Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Все правильно. И АТАК есть, и АШАН. Ассортимент у них очень похожий.

АТАК есть мини-АШАН. У нас в городе один большой Ашан и 2 Атак. А в этом году Атаки переименовали в Ашаны. Ассортимент одинаковый, только в Ашане гораздо разнообразней.

• Нравится 4
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Вот и иди туда за мукой :cheesy: буковки...  буковки - мука! :04laugh:

Я что лошадь муку на себе таскать на общественном транспорте?:05hid: Женю попрошу..

• Нравится 4

А я сделала пирожное Картошка почти по Юлиному рецепту. Не смогла сразу картошинки скатать, масса сильно липкая, сформировала одним брикетом, отлеживается в холодильнике. 

• Нравится 6
45 минут назад, оляка сказал(а):

Точно, если упадём с ентих лыж водохранилище выйдет из берегов и своим ржанием мы всех распугаем. Придётся  покупать  жаровню в крапинку

Потом туда приедет ТВ снимать репортаж об аномальных явлениях... Жаровня в крапинку пойдет бонусом :cheesy:

37 минут назад, Lutik70 сказал(а):

А то, что разные смены и естественно разные люди руководят этим процессом. Одни сыпят все как положено, ответственные, а другие того же масла раст. недольют и результат на выходе уже другой. 

В Александрове раньше был безумно вкусный хлеб, как при СССР. Потом у них на комбинате сменился директор. Теперь все покупают хлеб Переяславский. Очень боимся, что там тоже поменяется руководство.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Юля сказал(а):

В Александрове раньше был безумно вкусный хлеб, как при СССР. Потом у них на комбинате сменился директор. Теперь все покупают хлеб Переяславский. Очень боимся, что там тоже поменяется руководство.

А у нгас закрылся наш хлебозавод..Такой у нас был хлеб вкусный.. Теперь стараемся купить Электростальский..Другие просто есть невозможно..Через день плесневеют и воняют..

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1

У нас раньше тоже был очень вкусный хлеб, очередь всегда стояла. Возили  из Щелково.  А потом испортился. Все. Больше хорошего хлеба не купишь.

• Грустно... 2
16 минут назад, Simka сказал(а):

Люда, вот чесслово АТАК..У нас их аж 2 штуки..И в соседнем городе тоже АТАК..:dnt:

В Александрове тоже АТАК есть. Я все удивлялась названию.

• Нравится 3

Девченки, мне вот в реакции под помидором не хватает ржачного смайлика, а вам? Может Помидороведа попросить чтоб добавил? Ну не отражает помидор весёлого настроения. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
4 минуты назад, Simka сказал(а):

А у нгас закрылся наш хлебозавод..Такой у нас был хлеб вкусный.. Теперь стараемся купить Электростальский..Другие просто есть невозможно..Через день плесневеют и воняют..

Везде одно и то же... Набирают молодых и дерзких в руководители... Делать ничего не умеют!

• Соглашаюсь! 5

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

. Возили  из Щелково.  А потом испортился.

Согласна!!! Щелковский хлеб просто отвратный..Его к нам в магазины тоже возят..

• Грустно... 1
Только что, Юля сказал(а):

Везде одно и то же... Набирают молодых и дерзких в руководители... Делать ничего не умеют!

У нас директор хлебозавода  был Кузнецов. Он работал на этом хлебозаводе с мальчиков и знал все процессы сам..Вот тогда у нас и хлеб был вкусный, и славился наш завод..А потом там такая фигня началась,что аж завод закрыли..А у меня на этом хлебозаводе тетка с 15 лет и до пенсии работала, одна запись в трудовой.  Как же от нее вкусно пахло..:03niam:

• Нравится 7
9 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Девченки, мне вот в реакции под помидором не хватает ржачного смайлика, а вам? Может Помидороведа попросить чтоб добавил? Ну не отражает помидор весёлого настроения. 

:pom: На тебе помидорку :04laugh:

• Нравится 4

1 минуту назад, Simka сказал(а):

У нас директор хлебозавода  был Кузнецов. Он работал на этом хлебозаводе с мальчиков и знал все процессы сам..Вот тогда у нас и хлеб был вкусный, и славился наш завод..А потом там такая фигня началась,что аж завод закрыли..А у меня на этом хлебозаводе тетка с 15 лет и до пенсии работала, одна запись в трудовой.  Как же от нее вкусно пахло..:03niam:

А фигня - это манагеры всевозможные! :angry: У нас в изд-ве они стали самыми важными людьми. Придумывали такие проекты, что мы за головы хватались. И плевать, что их фантазии были абсолютно чудовищными, главное - они сулили гиперприбыли владельцу. Качество продукции при этом не имеет никакого значения.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 6
43 минуты назад, Сафора сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт сдобного теста для открытого пирога с повидлом. Есть баночка густого яблочного варенья, хочу пирог испечь.

Маша, я не пеку открытые пироги, а с повидлом вообще. Но можешь попробовать то тесто, что я давала на 337 стр, только вместо раст. масла, добавь сливочное, вот и будет сдобное. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
38 минут назад, Simka сказал(а):

Сейчас подружке позвонила по поводу этой муки " Каждый день". Она говорит,что на чеках нашего Атака написано Ашан:shocked:..Это значит я невнимательная такая..

Оля, АТАК дочка АШАНА. У нас в городе сначала был АТАК, а сейчас стал АШАНом. Кстати, АТАКи видела и в Москве.

• Нравится 3

Да вкус Хлеба  это что-то неземное.  Я помню мама раньше пекла  хлеб в печке. Мы кругами ходили вокруг дома. Запаххххх!!!!

• Нравится 6
1 минуту назад, Юля сказал(а):

А фигня - это манагеры всевозможные! :angry: У нас в изд-ве они стали самыми важными людьми. Придумывали такие проекты, что мы за головы хватались. И плевать, что их фантазии были абсолютно чудовищными, главное - они сулили гиперприбыли владельцу. Качество продукции при этом не имеет никакого значения.

Так и в образовании раньше директора школ были из преподавателей, учителя с большим стажем, а теперь менеджеры образования :shocked: Бухгалтера и прочие стали директорами школ, жесть полная :09fp:

1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Вот, поставила тебе помидор, значит вру, если мне смешно:04laugh:

А я тебе два, уж больно ава у тебя хороша :04laugh:

• Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Юля сказал(а):

А фигня - это манагеры всевозможные!

Такие заводы и предприятия развалили, сколько люду без работы оставили. Эх... 

• Соглашаюсь! 7
  • Создать...