Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А я сегодня позволила себе картошечку приготовить со сливками, сыром и майонезиком.

Ух как вкусненько и сытненько.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Ну да, для Фикспрайса, конечно, круто по 1000 руб за игрушку.

Это я пошутила про Фикспрайз. Там все по 50. Тут все от 1000)))

Ссылка на сообщение
Только что, Ulyasha сказал(а):

Это я пошутила про Фикспрайз. Там все по 50. Тут все от 1000)))

А. Семен Семеныч :cheesy: А я уж хотела в Фикспрайс сбегать, посмотреть.

  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

 

Ох, опять кучу вкусняшек наготовили!!! Всё уж цитировать не буду.... :06yes:

А я сегодня позволила себе картошечку приготовить со сливками, сыром и майонезиком. Вообще-то я картофель люблю в любом виде, но приготовленный  по этому рецепту  - мой любимый. Обычно я еще и шампиньоны добавляю, но поскольку уже была приготовлена рыба, то грибы в этот раз добавлять не стала.

496481352_.thumb.JPG.59d8328133a41989ed93acbe9a848764.JPG   422289890_.thumb.JPG.8b604ce15fb836835347a994c6f3ffaa.JPG

А какой именно рецепт? В студию??Потому что ингредиенты , вроде бы, знакомые. Вдруг « изюминка» какая? С грибами интересно)

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

Девочки, а вы заметили новый смайлик? Который нам добавили по просьбам трудящихся? Класс!!! А то иногда не знаешь, как передать эмоции ???

  • Соглашаюсь! 8
Ссылка на сообщение
44 минуты назад, Юля сказал(а):

Наташа, когда слушаешь это все по 6-8 часов в день, понимаешь, что даже тюремная камера не так страшно :cheesy:Мне очень хотелось пойти и прибить соседку :09fp:

Понимаю, Юля! Сама бы вздернулась, тем более, что со временем я поняла, что стала любить тишину. Но про своих я достаточно правильно написала, что они лентяи - они даже не каждый день играли. А сейчас только один играет, не долго. А дом у нас трехэтажный, подо мной магаз, надо мной трудяги - днем их нет. Сбоку или моя кухня, или лестничная площадка - соседям минимум неудобств, мамой клянусь! 

14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, а вы заметили новый смайлик? Который нам добавили по просьбам трудящихся? Класс!!! А то иногда не знаешь, как передать эмоции ???

Ага, а сейчас ещё и цвет текста пожелтел... Совсем не удачно - контрастность с фоном нехорошая. 

Изменено пользователем Улетевшая По
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
51 минуту назад, Юля сказал(а):

когда слушаешь это все по 6-8 часов в день,

Ой, как я тебя понимаю, Юля, и сочувствую! Я сама музыкантша и очень хорошо знаю - для того, чтобы что-то исполнить, это что-то нужно сначала разучить. Это разучивание - чистое мучение для соседей.

Я уже не говорю о поддержании техники пальцев - гаммы, арпеджио, этюды...

  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

1 час назад, Юля сказал(а):

Угощайтесь! Домашняя пицца на хлебе.

20201209_180212.thumb.jpg.34fa5f5d165885b9460ea2ff8a5e2ffd.jpg

Круто!!! Моя внучка в отпаде будет!!! Летом ей забабахаю!!! 
Не, ну до лета сама продегустирую.. на всякий случай :mosking:

30 минут назад, Ulyasha сказал(а):

А какой именно рецепт? В студию??Потому что ингредиенты , вроде бы, знакомые. Вдруг « изюминка» какая? С грибами интересно)

Присоединяюсь!!!! Зря что ли картошку растили? Уж очень аппетитно выглядит!!! 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
2 часа назад, galka68 сказал(а):

У меня есть зебра на газировке , если надо рецепт. Можно спрайт или какую другую водичку

Зебра более пышная получается? Или вкус другой? Пеку обычную либо на кефире , либо кефир+сметана.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Бабаня сказал(а):

А я ?!?!? Я ж тоже люблю подарки делать!!! :girl_cray:

Вот простота, сейчас же в ряд выстроимся:04laugh:

2 часа назад, galka68 сказал(а):

У меня есть зебра на газировке , если надо рецепт. Можно спрайт или какую другую водичку

А зебра от газировки более пышная или вкус другой? Пеку обычную на кефире или сметане.

Доброго вечера! :hat:

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Бабаня сказал(а):

. Потом на выпечку

Анна, а на сколько минут надо ставить на режиме Выпечка?

Ссылка на сообщение

44 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ой, как я тебя понимаю, Юля, и сочувствую! Я сама музыкантша и очень хорошо знаю - для того, чтобы что-то исполнить, это что-то нужно сначала разучить. Это разучивание - чистое мучение для соседей.

