Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Вот не лежит душа((( Тоже в оппозиции с Юлей сижу:goody:

Люда, а ты какие сорта планируешь повторить?

9 минут назад, ЛенаД сказал(а):

У меня вот такой был Вова Путин в 2019 году

20201118_214350.jpg

Классный! Я его очень хотела, столько хорошего про него читала. И такое разочарование. Теперь даже и не знаю. Других хороших сортов накопила.

• Соглашаюсь! 3

Девочки ,если ещё актуально, у Софии нашла Яйцо быка с реки Гуадаррама, розовые.

• Нравится 11
7 минут назад, Ирина Федорова сказал(а):

Девочки ,если ещё актуально, у Софии нашла Яйцо быка с реки Гуадаррама, розовые.

Надо Таню @Челябинка звать :cheesy:  

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Ирина Федорова сказал(а):

Смущает единственное число в названии...

какой- то толерантно- европопский бык....

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
24 минуты назад, Юля сказал(а):

Других хороших сортов накопила.

Вот и я в этом году его не посадила, понравился, но другие сорта появились ...

• Нравится 1

10 часов назад, Мурка сказал(а):

Лен, Бордовый шикарен, я его растила, только 2 семки было, посадила 1куст, а семена не собрала, так как рос у входа и постоянно его на салат таскали, голова дырявая. Поспел одним из первых, вкуснятина.

Маша, от кого у тебя был? У меня от Ангелины лет 5 семки лежат, в прошлом году хотела посадить, сказали кислятина будет :dnt:

1 час назад, Lenka сказал(а):

Придется 2 куста сажать :lol:

• Нравится 13
3 часа назад, Сафора сказал(а):

Оль, ну и за все эти годы ни одного цветочка не нашлось?(( :cray2:Я вот очень хочу найти сортов 10 хотя бы которые прям моя любовь. И буду сажать только их. Ну может кустиков 10 под новинки оставлю

И представь себе как ты удивишься, когда вроде бы понравившийся в прошлом году, в этом будет совершенно другим и невкусным. У меня было так и не раз.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 8

Написала комент, не дочитав. Теперь увидела, что и девочки тоже написали, что вкус может быть разным в разные сезоны. А я вот думаю, не буду повторять сорта, посажу все новые. Кто-то да порадует, а испробованные и вкусные тоже могут подвести. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

У меня какие-то яйца дракона были, но мелкие, так что лучше вымя . 

5 минут назад, Natushkad сказал(а):

Написала комент, не дочитав. Теперь увидела, что и девочки тоже написали, что вкус может быть разным в разные сезоны. А я вот думаю, не буду повторять сорта, посажу все новые. Кто-то да порадует, а испробованные и вкусные тоже могут подвести. 

Тьфу тьфу есть стабильность. Клубника мсс Шлаубах к примеру

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Сафора сказал(а):

Оль, ну и за все эти годы ни одного цветочка не нашлось?(( :cray2:Я вот очень хочу найти сортов 10 хотя бы которые прям моя любовь. И буду сажать только их. Ну может кустиков 10 под новинки оставлю

Все мы так говорим, ага. Каждую осень. А каждую весну :goody:сажаем новинки. Ну надо же посмотреть на чокупили и чоприслали

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 8
7 минут назад, galka68 сказал(а):

Тьфу тьфу есть стабильность. Клубника мсс Шлаубах к примеру

Вот как раз она в списке у меня. Галь, ну сортов столько, а количество  надо уменьшать, а то не сьедается столько. И раздаю много, а мест для выращивания рассады мало.

• Соглашаюсь! 2
26 минут назад, Natushkad сказал(а):

Вот как раз она в списке у меня. Галь, ну сортов столько, а количество  надо уменьшать, а то не сьедается столько. И раздаю много, а мест для выращивания рассады мало.

Я села вчера, все поделила, отправила , пусть сажают люди. Себе оставила только то, что действительно посажу. Ну захочется чего, так куплю через пару лет. Отдала черри в позапрошлом году, так люди посеяли и поделились, а что лежать будут, но у меня такой склад характера, мне надежнее, если люди посадят и поделятся, чем я перепутаю или пропадут. Вот 50 шт посажу, ну сколько тех сортов надо? 20 , ну 30 так одних сердец двадцать. Что я их посолю, нет.

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, оляка сказал(а):

Люда, а ты какие сорта планируешь повторить?

Чёрный с носиком от Б., Mermade, Сибирский тигр, Полосатый шоколад, Ананасное сердце. Они у меня, несмотря на ужасный сезон, не заболели, были очень вкусными. Остальные посею новинки ( для меня). Я же начинающий товарищ... Гномов несколько посажу.

• Нравится 5

Ой, девоньки, я уже в который раз вас только ночью догоняю. Тут, как всегда, разгул и веселуха! :lol: :06yes:

Путина тоже растила в прошлом году. У меня был лодочкой, одним из самых вкусных, мякоть плотная, без излишней сочности, как я и люблю. Вкус с отличным балансом сладости и кислинки.

IMG_1977.thumb.JPG.c49be05251b5881c37f618cefccf2d33.JPG   IMG_1980.thumb.JPG.d154c7b4720f8459daf7840b52a7d7b0.JPG

1692693043_2020-11-192_15_58.thumb.png.ca0e63de76c9df2a5e5d651b585ea911.png

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 25

9 часов назад, Мариничка сказал(а):

Cuore Antico di Aqui Terme, Cancelmo Family Heirloom, Канадское наследие...

9 часов назад, Сафора сказал(а):

Спасибо. В этом году буду Канадское наследие от Юли сажать.

А от меня Акви Терме:05hid:Оно ж идёт в большом письме)))

• Нравится 4
  • Спасибо 2
10 часов назад, Nadia сказал(а):

Маша, от кого у тебя был? У меня от Ангелины лет 5 семки лежат, в прошлом году хотела посадить, сказали кислятина будет :dnt:

Надюш, именно от Ангелины и был, я его несколько лет хотела, нисколько не кислый.Но и не приторно сладкий.У Ангелины он от Галины из Курска.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
11 часов назад, Lenka сказал(а):

Да уж...И непонятно, какой ориентации... и нужны ли ему яйца... А вдруг он считает себя коровой! Тогда придется искать вымя. Но я видела только Козье вымечко. Ну, на крайняк и оно пойдет. Будем делать из него козу :cheesy: Убедим, что именно об этом он мечтал в детстве, когда определялся со своим полом :cheesy:

Всем доброго утра!

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-2.jpg

• Нравится 16
3 часа назад, Юля сказал(а):

Будем делать из него козу :cheesy: Убедим, что именно об этом он мечтал в детстве, когда определялся со своим полом :cheesy:

Юля, у нас однажды у козы родились козлята от барана...по научному это называется БАЗЛ. Даже где то фотка есть у меня в недрах компьютера

• Нравится 10
14 минут назад, Шевячок сказал(а):

Юля, у нас однажды у козы родились козлята от барана...по научному это называется БАЗЛ. Даже где то фотка есть у меня в недрах компьютера

:cheesy: Во у вас коза зажгла!

• Соглашаюсь! 9
3 часа назад, Юля сказал(а):

:cheesy: Во у вас коза зажгла!

Мы отправили на летнее пастбище коз молоденьких и козла. На всё лето. А стадо было вообще из баранов, просто мы очень попросили наших коз пристроить.Зимой начали рождаться странные козлята в каракуле...Вопрос знатокам - чем там занимался наш козел???

Вот оно это чудо природы

• Нравится 25
  • Создать...