Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Челябинка сказал(а):

Вот так начнешь семена на посадку раскладывать, а тут хлобысь ветер в окно - и нету семян, ты второй раз семена раскладываешь, опять ветром хлобысь! И так раз стописят. И сидишь ты голая-босая и рыдаешь в кулачок

Юля, берегись сквозняков:cheesy: не только без семян, а ещё и без штанов останешься) ещё и тапочки слетят:04laugh:  Рыдать не надо,в кулачок... надо в окно прыгать,спать семенной фонд:cheesy:, прям голой и босой. 

Из всей этой истории я поняла что посевными работами лучше заниматься на даче..... Во-первых если что прыгать не высоко...Ну и если даже голая и босая...мои соседи наверно уже скоро ничему удивляться не будут.))

• Нравится 6
Только что, Сафора сказал(а):

Из всей этой истории я поняла что посевными работами лучше заниматься на даче..... Во-первых если что прыгать не высоко...Ну и если даже голая и босая...мои соседи наверно уже скоро ничему удивляться не будут.))

Я как представила, что прыгаю голая с 22 этажа... :cheesy:

• Нравится 4
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Я как представила, что прыгаю голая с 22 этажа... :cheesy:

Жуть....Лучше на даче. С первого этажа и сразу в сугроб)))) Я высоты боюсь до одури. Я как представила 22 этаж мне аш плохо стало

Изменено пользователем Сафора
  • Соглашаюсь! 3

Я сама высоты боюсь до одури. А верхний этаж на жеребьевке брали, чтобы над головой никто не топал. Сейчас думаю, уж лучше бы топали.

• Соглашаюсь! 5
6 минут назад, Юля сказал(а):

:shocked: Скорую!!! Срочно!!! Человеку совсем плохо!!!

Скорую сейчас не дождёшьси! Может закидаем её помидорами, чтобы не мучилась :04laugh:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Юля. а я...:cray2: я же тоже слабый человек с тонкой душевной организацией... я тоже хочу бомбический

• Соглашаюсь! 1

Только что, оляка сказал(а):

Скорую сейчас не дождёшьси! Может закидаем её помидорами, чтобы не мучилась :04laugh:

Точно! Или пусть срочно чего-нибудь захочет или бомбанем не по-деЦки :cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

1. Я

2. Оляка

3. Сафора

4. galia

5. Челябинка

6. Таня @Tаня45

7. Лена @Lenka

8. Люда @Хризантема57

9. ЛюдМила А.

10. Мама Анфиса.

11. nagya

12. Ольга @Ольга

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

1. Я

2. Оляка

3. Сафора

4. galia

5. Челябинка

6. Таня @Tаня45

7. Лена @Lenka

8. Люда @Хризантема57

9. ЛюдМила А.

10. Мама Анфиса.

11. Ольга @Ольга

• Спасибо 1

Девочки, я подумала. Может, если есть из одного города желающие получить семена, тоже скооперируетесь? Может, вы там у себя ходите на встречи?

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Девочки, я подумала. Может, если есть из одного города желающие получить семена, тоже скооперируетесь? Может, вы там у себя ходите на встречи?

Юля, я напишу тебе в личку, кому могу переправить семена

• Спасибо 1
7 минут назад, Юля сказал(а):

Я могу  Уралом заняться, если девочки не против.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Ура! Меня посчитали! Кстати, насчет потери семян-я вчера потеряла Юлины семяна. Хотела отделить по несколько семечек подруге, а конверт никак не найду. Искала минут 40,допытывалась у мужа и дочки не выкидывали ли они что нибудь у меня в комнате. Уже практически в холодном поту нашла в кулинарной книге. И как я его туда засунула до сих пор не помню. 

• Нравится 6
1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Я могу  Уралом заняться, если девочки не против.

А можно поконкретнее?

1 минуту назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Ура! Меня посчитали! Кстати, насчет потери семян-я вчера потеряла Юлины семяна. Хотела отделить по несколько семечек подруге, а конверт никак не найду. Искала минут 40,допытывалась у мужа и дочки не выкидывали ли они что нибудь у меня в комнате. Уже практически в холодном поту нашла в кулинарной книге. И как я его туда засунула до сих пор не помню. 

Главное что нащелся. Я как представила ситуацию аш мурашки побежали....Я поэтому когда делаю заказик сразу же в этот день семена в альбом раскладываю)

• Соглашаюсь! 1

Юля вышлет мне, а я разошлю девочкам с нашего региона.

7 минут назад, оляка сказал(а):

А можно поконкретнее?

• Нравится 1
5 минут назад, Челябинка сказал(а):

Юля вышлет мне, а я разошлю девочкам с нашего региона.

Таня, имена надо, просто я Лене @Мама Анфиса собираю конвертик и готова  подождать этот сорт, чтобы всё вместе отправить ей

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Таня, имена надо, просто я Лене @Мама Анфиса собираю конвертик и готова  подождать этот сорт, чтобы всё вместе отправить ей

Точно! Если кто-то кому-то собирает письма, просто подождать этих семян. Я Маше Сафоре должна отправить письмо, буду ждать бомбу.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Точно! Если кто-то кому-то собирает письма, просто подождать этих семян.

Ага, я уже троих у тебя заберу, от четвёртой жду ответ, ну а я пятая  :cheesy:

• Нравится 1
4 минуты назад, оляка сказал(а):

@Мама Анфиса

@Tаня45

Вроде всё по нашему региону. 

• Нравится 1
Только что, оляка сказал(а):

Ага, я уже троих у тебя заберу, от четвёртой жду ответ, ну а я пятая  :cheesy:

Ну отлично! Ты, Татьяна и я вполне справимся :dance:

@Мама Анфиса

@Tаня45

Остальным я отправлю

• Соглашаюсь! 1

@Мама Анфиса

@Tаня45

Лена (МамаАнфиса) идёт ко мне, а от Тани жду ответ, ей я тоже готовлю конвертик :cheesy:

• Создать...