Я уже не говорю о поддержании техники пальцев - гаммы, арпеджио, этюды...

У меня было пианино "Аккорд"( ооочень красивый инструмент), у него было 3 педали. Третья педаль была заглушающая. Было очень удобно вечером разучивать пьесы и играть гаммы... girl-composer.gif

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Капитоська сказал(а):

Вот простота, сейчас же в ряд выстроимся:04laugh:

А зебра от газировки более пышная или вкус другой? Пеку обычную на кефире или сметане.

Доброго вечера! :hat:

Пушистая , я на сметане не пекла

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

У меня было пианино "Аккорд"( ооочень красивый инструмент), у него было 3 педали. Третья педаль была заглушающая. Было очень удобно вечером разучивать пьесы и играть гаммы... girl-composer.gif

у меня три года соседи , которые над нами разучивали одно произведение... с 8 утра в выходной 

  • Нравится 1
  • Грустно... 9
Ссылка на сообщение
15 минут назад, galka68 сказал(а):

Пушистая , я на сметане не пекла

Будьте любезны поделиться рецептом.

  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение

Девочки, доброго вечера! Что то я сегодня угонялась. Читаю вас урывками, часть в транспорте, остальное дома догнала. Я сегодня готовила быструю картошку в духовке. Вот не было ничего у меня мясного на ужин и гарнир готовить некогда. Замариновала в соевом соусе куриные бедрышки, нарезала лука, картошки крупными кружками. И на противень, смазанный маслом, выкладываем лук, картошку, солим, перчим, приправками посыпаем, сверху замаринованные окорочка, оставшийся маринад туда же. Все закрываю фольгой и в духовку на 180 градусов, минимум на час, потом смотрю на готовность, снимаю фольгу и еше минут 15 для зарумянивания. Ужин готов! 

  • Нравится 17
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Georginka сказал(а):

Анна, а на сколько минут надо ставить на режиме Выпечка?

У меня мультиварка Панасоник. Ставлю на 1 час. Сегодня поднялась под крышку-всё пропеклось))

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

18 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Девочки, доброго вечера! Что то я сегодня угонялась. Читаю вас урывками, часть в транспорте, остальное дома догнала. Я сегодня готовила быструю картошку в духовке. Вот не было ничего у меня мясного на ужин и гарнир готовить некогда. Замариновала в соевом соусе куриные бедрышки, нарезала лука, картошки крупными кружками. И на противень, смазанный маслом, выкладываем лук, картошку, солим, перчим, приправками посыпаем, сверху замаринованные окорочка, оставшийся маринад туда же. Все закрываю фольгой и в духовку на 180 градусов, минимум на час, потом смотрю на готовность, снимаю фольгу и еше минут 15 для зарумянивания. Ужин готов! 

 

"... снимаю фольгу и еше минут 15 для зарумянивания. Ужин готов! "

---------------------------------------------------------------------------

И еще минут 15 ...и ужин съели! И осталась Люда с пустой посудой.:05hid:

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

И еще минут 15 и ужин съели! И осталась Люда с пустой посудой.:05hid:

А вот, Лена, и не угадала. Противень большой был:crazy:. На завтра ещё осталось:03niam:. А посуду сегодня муж мыл:05hid:. А че шрифт то жирным выделила, думала обожралась картошки и буковок не увижу:04laugh:

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 3
  • Смешно! 14
Ссылка на сообщение

Опять вкусняшки, сижу облизываюсь

14 минут назад, Бабаня сказал(а):

Приятного чаепития))). 

3EAA3EE1-5259-4D11-9C02-14103CC43144.jpeg

 

  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение

Добрый вечер всем! Тут про свинину писали, что из нее приготовить новенького... А мне очень понравилось мясо по рецепту нашей Юли Тиффани. Называется "Альтернатива шашлыку". Никто не пробовал? Не знаю,найду ли я сейчас рецепт  в Юлином дневнике, надеюсь, что Юля не будет против, если я своими словами перескажу ее рецепт. Девочки, это ОЧЕНЬ вкусно!!!!

1кг мяса порезать на некрупные куски (примерно 2,5 х 3см). Смешать 2 ст. ложки меда, сок половинки лимона, по вкусу хмели-сунели, розмарин, базилик, перец, соль.Можно добавить сухой чеснок, грузинскую приправу, сванскую соль (это точные слова из рецепта), короче, любые приправы.Порезать пучок петрушки, укропа, смешать маринад, мясо и зелень, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Потом добавить 3 ст. ложки сметаны, выложить в смазанную маслом форму ( я запекала в стеклянной форме для запекания) в 2 слоя мяса, можно в 1 слой. Запекать в духовке при 180 град. 40-60 минут. Мясо получается очень мягкое, а аромат стоит волшебный! 

  • Нравится 18
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...