Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, оляка сказал(а):

А меня ещё Кленовым сиропом и Прозорливым колдуном угостили, вот  вам  :05hid:

Я тоже колдуна у Софии заказала.Уж очень он похож с норвежской торбой биколор.

• Нравится 1

3 минуты назад, sel4anka сказал(а):

нет. не все. первый раз слышу.

Томаты красоты неописуенной, вкусноты необычайной - так фотки и люди говорят :cheesy:  Я пока  не растила :mosking:

• Нравится 1
2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Я тоже колдуна у Софии заказала.Уж очень он похож с норвежской торбой биколор.

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Томаты красоты неописуенной, вкусноты необычайной - так фотки и люди говорят :cheesy:  Я пока  не растила :mosking:

а потом окажется что на кого-нибудь походят. ну вас. и так новых сортов в этом году вот на столько лет :07preved:вперёд набрала. все не пересажаешь. надо тормозиться.

Девочки , добрый вечер!  Насилу вас догнала. .Пошла куда послали -к Софии..Не пойму где написаны на фотках названия сортов:dash1:

• Нравится 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

.Пошла куда послали -к Софии.

тоже сижу там. красота-ляпота-вкуснота. ещё бы глазками сыт был :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, sel4anka сказал(а):

все не пересажаешь. надо тормозиться.

Хозяин - барин :cheesy:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки , добрый вечер!  Насилу вас догнала. .Пошла куда послали -к Софии..Не пойму где написаны на фотках названия сортов:dash1:

Нажимаешь на фотку и она разворачивается во весь экран, внизу название сорта и его описание

• Спасибо 1

19 минут назад, Ольга сказал(а):

Юля, а как у тебя с вершинкой, на томатах? Варвара, сорт, этим грешит.

Бывает, но редко и мало. Буду иметь ввиду, спасибо! Сразу профилактикой займусь.

24 минуты назад, оляка сказал(а):

А меня ещё Кленовым сиропом и Прозорливым колдуном угостили, вот  вам  :05hid:

А я чего-то у Данко на Сироп смотрела-смотрела... А Колдун где-то должен быть... кажется... Но зато будут хотелки на следующий год. Если опять новинок не назаказываю :09fp:

Очень хочу попробовать Корейский длинноплодный, лежит уже три года. И все никак не получается.

22 минуты назад, оляка сказал(а):

А Бифштекс Марши заказала? А Сердце Марши? :grin:

Это из серии Истребителей? У меня все три варианта есть. В этом году сажа только Прайм. Или ошибаюсь, это не они?

• Нравится 1
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Хозяин - барин :cheesy:

Нажимаешь на фотку и она разворачивается во весь экран, внизу название сорта и его описание

Оль, фотка во весь экран,внизу ничего не видно, нажимаю стрелку вниз,открывается следующая фотка:dash1:

Все, сообразила-масштаб убавила-все видно

Изменено пользователем Simka
Только что, Юля сказал(а):

Это из серии Истребителей? У меня все три варианта есть. В этом году сажа только Прайм. Или ошибаюсь, это не они?

Да, только у них другой создатель :cheesy:

Только что, Simka сказал(а):

Оль, фотка во весь экран,внизу ничего не видно, нажимаю стрелку вниз,открывается следующая фотка:dash1:

Тогда не знаю, у меня так :dnt: А стрелка у меня только в сторону, тогда следующая фотка появляется

• Нравится 1

6 минут назад, Lenka сказал(а):

Положила.

Лена, ты что делаешь!!! :dash1:Ну погоди! Я отомщу! :cheesy:Письмо-то еще не отсылала :01mail:

Только что, оляка сказал(а):

Тогда не знаю, у меня так :dnt: А стрелка у меня только в сторону, тогда следующая фотка появляется

Все, Оль,сообразила, масштаб уменьшила-все видно стало

• Нравится 1

А я зашла к Софии, уже даже начала сорта записывать, потом вспомнила сколько я уже назаказывала и из этого всего еще ничего не сажала. Сделала над собой усилие и ушла. Надо быть стойкой.

• Нравится 5
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Ну и ладно. И вообще, мне ничего не нужно, у меня все есть! Мне ничего не нравится и я ничего не хочу! :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Ну и ладно. И вообще, мне ничего не нужно, у меня все есть! Мне ничего не нравится и я ничего не хочу! :cheesy:

Закрывай дневник! :04laugh:

объявляем заговор до следующего сезона 

2 минуты назад, Сафора сказал(а):

А я зашла к Софии, уже даже начала сорта записывать, потом вспомнила сколько я уже назаказывала и из этого всего еще ничего не сажала. Сделала над собой усилие и ушла. Надо быть стойкой.

2 минуты назад, Юля сказал(а):

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Перед тем как начать что-то выпрашивать или перед тем как сделать заказ томатиков, нужно встать перед зеркалом и повторят эту фразу до тех пор, пока не поверишь в то что говоришь))))))))

• Нравится 1
5 минут назад, оляка сказал(а):

Закрывай дневник! :04laugh:

Ага, щаЗ! Я еще завтра фото томатов покажу, которые в список включила :05hid:

И ваще... 

12 минут назад, оляка сказал(а):

Я запуталась! Вот нашла!

1.      Marsha's Starfighter Beefsteak (Звездный истребитель)

Эту линию Прайма ведет Марша. Это плоскоокруглый полосатый плод с сильным анто, но все еще может ращепляться.

7 минут назад, sel4anka сказал(а):

объявляем заговор до следующего сезона

Решили легко отделаться? :cheesy:

4 минуты назад, Сафора сказал(а):

Перед тем как начать что-то выпрашивать или перед тем как сделать заказ томатиков, нужно встать перед зеркалом и повторят эту фразу до тех пор, пока не поверишь в то что говоришь))))))))

Я всегда так делаю. Успеваю сходить посмотреть альбом, сделать пару заказов, написать десяток писем... Возвращаюсь к зеркалу, а я там все бормочу, что мне ничего не нужно :shocked:

• Нравится 7
2 часа назад, Юля сказал(а):

Вот и иди! А я пойду к Софии. Чисто посмотреть! Мне ж ничего не нужно, просто интересно :smile180:

Юля, скинь мне ссылку на семена Софии, посмотреть хочется))) спасибо

• Нравится 1
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Юля, скинь мне ссылку на семена Софии, посмотреть хочется))) спасибо

https://ok.ru/profile/350668772153/album/904910310713?st.cmd=friendAlbumPhotos&st.friendId=350668772153&st.albumId=904910310713

• Создать...