Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Блиин, а у меня сметана утром кончилась:dash1: Тефтели делала да и выложила всю в подливку..Еще ведь подумала,что сметаны многовато:cheesy:

Моя последний день срок годности))). 

• Смешно! 4

1 минуту назад, Tiffany сказал(а):

Завтра сделаю, сегодня ленюсь...

Сегодня вообще отдыхай! 
((( думала 24 не пойти на работу в счет отпуска((, босс решил собрание провести годовое... вот такая Вигилия ((, муж сказал что пожарит рыбу 

8 минут назад, galka68 сказал(а):

Девочки, сделайте кто на пробу), печенье простое, но оно как слоеное тесто. 

Галь, а у печенек случайно никакого названия нет? А то у меня хлеб от Галки, огурцы от Галки, теперь печенье от Галки:04laugh:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, ещё салатики для вас.  Самые новогодние. Девочки на форуме их уже делали. Если надо рецепты- то напишу.  В моей теме их нет, писала в чьих то дневниках в 2015 году.

14878-251215034002.thumb.jpeg.f0f62f5179253208d40471d17df4e3a4.jpeg      14878-261215071140.thumb.jpeg.c878018c11e248a4b2b984144febe97b.jpeg

14878-251215034238.thumb.jpeg.f520e4f06dae5fdaba4dab0a135f7574.jpeg14878-251215034111.thumb.jpeg.b779af620899884ce93a056b3ecbed01.jpeg

• Нравится 17
  • Спасибо 3
1 час назад, Юля сказал(а):

Оль, а какая необходимость? У тебя кошка или собака? Попугайчика тоже нет? А рыбок? Да и зимой пыли меньше, чем летом. А летом мы на даче :cheesy:

Я вот второй день навожу порядок в спальне. Еще осталось помыть окно и люстру. И вот тут я вспоминаю, что нашу стремянку забрали ребята в новую квартиру. И так и не отдали. Но она им пока самим нужна. А без стремянки я точно люстру не помою. Потому что муж ее просто не сможет снять. Да и окно не очень удобно мыть со скамеечки. Пришлось заказывать новую стремянку. А привезут ее только 25 декабря. Можно было бы в нашем ТЦ, но у мужа свои пристрастия, не хочет он те, что у нас продаются.

Юля, смех смехом, но стремянку хорошую ещё найти надо. У нас была такая, на дачу увезли. Долго я искала замену. Купили в Напарнике хорошую. Устойчивую.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Здратуте! Мы сегодня с мужем по магазинам проехали. Надо было люстру новую купить, взамен той, что я с мясом выдрала в порыве уборки, ну и спецов в Метро сгоняли за гусем к новому году, вернее сразу за двумя, че мелочится. А к гусям еще всяко разно наприставало))) Почти готова готовить к празднику  :cheesy: Чет притомилась я, упрела - села отдохнуть на форуме :)

• Нравится 12
51 минуту назад, Ленчик сказал(а):

У меня маме 81, болячек полно, слабенькая, но у неё идеальный порядок, она делает всё сама, помогать не разрешает и ни о чем не просит, кроме электрики. Мне говорит: не совсем правильно тебя воспитала, сейчас думаю по-другому, посмотри на меня и так не делай,  здоровье никуда, я так воспитана и так привыкла, по-другому уже не могу, а тебе надо уметь полениться, поберечь себя, оставь на потом, или совсем не делай. 

Твоя мама, как моя сестра. Сейчас мне говорит, что неправильно детей воспитала, чересчур порядочные. Два мальчика и девочка. Она с них не слезала с оценками. Мальчишки отлично устроились в жизни. А девочка закончила 2 института с красным дипломом, умница и красотка ( не сделанная нигде). 27 лет и не замужем. Сестра очень переживает. Говорит, что надо было не учиться на отлично, а личную жизнь устраивать. Работа у нее хорошая, много где была. И никак не определиться(((

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Tiffany сказал(а):

Девочки, ещё салатики для вас.  Самые новогодние. Девочки на форуме их уже делали. Если надо рецепты- то напишу.  В моей теме их нет, писала в чьих то дневниках в 2015 году.

14878-251215034002.thumb.jpeg.f0f62f5179253208d40471d17df4e3a4.jpeg      14878-261215071140.thumb.jpeg.c878018c11e248a4b2b984144febe97b.jpeg

14878-251215034238.thumb.jpeg.f520e4f06dae5fdaba4dab0a135f7574.jpeg14878-251215034111.thumb.jpeg.b779af620899884ce93a056b3ecbed01.jpeg

Юля, нам надо ВСЕ???

• Соглашаюсь! 5
14 минут назад, brilliant сказал(а):

в Метро сгоняли

я тоже сегодня туда хотела. Сынуля в том районе вождение сдавал. Так думала, что муж нас отвезет, его туда, меня в Метро. А фиг вам. Сын на такси ускакал. Дороги скользкие сегодня, ребенок  еле на эстакаду заехал .

