Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Только что, МАДанилич сказал(а):

Я тоже, в принципе, атеист,. Я никого не осуждаю  ни за НЕверие, ни за тО, что кто-то верит в  какое-то выдуманное божество. Верит! Пусть верит. С  ВЕРОЙ и жить, может быть, лучше.

А вот за это осуждаю...... до моего сознания не доходит, когда верующий  молится какому-то БОгу, потом, отмолившись, берётся за автомат и идёт воевать...убивая себе подобных!????.... Это НЕ доходит до моего сознания:hi:...а как же Библия?....не убий, ибо.........

Никто тебя не "заставлял" жить до.... это же и хорошо, Дай Бог тебе здоровья прожить ещё...!....           Ведь мы, "старые" много повидали, много что помним из прошлого, даже в наши прожитые гОды. Ты  старше меня почти на 11 лет, мне  74-ый только.

Вот и хочется отдать "молодым и не очень" свои знания и опыт.... Ведь многие, из совсем молодых, не знают и не помнят  истории даже наших  лет. 

Так сложилась жизнь, что я и должен был быть атеистом. 18 лет проработал преподавателем в техническом вузе,вёл техническую дисциплину ТММ и РКТМ  и ясно, что всё это связано с законами физики.

А так ,так же как и ты  ,считаю , что каждый вправе выбирать  верить или не верить.

Молодым пример дан ещё тот . На высшем уровне. Быть членом партии много лет , потом бросить его на стол и сразу же стать верующим...это не каждый может.Только такой "глубоко верующий "человек...:cheesy:

1 час назад, Маска сказал(а):

Быть членом партии много лет ,

Я тоже им был...."членом". Это даёт   право судить в той части СВОЕЙ истории и с хорошей, и плохой стороны.  Но билет оставил себе, несмотря на настойчивые требования его сдать - сказали "гасить" будем.. я сказал, что комсомольский билет - моя история,   пусть будет и партийный, будет  в моём архиве.

Изменено пользователем МАДанилич
уточнение

Я тоже им был...."членом". Это даёт   право судить в той части СВОЕЙ истории и с хорошей, и плохой стороны.  Но билет оставил, несмотря на настойчивые требования его сдать - сказали "гасить" будем.. я сказал, что комсомольский билет - моя история,   пусть будет и партийный будет  в моём архиве.

Я всю жизнь был беспартийным. В те далёкие годы  на приём в партию были ограничения.Вузовских работников практически не принимали.Другое дело производственников .Тех в любой момент.

55 минут назад, Маска сказал(а):

.Другое дело производственников .Тех в любой момент.

Да нет! Тоже не в любой момент. Были, конечно, ограничения между работниками ИТР и работниками "массовых профессий", но это в каждой парт. организации  своё %% соотношение.

1 час назад, Маска сказал(а):

Я всю жизнь был беспартийным.

За то я, Игорь, знаю райком "изнутри" , могу судить в реали обо всём. Это тоже   некоторые "знания". Судить беспартийному ( тО время) можно дать много НЕверных ошибок.(ИМХО)

Это просто - для информации, не подумай чего...вроде бахвальства. Просто анализ общения с некоторыми односельчанами.

уточнение

Были, конечно, ограничения между работниками ИТР и работниками "массовых профессий",

У нас так это было уж больно чёткое.:mosking: За 15 лет приняли всего 4 преподавателей. Из них 2  после получения звания "заслуженного ".

Ладно, это было давно и неправда.

В отношении ссылки. Форум тот специфический. Основное это аудиоаппаратура и носители (пластинки, диски). Справочной там нет. Есть и мой там "кусок хлеба" Это раздел "Радиоспорт".

Вход там на большинство подфорумов только зарегистрированным.

А так можешь взглянуть  Форум 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Маска сказал(а):

Это раздел "Радиоспорт".

Когда-то и у меня был третий разряд в радиоспорте "охота на лис". В Новосибе были последние соревнования ....как бы не соврать....67 году прошлого столетия.  Было второе место. Как давно это было!!!....

Ну вОт, Помидоровед открыл информативный топик, а он превратился в площадку для общения. Ну ниЧЁ! Он, потом, расставит все точки над "И" - удалит лишнее, оставит суть задумки.

Когда-то и у меня был третий разряд в радиоспорте "охота на лис".

Вот и взгляни в этот раздел. И с модератором там можешь познакомится У него там ник meq. Зовут его Игорь Гаврилович.:lol:

• Спасибо 1
12 минут назад, Маска сказал(а):

Вот и взгляни в этот раздел. И с модератором там можешь познакомится У него там ник meq. Зовут его Игорь Гаврилович.:lol:

Я уже "пробежался", потом посмотрю, есть разделы, которые хотел бы посмотреть. ЕслиФ что - зарегистрируюсь, пообщаемся. У тебя какой ник?

Можешь в личку скинуть. 

Я тоже иногда общаюсь на форуме "ЕМКОЛБАСКИ"...

У тебя какой ник?

Можешь в личку скинуть. 

:lol: Тык я тебе написал .meq А зовут Игорь.Там правда называют либо Игорь Гаврилович,а друзья так просто Гаврилыч.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Маска сказал(а):

:lol: Тык я тебе написал .meq А зовут Игорь.Там правда называют либо Игорь Гаврилович,а друзья так просто Гаврилыч.

По По понял Гаврилыч.:06yes: ОК

• Спасибо 1

Сойдёт! 

Изменено пользователем Маска
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...