Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

и будет у нас задница...этой самой acute.gif

А что, задница... этой самой как раз очень урожайная была, большая и вкусная???

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

Пеку блины,читаю про бычка.Ржу не могу!!!

От себя вставлю гнома Блэк Ангус (сорт элитной говядины))):))

• Нравится 13
9 часов назад, Челябинка сказал(а):

у меня Генералы имеются, да и бык, так ни о чём (без яиц):cheesy:

Если чё, у меня есть Яйца динозавра. Сама пока не растила, у Светикка заказывала. Пару семечек пришлю на развод :cheesy:

Всем доброго утра! 

%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-24.jpg

• Нравится 18
9 часов назад, Ленчик сказал(а):

Есть еще Яйца агронома, но это же уже совсем другой вид

Вот тут я заржала в голос и разбудила мужа в спальне. Почему ржу, боюсь ему говорить :04laugh:

7 часов назад, nagya сказал(а):

Слоновьи яйца были ,бычку лучше подайдут:crazy:

Я упала!!! :04laugh:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро, девочки:hi: нахохоталась до слез! У меня в семье к быку никто отношения не имеет, а вот это заинтересовало:lol:

10 часов назад, Ленчик сказал(а):

Есть еще Яйца агронома, но это же уже совсем другой вид

А показать:05hid: 

• Нравится 8

8 часов назад, nagya сказал(а):

Слоновьи яйца были ,бычку лучше подайдут:crazy:

1 час назад, Юля сказал(а):

Если чё, у меня есть Яйца динозавра. Сама пока не растила, у Светикка заказывала. Пару семечек пришлю на развод :cheesy:

Девочки, спасибо:girl_curtsey: Мы решили, что бык будет натуральным, только бычьи:cheesy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Догадайтесь с трех раз, чем я с 6 утра занимаюсь? Правильно! Я опять переписываю список! И когда я его уже практически утрясла, вспомнила, что кто-то мне пригрозил, что пришлет Триколор и ... кого-то еще! Девы, признавайтесь - кто??? И что пришлет вместе с Триколором? Помню, что мысль была освободить под них места в списке.

В новый список вставила Золотое яблоко и Поместье ... Domaine de Saint Jean de beauregard от Надюши из Белоруссии. У меня в этом году Яблоко пересорт получился, а Поместье ну просто чудо как хорош!

• Нравится 5
6 минут назад, Юля сказал(а):

Девы, признавайтесь - кто???

Если мне не изменяет память, это Лена @Lenka

8 минут назад, Юля сказал(а):

Я опять переписываю список!

Рано, куда ты так торопишься со списком? :dnt:

• Соглашаюсь! 3
9 минут назад, Юля сказал(а):

Догадайтесь с трех раз, чем я с 6 утра занимаюсь?

Я даже озвучить боюсь первую мысль промелькнувшую в голове :mosking:

• Нравится 3

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля, заинтриговала?озвучивай в прямом эфире)))

Всем доброе утро?????

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, оляка сказал(а):

Рано, куда ты так торопишься со списком? 

Конечно, рано. В 6 утра, хотя бы в 6-15)))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, заинтриговала?озвучивай в прямом эфире)))

Неее, лучше про помидоры и год быка :04laugh:

• Нравится 4

Всем доброго утра!! Ну вы вчера дали стране угля!!!:good2:Я ржала в голос весь вечер:04laugh: ...и плакала одновременно:cray2:У меня вчера спину прихватило, даже мяу не могла сказать..только читать..Лежу,нашла удобное положение, стараюсь не шевелится...Читаю вас, начинаю ржать, спину тут же простреливает-начинаю плакать:lol: И так весь вечер:04laugh::cray2:

• Нравится 4
  • Грустно... 6
1 час назад, Tаня45 сказал(а):

Доброе утро, девочки:hi: нахохоталась до слез! У меня в семье к быку никто отношения не имеет, а вот это заинтересовало:lol:

А показать:05hid: 

Вместе с агрономом :04laugh:

• Нравится 4

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

За то, что вы меня так здорово насмешили с утра - расскажу наш последний семейный анекдот)))

Предыстория такова, что осталось несколько маленьких стручков Кайенского перца, и я предложила мужу сделать перцовку. Добавили туда мёду, всё честь по чести. Настояли, процедили, опробовали...и оставили для самых важных и любимых гостей (форумчан-омичей).

Ну вот. Три дня назад за ужином доченька поделилась - у них в школе конкурс - Нарисуй маму".

Ну и вот дочурка нарисовала форумскую встречу (которых уже было несколько в нашем доме) -  большой стол, салаты, соленья...четырехярусный торт. А где же здесь мама вы спросите??? А мама изображена с бутылкой ПЕРЦОВКИ:09fp:я СПРАШИВАЮ - доча, а напиток хоть не подписан???

Подписан, конечно, ребенок то не первоклассник...в 5 классе никак учится!

Ну а теперь вишенка на торте - в завершение нашей семейной идиллической беседы дочь выдала - мама, не переживай, у тебя там ТАКИЕ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ!!!

Ой, ребята, сказать, что мы валялись под столом - это ничего не сказать...шедевр я не видела, боюсь, что он пройдет конкурсный отбор и будет на выставке:cheesy:

:mosking:

23 минуты назад, оляка сказал(а):

Ну и где она??? Ленкааааааааааааааа!!! Покажись!

Рано, куда ты так торопишься со списком? :dnt:

Ничего не рано. В 7 муж уже встает и начинает мне мешать думать :cheesy:

Примерно такое состояние было у меня, когда сватья спросила меня, где мы с мужем скупляемся :04laugh: Когда дошло, я ржала как лошадь.

12 минут назад, Мариничка сказал(а):

Вместе с агрономом :04laugh:

:04laugh:

4 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Да не, можно без , я сама ему примерю, есть знакомый:lol:

А если он откажется чужие примерять? :cheesy:

• Нравится 11

Привет, хозяйке и её гостям, короче, всем болтуньям привет!:08thanks:

Юль, мечтаю прочитать последние страниц ...цать твоей темы. Обязательно это сделаю,  как буду посвободнее. Вот ведь понаписАли :07preved:!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Инн@ сказал(а):

Привет, хозяйке и её гостям, короче, всем болтуньям привет!:08thanks:

Юль, мечтаю прочитать последние страниц ...цать твоей темы. Обязательно это сделаю,  как буду посвободнее. Вот ведь понаписАли :07preved:!

Инна, привет! Я все от тебя письма жду. Вроде мы договаривались, что ты осенью напишешь. У тебя ж Розовый тюльпан накрылся. Могу поделиться. Еще ты Князя хотела. Но он у меня вершковался почему-то. Но вроде бы остались семена от Ананьевой.

Так что давай пиши, что прислать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, хозяйке и ее гостям! Пишу в этом дневничке впервые. Очень интересно поднимаете настроение уже несколько дней. Читаешь и улыбаешься. Спасибо вам за это. Может посоветуете помидорчик (с перламутровыми пуговицами) без которого невозможно было бы представить себе свою томатную теплицу в 2021, при этом чтобы он был необычным по цвету, красивым внутри и очень вкусным. Пестрая листва при этом не обязательна. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Создать...