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

я тоже сегодня туда хотела. Сынуля в том районе вождение сдавал. Так думала, что муж нас отвезет, его туда, меня в Метро. А фиг вам. Сын на такси ускакал. Дороги скользкие сегодня, ребенок  еле на эстакаду заехал .

не переживай, я не всех гусей забрала, успеешь еще :cheesy:

• Смешно! 7

45 минут назад, Simka сказал(а):

Фууууу...Выдохнула..А то хотела в заветную коробочку ломануться:04laugh: Я еще даже списки не писала..И даже приступать страшно..

В Excel сорта с основными характеристиками занести и фильтровать-тасовать очень удобно.

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, brilliant сказал(а):

Мы сегодня с мужем по магазинам проехали. Надо было люстру новую купить, взамен той, что я с мясом выдрала в порыве уборки,

Всем доброго вечера! И мы сегодня по магазинам проехали, обои купили, на кухне хочу поменять, надоели уже старые, хотя и хорошие еще:05hid:.  

Галка, @galka68, вчера замешивала твой хлебушек, который в холодильнике поднимается, утром Испекла, очень вкусный и корочка такая хорошая, не твёрдая, но румяная, я даже сфотать целый не успела:dnt:. Спасибо тебе:08thanks:, теперь только так буду делать, только муку разную менять. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

В Excel сорта с основными характеристиками занести и фильтровать-тасовать очень удобно.

У меня даже таблицы нет..Я не умею:embarrassed:

Девочки, добрый вечер. Я тут в кустах вас читаю, только и успеваю догонять. У вас и весело, и информативно. Не дневник, а энциклопедия. :thumb:

Можно вылезу из кустов? 

Я сегодня штоллены испекла. По рецепту Юли. Два года собиралась. :cheesy:На третий наконец-то решилась. От процесса получила наслаждение. Вот что получилось. Кажется, что завернула я их не совсем правильно, но думаю на вкусе это не отразится. 

bNzZ4oSPums.jpg?size=1620x2160&quality=9

U5kwXuqze1Q.jpg?size=1620x2160&quality=9

• Нравится 27
1 минуту назад, Simka сказал(а):

У меня даже таблицы нет..Я не умею:embarrassed:

Оля, врукопашную списки составлять-застрелиться, легче  XL научиться. Ты ж на форуме заказы в табличку ставишь, значит уже навык какой-то есть. Открой себе и потихоньку тренируйся, это очень просто, понравится, потом не оттащишь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Галка, @galka68, вчера замешивала твой хлебушек, который в холодильнике поднимается, утром Испекла, очень вкусный и корочка такая хорошая, не твёрдая, но румяная, я даже сфотать целый не успела:dnt:. Спасибо тебе:08thanks:, теперь только так буду делать, только муку разную менять. 

Люда, мне Галкин хлебушек больше всего понравился из хлебопекарной муки..Он получается такой не белый, а как бы серый..И детям моим тоже. Зятя просила еще пакет такой муки купить, купил 3:cheesy:Типа пеките, мамо:04laugh:

• Нравится 12
1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Я тут в кустах вас читаю, только и успеваю догонять. У вас и весело, и информативно. Не дневник, а энциклопедия. :thumb:

Можно вылезу из кустов? 

Я сегодня штоллены испекла. По рецепту Юли. Два года собиралась. :cheesy:На третий наконец-то решилась. От процесса получила наслаждение. Вот что получилось. Кажется, что завернула я их не совсем правильно, но думаю на вкусе это не отразится. 

bNzZ4oSPums.jpg?size=1620x2160&quality=9

U5kwXuqze1Q.jpg?size=1620x2160&quality=9

Шикарные штолены!!!! Но я все-таки печь буду кекс творожный ( Юлин). Вот мне хочется именно его)))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

. Открой себе и потихоньку тренируйся, это очень просто, понравится, потом не оттащишь.

Как же я ее открою,если не умею:shocked:

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Оля, врукопашную списки составлять-застрелиться, легче  XL научиться. Ты ж на форуме заказы в табличку ставишь, значит уже навык какой-то есть. Открой себе и потихоньку тренируйся, это очень просто, понравится, потом не оттащишь.

:08thanks: Всем привет! 

Это точно, фильтры выставишь и он миленький оставит только то, что  нужно  в данный момент.

У кого нет такой волшебной таблички пишите электронные адреса в личку, отправлю

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
6 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Можно вылезу из кустов? 

Оля, отличные штоллены получились!!!:good2: А уж какие они вкуснющие:03niam:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
7 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Я сегодня штоллены испекла

Оля, привет! Хорошие штоллены?, молодец, что соблазнилась. У меня вчера одноклассница рецепт просила, а вечером уже в Ватсап мне прислала готовые штоллены. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Simka сказал(а):

Как же я ее открою,если не умею:shocked:

Оля, попроси дочь-зятя скачать с торрента (бесплатно) и поставить себе на комп. 

Пока отвечала, уже предложение от Ирины-Iskorka, беги к ней в личку.

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 1
  • Создать...