Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Про жаровню в крапинку - на том сайте, который Люда  @Людмила Д. дала http://skovorodka76.ru/ , будет стоить с доставкой 1601,80 руб. Дорого?  Блиииин, весь мозг мне ею зас..... :09fp:

Изменено пользователем оляка
50 минут назад, Ленчик сказал(а):

А я сделала пирожное Картошка почти по Юлиному рецепту. Не смогла сразу картошинки скатать, масса сильно липкая, сформировала одним брикетом, отлеживается в холодильнике. 

Лена, сгущенка была Кореновская? Я только ее использую, она густая. Надо было густоту массы регулировать именно сгущенкой. А я не написала. Прости(((( Масса должна охладиться и застыть.

Изменено пользователем Ulyasha
44 минуты назад, Simka сказал(а):

Согласна!!! Щелковский хлеб просто отвратный..Его к нам в магазины тоже возят..

У нас всегда был шикарный хлеб!!! Сейчас крошиться стал, испортился.

• Грустно... 1
23 минуты назад, оляка сказал(а):

Про жаровню в крапинку - на том сайте, который Люда  @Людмила Д. дала http://skovorodka76.ru/ , будет стоить с доставкой 1601,80 руб. Дорого?  Блиииин, весь мозг мне ею зас..... :09fp:

Оль, ну поищи ещё где, сравни цены, они есть с крышками и без. Ещё хвалят сковородки фирмы Кукмара. Сходи на их сайт, посмотри

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Оль, ну поищи ещё где, сравни цены, они есть с крышками и без. Ещё хвалят сковородки фирмы Кукмара. Сходи на их сайт, посмотри

Люд, вот самое интересное, что у меня всё есть, кроме жаровни, а тут прям хАчу - не мАгу :09fp:С этим надо переспать, глядишь отпустит  :04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Люд, вот самое интересное, что у меня всё есть, кроме жаровни, а тут прям хАчу - не мАгу :09fp:С этим надо переспать, глядишь отпустит  :04laugh:

Оль, если так хочешь, что не можешь, то не отпустит. Покупай.

• Нравится 2
4 минуты назад, оляка сказал(а):

У меня тоже нет, и не хочу. :04laugh:. Так всего полно, ставить некуда:04laugh:. Кладовке огромная, вся забита:04laugh:. Если не отпустит, пойдёшь в магазин типа Порядок, Посуда центр, , может ещё дешевле купишь :04laugh:

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 3
3 часа назад, Natushkad сказал(а):

У меня лежит в нижнем отсеке холодильника, переложен бумажными полотенцами. И в коробке на лоджии "стойма". Конечно, подсыхает со временем, приходится больше счищать. Но обычно до апреля мы его едим. Еще в грядке оставляю до весны. Но тут как с погодой повезёт. Кто то в песке хранит во влажном, но у меня в квартире таких условий нет.

Я храню лук в грядке:cheesy:Когда нужен, выкапываю и готовлю из него. Еще десятка два в земле:05hid:

• Нравится 7
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я храню лук в грядке:cheesy:Когда нужен, выкапываю и готовлю из него. Еще десятка два в земле:05hid:

Люд,  тебе можно и картошку не выкапывать, пошла и накопала свежей :cheesy:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, сгущенка была Кореновская? Я только ее использую, она густая. Надо было густоту массы регулировать именно сгущенкой. А я не написала. Прости(((( Масса должна охладиться и застыть.

Юля, про Кореновскую ты как-раз писала, а у меня была Рогачевская (тоже хорошая). И коньяка у меня  не было, и еще я ложку шоколадного соуса Хайнц добавила. В общем, от рецепта ушла.  Уже застыло полешком, вкусно получилось, катать шарики не стала, брусочками порезала. Только печенье в следующий раз другое возьму. Это было развесное, типа курабье, маслянистое и очень рассыпчатое, крупинки сильно ощутимы. Хотя, если такой консистенции, что к нёбу прилипает, я совсем не люблю. 

1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Девченки, мне вот в реакции под помидором не хватает ржачного смайлика, а вам? Может Помидороведа попросить чтоб добавил? Ну не отражает помидор весёлого настроения. 

И еще смайлик  мышь в обмороке "я валяюсь"

• Соглашаюсь! 7
16 минут назад, оляка сказал(а):

А чем эта жаровня отличается от глубокой сковороды? У меня сковорода-вок без дела в коробке лежит.

Изменено пользователем Ленчик
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

А чем эта жаровня отличается от глубокой сковороды?

Да ни чем :cheesy:

http://skovorodka76.ru/product/zharovnya-26-zhemchug/

8 минут назад, Ленчик сказал(а):

. Только печенье в следующий раз другое возьму

Лена, лучше наверное Юбилейное брать печенье.

• Нравится 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Ну, я еще понимаю, захотеть жаровню. Цену не скажу

image.thumb.png.5cd864d2d0c6af45a12a6d0c33286198.png

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

12 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

А нечего было так рано список писать! Вот умные то люди пишут за 5 минут до посадки и красота. А тут:dash1: я вчера от Татки @Т@тк@ (Таточка, спасибище!) письмо получила, теперь весь список перечеркивать надо. Ни одного повтора!!! 

УРА!!!!  тепличка  до  меня  будет:02mail:

• Нравится 5

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Лена, лучше наверное Юбилейное брать печенье.

Да, его или такое, оно нежное, рассыпчатое и замазкой не становится

5ea549be61a34fe369e31e92.jpg

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Ну, я еще понимаю, захотеть жаровню. Цену не скажу

Такую только из-за крышки надо брать, вместо короны будет :04laugh:

• Нравится 5
11 минут назад, оляка сказал(а):

Люд,  тебе можно и картошку не выкапывать, пошла и накопала свежей :cheesy:

Недавно выкопали молодую, видно, вросла из остатков в земле. Она невкуснаЯ, какая-то водянистая:cray2:

• Нравится 2
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Так по фирме понятно какая цена.

Я у них покупаю всегда только по скидке, они часто бывают. Но только сковородки и кастрюли, остальная посуда дороговата, можно не хуже за подешевле купить.  

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Она невкуснаЯ, какая-то водянистая

Значит рано выкопали, не доросла ещё :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
  • Создать...