Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

А я заглянула к ней на минуточку

Ааааааааааааа, меня тоже туда отправьте :girl_cray: Дайте адрес

5 минут назад, оляка сказал(а):

Ааааааааааааа, меня тоже туда отправьте :girl_cray: Дайте адрес

Там тебе кирпич на голову упадет, как очнешься - гипс заказ уже сделан и оплачен:05hid:

Наталья Ананьева в ОК, на аве - чОрный помидор

Я у неё в первый день только часть томатных альбомов изучила. Потом устала и три дня отдыхала. Потом в перцы пошла, их поменьше:)). Это как в Икее, заходишь и сначала смотришь все медленно и с интересом. А потом уже и устала и выйти никак не можешь, пока весь лабиринт не пройдешь. В конце пути уже галопом на выход :lol:

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

image.thumb.png.09687e191576b4b6464dfe0520a7a13f.png

CHESTE (ЧЕСТЕ), США

image.thumb.png.6324d6e3a86269b015fbb39fd1814466.pngGigante Farina (Гигант Фарина), Италия

image.thumb.png.946a9a47a719b49e1d804031807a6731.pngВиктор Борисович.

image.thumb.png.f733864b97c0ab420c4cd0fe9de8ee8a.pngМихалыч.

Ну в таком роде остальные... Выбирала вкусные по описанию 

• Нравится 8
Только что, клуша сказал(а):

А я все еще волю тренирую, возможно уже и  иммунитет появляется, только смотрю

• Нравится 5
57 минут назад, Сафора сказал(а):

Юля, так ты же из основного списка сегодня много вычеркнула. Можно что-то из этих красавцев добавить

Так Тундру еще никто не сажал и даже не собираются в этом году я так поняла)))

Ну конечно. Собираюсь теперь. Куда деваться-то... :09fp:Еще три сорта нужно сократить.

55 минут назад, Сафора сказал(а):

Так ты же хотела что бы мы тебе помогали список составлять!! Вот мы и помогаем как можем)))):goody:

Я хотела, чтобы вы помогли сократить, а не наоборот :dash1:

• Нравится 4

7 минут назад, Iwanna сказал(а):

У Наташи А. есть сайт Томатныйпомидор http://tomatniypomidor.ru/

Вот спасибо тебе, Надя! :08thanks: 

:02mail::09fp::09fp::09fp:

• Нравится 1

Тоже вчера у Софии заказ сделала)))

Еще в этом году чуток затарились у Сонина (крупняком) и у Аллы Кондратьевой...Как отказать себе в этом маленьком капризе...

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Тоже вчера у Софии заказ сделала)))

Люд, вот целый день сегодня  под таким кайфом хожу, как мало порой нам для счастья надо -  конвертик с семенами :08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
20 минут назад, Svetikk сказал(а):

А я заглянула к ней на минуточку,

Да нунафиК! Больше не пойду! С Purpura Rits полные непонятки. Золотое яблоко - пересорт. На Репе выросло 5 штук, Репелбик вообще не завязал ни одной помидорины, Князь был детом вместо индета, Коготь кабана оказался кислятиной вместо "Очень вкусный!". И только Блю джоли очень порадовал! За него я ей все простила, но делать у нее заказы больше не хочу. Видать, не мое это. У других-то нормально все растет... наверное...

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Svetikk сказал(а):

Там тебе кирпич на голову упадет, как очнешься - гипс заказ уже сделан и оплачен:05hid:

Наталья Ананьева в ОК, на аве - чОрный помидор

Я у неё в первый день только часть томатных альбомов изучила. Потом устала и три дня отдыхала. Потом в перцы пошла, их поменьше:)). Это как в Икее, заходишь и сначала смотришь все медленно и с интересом. А потом уже и устала и выйти никак не можешь, пока весь лабиринт не пройдешь. В конце пути уже галопом на выход :lol:

Всем здрасте! Девочки, я над вами в шоке, на дворе ноябре, а вы списки пишите. :cheesy:

У Ананьевой я пасуся, есть сорт, который меня волнует. Но пока не заказываю ибо получила 2 огромных заказа и несколько писем от девочек, а ведь 1сорт не будешь заказывать, к нему прилипнет столько, что мамадарагая!!! А в пещере Али бабы лежит столько сортов, уже все их попробовали, а я только чужие впечатления читаю. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, Мурка сказал(а):

У Ананьевой я пасуся, есть сорт, который меня волнует.

