Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Юля сказал(а):

Смотря какие. Девочки какие-то фельдеперсовые да, рано сажают. А обычные я всегда вместе со сладкими сею. И растут у меня в ОГ. И зреют прекрасно. Но это самые-самые обычные.

Ещё бы знать, кто из низ обычные, а кто нет????

  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Я острых перцев собралась сеять сортов 10 по одному кустику. Вот как знать, когда их лучше сеять. Кого отнести к белым? А кого к красным??

Ссылка на сообщение
14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ещё бы знать, кто из низ обычные, а кто нет????

Я острые перцы  выращивала в этом году первый раз,  но не нашла ему применение, мои не любят острое. Больше не буду :cheesy:

  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Я острые перцы  выращивала в этом году первый раз,  но не нашла ему применение, мои не любят острое. Больше не буду :cheesy:

Оля, у меня муж любитель))) 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, у меня муж любитель))) 

Люда, тогда расти обязательно, удиви  супруга :cheesy:

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, у меня муж любитель))) 

Люда, есть острые перцы по сортам. Смотри период вегетации. У очень острых он может быть и 300 дней. Я такие и в декабре сеяла.

Ссылка на сообщение

23 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Ещё бы знать, кто из низ обычные, а кто нет????

Обычные - это из магазинных пакетиков :cheesy:

15 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я острых перцев собралась сеять сортов 10 по одному кустику. Вот как знать, когда их лучше сеять. Кого отнести к белым? А кого к красным??

В смысле? По цвету?

7 минут назад, оляка сказал(а):

Я острые перцы  выращивала в этом году первый раз,  но не нашла ему применение, мои не любят острое. Больше не буду :cheesy:

Я острые в аджику кладу, еще есть соус Огненный цветок (кажется), Маришка кажись рецепт давала. Или Наташа Приора... уж не помню. Но соус очень вкусный. А алму-паприку фаршировала мягким сыром с чесноком. Это очень вкусно! Еще высушила и размолола для специй, чтобы свой был, а не покупной.

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Люда, есть острые перцы по сортам. Смотри период вегетации. У очень острых он может быть и 300 дней. Я такие и в декабре сеяла.

Спасибо. Не знала. Дилетант я еще((( Пошуршу сегодня.... Вдруг у меня посевная началась, а я не в курсе???

  • Смешно! 7
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, nagya сказал(а):

Я перцы сажаю  до15 февраля.,чтобы успели выспеть

Надя, они у тебя в теплице растут?

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Юля сказал(а):

Обычные - это из магазинных пакетиков :cheesy:

В смысле? По цвету?

Я острые в аджику кладу, еще есть соус Огненный цветок (кажется), Маришка кажись рецепт давала. Или Наташа Приора... уж не помню. Но соус очень вкусный. А алму-паприку фаршировала мягким сыром с чесноком. Это очень вкусно! Еще высушила и размолола для специй, чтобы свой был, а не покупной.

Нет. Юль, имею ввиду, кто простой, кто фильдеперсовый.

Ссылка на сообщение

8 минут назад, nagya сказал(а):

Я перцы сажаю  до15 февраля.,чтобы успели выспеть

Вот так опыт и приобретаешь?? Значит, старт в начале февраля))) здорово))) 

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Вот так опыт и приобретаешь?? Значит, старт в начале февраля))) здорово))) 

Ты их в ОГ растишь? Высаживаешь когда? У вас же юга, на нас с нашей сумасшедшей весной ориентироваться не надо :09fp:

  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.

:cheesy:

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 4
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 12
Ссылка на сообщение
8 минут назад, LenaV сказал(а):

Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.

:cheesy:

Да, я каждый день себе это говорю :cheesy: Золотые слова!

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
14 минут назад, LenaV сказал(а):

Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.

:cheesy:

Вот! Сегодня прямо за волосы отвела себя на кухню и пинками и матерными словами заставила прогенералить! Зато такая красота  - ммм песТня.:dance: Завтра ещё бы в зале также. 

