Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


  • 0

Тёрка Бернер


Мариничка

Вопрос

Девочки, многие из вас являются счастливыми обладательницам этой тёрки. Расскажите, где покупали-заказывали? Гугля выдала ссылку с ценами вполовину ниже. Никто на таких не заказывал?

Ссылка на сообщение

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Интересно. В конце эта девушка как-то скромно спрятала то, что осталось на плододержателе. А хотелось бы знать, сколько именно картошки там осталось.        несколько не осталлось  держатель там выталкивает овощ

Изменено пользователем НадЭжда
Ссылка на сообщение
  • 0
3 минуты назад, Natsha/Наталия сказал(а):

 

И ещё один из любимцев на моей кухне -  салаторезка Картинки по запросу сетка тёрка круглая (Бёрнер и рядом не валялся :cheesy:)

Наталия, буквально на днях в Ленте крутила в руках эту штучку и не купила, теперь точно куплю!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
  • 0
20 минут назад, LenaV сказал(а):

Я ручной чоппер хочу.

Когда-то приобрела такую лукорезку...И выбросила потом. Скорее всего, нож не ахти был

4899955628.jpg

Теперь, если надо, то через ту терку бернера, там аккуратные дольки, либо кубики, а для колетов (много лука обычно..) тогда на измельчителе, которого выложила на https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/7298-подмосковные-посиделки/?do=findComment&comment=1703178

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  • 0
7 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

салаторезка Картинки по запросу сетка тёрка круглая

Имела даже несколько штук раньше, потом почему-то позабыла о них. :dnt: ВсЁ через терку...

Ссылка на сообщение
  • 0
8 минут назад, Татуня сказал(а):

Имела даже несколько штук раньше, потом почему-то позабыла о них. :dnt: ВсЁ через терку...

А мне нравится: быстро достал, потом быстро вымыл, места не занимает :thumb: Отварной картофель в оливье, винегрет кубиками (всеми так любимыми, как выяснилось)  - нет проблем.

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
  • 0
19 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

У меня такой 

У меня побольше такой Бош, на 2 литра стекл. колба. Надо меньше .  Такой заказывала в Черную пятницу в Ашане, отказали. image.thumb.png.d7b9bfc8e437eb2bf68c5268737d00f0.png

не знаю, чем отличается, но дороже твоего, Наташ. :dnt:  Пластм.ножа для белка нет.

Ссылка на сообщение

  • 0
30 минут назад, Ronik10 сказал(а):

-попка толщиной примерно 0,5-1 см 

она вдоль картоху укладывала, больше остается. Если как обычно, то да, попка небольшая.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
  • 0
46 минут назад, НадЭжда сказал(а):

несколько не осталлось  держатель там выталкивает овощ

Осталось, я видела. Если бы ничего не осталось или осталось чуть-чуть, она бы это продемонстрировала как достоинство этой терки.

49 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Картинки по запросу сетка тёрка круглая 

Точно такая же в любимках. Правда, годится только для отварных овощей.

Ссылка на сообщение
  • 0
1 час назад, Ronik10 сказал(а):

Бред полный ): Космос какой-то - это что и где ? "Сделанных в отечестве" - вы где живёте ,  в Китае ? 

Ваше сообщение совсем не поняла. Только вижу, что невежливо написано, а смысл не поняла. 

  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
  • 0
17 минут назад, СветaР сказал(а):

Осталось, я видела. Если бы ничего не осталось или осталось чуть-чуть, она бы это продемонстрировала как достоинство этой терки.

Можно сначала вопрос? Наверняка Вы натираете на терке морковь для салата по-корейски. Любой теркой, не говорю именно о Бернере. У Вас вся морковь натирается, остатков не бывает? У меня остаются всегда, если не лень, нарезаю ножом, но чаще выбрасываю.

Я смотрю много кулинарных каналов на Ютубе, в том числе работу шеф-поваров. Практически у всех остаются хвосты от нарезки овощей, даже если режут ножом, допустим попки от огурцов ) Или тоже их засчитать как нерациональное использование? )

Тут найсер-дайсер упомянули. Если будете покупать, берите только оригинальный, ни в коем случае не покупайтесь на варианты. Мне попалась подделка в оригинальной упаковке на выставке в Питере. Практически сразу развалились непропаянные ножи

 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
  • 0
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Наверняка Вы натираете на терке морковь для салата по-корейски.

Нет. Не делаю корейские салаты.

1 час назад, Шелковница сказал(а):

У Вас вся морковь натирается, остатков не бывает?

Натираю на обычной ручной терке. Остатков не бывает. Это нетрудно.

На видео у девушки остался очень приличный кусок картошки. Мне не понравилось, что она не показала, какой именно. Обычно именно так проявляется лукавство.

Ссылка на сообщение

  • 0

На самом деле никакой проблемы в последних кусочках нет Если научитесь тереть руками, а не насадкой, то дотираете самые маленькие кусочки практически до конца, остаток 0,5 см остается. Если с насадкой, то дорезать без фанатизма остающийся кусочек - это пол-минуты. Или выбросить его - ещё быстрее. Я не выбрасываю :) кладу в общее блюдо и его потом никто не видит :)

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
  • 0
В 25.12.2019 в 19:20, СветaР сказал(а):

Осталось, я видела. Если бы ничего не осталось или осталось чуть-чуть, она бы это продемонстрировала как достоинство этой терки.

Остается, но не много, Бернер настолько хорош, что в особой рекламе не нуждается.  Очень мне она нравиться, а остатки или порежу ножом или так нормально. Но восхищаться можно только подлинным. Сколько я накупила картофелечисток, ножей и выбросить жалко и толку нет. У меня слабые руки и хорошо почистить картофель для меня проблема. Плюнула, придавила свою жабу, купила бернеровскую картофелечистку, довольна не знамо как.

  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  • 0

Решила поиграться тоже нарезать картошку соломкой и пластинами. Однако...:thumb: И беру назад свои слова, что лоток не нужен. С ним намного удобнее.

Изменено пользователем Natsha/Наталия
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...