Просто имя сорта, сестра...

• Нравится 2
1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Всем здрасте! Девочки, я над вами в шоке, на дворе ноябре, а вы списки пишите. :cheesy:

У Ананьевой я пасуся, есть сорт, который меня волнует. Но пока не заказываю ибо получила 2 огромных заказа и несколько писем от девочек, а ведь 1сорт не будешь заказывать, к нему прилипнет столько, что мамадарагая!!! А в пещере Али бабы лежит столько сортов, уже все их попробовали, а я только чужие впечатления читаю. 

Это какой, Маш?

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Да нунафиК! Больше не пойду!

Прямо ушат ледяной воды вылила на голову :shocked:

17 минут назад, Iwanna сказал(а):

Ну в таком роде остальные... Выбирала вкусные по описанию 

Я крупняков в прошлом году у Ангелины назаказывала.

Сумо image.thumb.png.df17a12222b26010f693d9881c689fbb.png 

Goose Rock image.thumb.png.5e7f5af021b31664738df0b7e6c6d637.png

Sicilian Saucer image.thumb.png.e6237799ebe54a884c2057cef733c9c5.png

Все фото с ее сайта

• Нравится 7
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Да нунафиК! Больше не пойду! С Purpura Rits полные непонятки. Золотое яблоко - пересорт. На Репе выросло 5 штук, Репелбик вообще не завязал ни одной помидорины, Князь был детом вместо индета, Коготь кабана оказался кислятиной вместо "Очень вкусный!". И только Блю джоли очень порадовал! За него я ей все простила, но делать у нее заказы больше не хочу. Видать, не мое это. У других-то нормально все растет... наверное...

Юль, я в этом сезоне сажала несколько сортов от нее, Лучшие, Брусиловский, Виктор Борисович, сорта хорошие. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Сестра! У меня тоже с сортами Ананьевой не задалось. А ещё не понравилось общение, когда понимаешь, что растет не то, хочешь выяснить откуда сорт... В результате выяснила все непонятки на стороне, а она у себя косяк вроде так и не исправила. Осадочные остался, не хочу туда больше. 

Так же в прошлом году зареклась заказывать у Г.Хомутовой, но всё-таки поперлась. Контрольный выстрел в лоб - Моя нора!

Все, теперь точно заказываю только у Данько и Софии, и никуда не лезу!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, оляка сказал(а):

Люд, вот целый день сегодня  под таким кайфом хожу, как мало порой нам для счастья надо -  конвертик с семенами :08thanks:

:dash1:Ща тоже пойду ведь!

1 минуту назад, Юля сказал(а):

крупняков в прошлом году у Ангелины назаказывала.

Растила или всё у хомячка пролежало? :cheesy:

5 минут назад, Шевячок сказал(а):

Просто имя сорта, сестра...

Гномьи шляпки

Сейчас все хотеть будут:crazy:

• Нравится 4
1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

Сестра! У меня тоже с сортами Ананьевой не задалось.

Значит и нам не надь :cheesy: А вот у Лены Данько я ещё не была в этом году :mosking:

2 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Сестра! У меня тоже с сортами Ананьевой не задалось. А ещё не понравилось общение, когда понимаешь, что растет не то, хочешь выяснить откуда сорт... В результате выяснила все непонятки на стороне, а она у себя косяк вроде так и не исправила. Осадочные остался, не хочу туда больше. 

Так же в прошлом году зареклась заказывать у Г.Хомутовой, но всё-таки поперлась. Контрольный выстрел в лоб - Моя нора!

Все, теперь точно заказываю только у Данько и Софии, и никуда не лезу!

Мариш, твоя нора ваще, не в бровь, а в глаз. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Юль, я в этом сезоне сажала несколько сортов от нее, Лучшие, Брусиловский, Виктор Борисович, сорта хорошие. 

Маш, да у нее отличные сорта! Но мои руки не под них заточены. Ведь бывает же так, что не складывается с кем-то... ну вот никак... Это не значит, что она плохая или я... Просто не сложилось. А у кого-нибудь наоборот, будут шедевральные помидоры именно от нее. Так что, девочки, это лишь мой индивидуальный опыт. Он отрицательный, это факт. Но меня это радует, одной бермудской дырой в моем бюджете меньше :cheesy:

• Нравится 6
  • Создать...