  • Нравится 16
Ссылка на сообщение

всем, доброго вечера/ночера...:smile219:

1 час назад, оляка сказал(а):

Я острые перцы  выращивала в этом году первый раз,  но не нашла ему применение, мои не любят острое. Больше не буду :cheesy:

:smile51::smile51::smile51:

вот и у меня не шло с острым как то.... НО...  в этом году сделала пукани чушлету и яним.... и то и другое вошло в номинацию "прорыв года".... да и победу они же и отхватили....:1203:
яним пихаю в супы, котлеты, соусы, даже в творожок из ряженки... весчЪ:thumb:
пукани чушлета супер весчЪ...:03niam::thumb: кушать вкусно и прикольно.... там перчик целиком... и когда жуешь так семки прикольно кушать.... ток я чушлету делала не из сильно острого а из пеперончини григ, под себя брала послабее... ну дюжи нам понравилось.... даже не замечаем как баночку слопали....:1203:

Оля, нравится восточная кухня, которая сладко -острая? если да то чушлету просто необходимо делать....:lipsrsealed: (хотя это болгарское блюдо)
пс.... жаль далековато, а так бы обязательно всучила баночку на пробу.... :rose:
чесслово, нужно всем пробовать.... правда весчЪ....:thumb:

Изменено пользователем Pico
  • Нравится 11
Ссылка на сообщение

21 минуту назад, Юля сказал(а):

Ты их в ОГ растишь? Высаживаешь когда? У вас же юга, на нас с нашей сумасшедшей весной ориентироваться не надо :09fp:

В ОГ. Высаживаю в апреле обычно.

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Pico сказал(а):

жаль далековато, а так бы обязательно всучила баночку на пробу....

А кинуться рецептиком:mosking: а то Оля пажопи любит раздавать:05hid:

  • Нравится 5
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Pico сказал(а):

вот и у меня не шло с острым как то.... НО...  в этом году сделала пукани чушлету и яним.... и то и другое вошло в номинацию "прорыв года".... да и победу они же и отхватили....:1203:

Наташа, да я такие названия не запомню :mosking:   Ну пукани звучит круто :04laugh:

  • Нравится 2
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Pico сказал(а):

всем, доброго вечера/ночера...:smile219:

:smile51::smile51::smile51:

вот и у меня не шло с острым как то.... НО...  в этом году сделала пукани чушлету и яним.... и то и другое вошло в номинацию "прорыв года".... да и победу они же и отхватили....:1203:
яним пихаю в супы, котлеты, соусы, даже в творожок из ряженки... весчЪ:thumb:
пукани чушлета супер весчЪ...:03niam::thumb: кушать вкусно и прикольно.... там перчик целиком... и когда жуешь так семки прикольно кушать.... ток я чушлету делала не из сильно острого а из пеперончини григ, под себя брала послабее... ну дюжи нам понравилось.... даже не замечаем как баночку слопали....:1203:

Оля, нравится восточная кухня, которая сладко -острая? если да то чушлету просто необходимо делать....:lipsrsealed:
пс.... жаль далековато, а так бы обязательно всучила баночку на пробу.... :rose:
чесслово, нужно всем пробовать.... правда весчЪ....:thumb:

Ната, что это за ругательные названия??? И что они из себя представляют???Про такое не слышала блюдо никогда.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Pico сказал(а):

в этом году сделала пукани чушлету и яним.

Я и выговорить-то не могу... читаю по слогам :shocked:

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

В ОГ. Высаживаю в апреле обычно.

Ага, я тоже. Но я в конце апреля в парник вместе с томатами под дуги и спанбонд. Это сладкие. Острые в ОГ, но обычно высаживала после майских праздников без всяких бубнов. После этого мая даже и не знаю, что дальше будет. Лишь бы снег 21 мая не стал нормой :09fp:

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...