у меня сегодня плов:03niam:

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

 

А от чего такая желтая?

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Simka сказал(а):

 

А от чего такая желтая?

Сверху залита взбитым яйцом.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Только что, galka68 сказал(а):

Я не успеваю вас читать , моя крестница, выросла на моих руках, в живую конечно лучше

 

 

Галя,какая красавица крестница!Волосы роскошные!А уж поёт как,талант!:08thanks::08thanks::08thanks:

  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

девчата, вот такая фигня попалась на просторах тырнета. Интересно, насколько удобно?

bb9e9b-nomark.jpg

 вот ссылка

https://www.wildberries.ru/catalog/16729823/detail.aspx

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Добрый вечер, девочки! Я тоже отчитываюсь о проделанной работе

Зебра, пекла в духовке, побоялась в мульте, пч. еще ни разу там не пекла ничего, мне привычнее в эл. духовке.

 

IMG_20201212_231410.jpg

IMG_20201213_150343.jpg

IMG_20201213_150351.jpg

IMG_20201223_190058.jpg

  • Нравится 24
Ссылка на сообщение

О....надо же. Я тоже сегодня пекла зебру. Все разом сговорились что ль пекут ее. 

Ночи доброй всем! 

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
4 часа назад, galka68 сказал(а):

Я не успеваю вас читать , моя крестница, выросла на моих руках, в живую конечно лучше

 

 

Трогательно!!!! Красавица!!!

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
12 часов назад, Ulyasha сказал(а):

У меня другой рецепт глазури. Напишу. Вдруг кому понравится. Смешиваем 3 ст л Сметаны , 3 ст л сахара, 2 ст л какао. До однородной массы. Ставим на маленький огонь и непрерывно мешаем. Добавляем 1 ст л сливочного масла. Доводим до небольших бульбочек ( почти до кипения) и ставим остывать. Мягкая вкусная глазурь. Кому нужна твёрдая глазурь, то добавляем 2 ст л сливочного масла. Все)))

Люд, это моя самая любимая глазурь. Обожаю ее. 

Девочки, у меня проблемка, отправила заказное письмо во Владивосток, 12.12 оно покинуло сортировочный центр Химки и пропало. Ни я ни адресат не можем отследить. Что делать? Подавать Розыск? 

Изменено пользователем Мурка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
30 минут назад, Мурка сказал(а):

Люди, это моя самая любимая глазурь. Обожаю ее.

Я тоже делаю ее. Она не застывает и прям вкусная. Согласная я:))

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
17 минут назад, Мурка сказал(а):

Девочки, у меня проблемка, отправила заказное письмо во Владивосток, 12.12 оно покинуло сортировочный центр Химки и пропало. Ни я ни адресат не можем отследить. Что делать? Подавать Розыск? 

Маша, еще рано на розыск. Но ты позвони по их номеру телефона у почты на сайте. И просто попеняй что письмо потерялось. Они конечно посоветуют на розыск подавать... но я больше чем уверена, что письмо после этого найдется. Проверено уже несколько раз:grin:

  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
40 минут назад, Мурка сказал(а):

Люди, это моя самая любимая глазурь. Обожаю ее. 

Девочки, у меня проблемка, отправила заказное письмо во Владивосток, 12.12 оно покинуло сортировочный центр Химки и пропало. Ни я ни адресат не можем отследить. Что делать? Подавать Розыск? 

Маша, позвони на горячую линию почты России. Тебе там операторы помогут и подскажут дальнейшие действия.

25 минут назад, Капитоська сказал(а):

Я тоже делаю ее. Она не застывает и прям вкусная. Согласная я:))

Если увеличить количество масла, то отлично застывает.

  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

8 часов назад, Ninulia сказал(а):

Маша, еще рано на розыск. Но ты позвони по их номеру телефона у почты на сайте. И просто попеняй что письмо потерялось. Они конечно посоветуют на розыск подавать... но я больше чем уверена, что письмо после этого найдется. Проверено уже несколько раз:grin:

Девочки, спасибо, нашлось письмо!у меня стоит приложение в телефоне почты россии, там всера тоже показывало что Химки, а сегодня утром показывает что вчера она пришло на сортировку в Артеме.Письмо на пути к адресату.:02mail:

  • Нравится 10
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
10 часов назад, LenaV сказал(а):

девчата, вот такая фигня попалась на просторах тырнета. Интересно, насколько удобно?

bb9e9b-nomark.jpg

 вот ссылка

https://www.wildberries.ru/catalog/16729823/detail.aspx

На АлиЭкспресс такая штучка предлагается для удаления пасынков. Вот тоже думаю, оно мне надо?

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
24 минуты назад, Мариничка сказал(а):

На АлиЭкспресс такая штучка предлагается для удаления пасынков. Вот тоже думаю, оно мне надо?

А чего думать-то, нам все надо! :cheesy: А если серьезно, то не уверена. Мне соседка на даче подарила перчатки с когтями. Такие на Али продаются и у нас тоже стали везде ими торговать. По идее такими когтями удобно полоть или что там еще делать... Так у меня эти когти отвалились где-то на третий день. А я всего-то чуть грядки поковыряла и лук сняла.

А вот резак, который Юля Тифани показывала, реально нужная вещь в доме.

Всем доброго утра!

Красивые открытки с пожеланиями доброго утра

  • Нравится 10
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Девочки, вчера хотела сделать мужу приятность. Сделать свежий хлеб на ужин по новому рецепту. Особо он не отличается от старых, но...,, бес попутал. Делала по видео, которое нашла чуть ниже в ссылке Юли. Когда тесто замесила, там сказали, что его оставляем на 12-18 часов.... Занавес?Только сейчас начала дальше заниматься тестом. Я, конечно, все сделаю по рецепту. Но мне интересно, почему и зачем забит такое длительное время для теста? Что от этого меняется? Сейчас опять его оставила на 2 часа под полотенцем. Короче, приятность не получилась??потом покажу, что выйдет. Самой любопытно. 

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...