Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Нефик брак делать, я фармацевт, моя ошибка = жизнь человека.

Как юрист аптечной сети, фармацевт - отпускает лекарства, ищет синонимы и не надо лечить, Вы - не врач

1 минуту назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

А мышление слабого пола примерно понял.. 8 марта не до полудня.. и не нужно палки кидать в нас...

Все. Я мультиметр  положил на место.

9 минут назад, Astero сказал(а):

Виктор конечно превращается в "мальчика для битья". Он сам выбрал себе такую роль. Это его сознательный выбор. Сбился с пути пенсионер. Не там начал получать знания. И зашел в тупик. Вот в этом тупике он все время и ворочается. Уже лет пять он поет "Наша песня хороша, начинай сначала".

не хотел но ты вынудил
когда человек хочет быть во главе.не взирая на то. что прав или не прав. первым делом он прилюдно бсе.... облиает грязью конкурента. и быстренько на пару дней в кусты. а дальше работает сарафанное радио. подключается какой то подпевала. и тоже комок го....грязи бросает, а дальше по накатаному, от него пахнет и народ обходит стороной. и отмыться почти не возможно,
кстати не одна женщина не переходила здесь на личности...

8 минут назад, Иванова сказал(а):

Инна, не знаю по каким причинам у Вас отзывают лекарства.. тут извините

1 минуту назад, Вик сказал(а):

не хотел но ты вынудил
когда человек хочет быть во главе.не взирая на то. что прав или не прав. первым делом он прилюдно бсе.... облиает грязью конкурента. и быстренько на пару дней в кусты. а дальше работает сарафанное радио. подключается какой то подпевала. и тоже комок го....грязи бросает, а дальше по накатаному, от него пахнет и народ обходит стороной. и отмыться почти не возможно,
кстати не одна женщина не переходила здесь на личности...

Я уже это где то читал. Ну ладно.

Сколько я тебе задал вопросов? На твои сообщения. Ты ответил на них? Ведь когда ты пишешь сообщения и в этом сообщении сообщаешь о каком либо факте и я знаю, что этот факт ложь и пытаюсь у тебя уточнить ты куда исчезаешь. Потом дня через три появляешься. И все начинается сначала. Разве не так?

1 час назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Как юрист аптечной сети, фармацевт - отпускает лекарства, ищет синонимы и не надо лечить, Вы - не врач

Как юристу поясняю, я фармацевт, цена моей ошибки = жизнь человека... И здесь все равно рецептурный - без рецептурный отпуск или изготовление...

Инна, не знаю по каким причинам у Вас отзывают лекарства.. тут извините

Наталья, при чем тут отзыв лекарств? Давайте тему про  фармацевтику закроем.

Изменено пользователем Иванова
7 минут назад, Иванова сказал(а):

Как юристу поясняю, я фармацевт, цена моей ошибки = жизнь человека... И здесь все равно рецептурный - без рецептурный отпуск или изготовление...

Изготовление.. тут вариантов множеств

С удовольствием закрою) у нас битая в блистере таблетка отзыв партии.. 

Изменено пользователем Nato4ka Nsk
10 минут назад, Иванова сказал(а):

вот ты ни хрена не разбираешься в технике, а туда же, это не брак, это просто винт закручен до отказа, и и в какую сторону направлен шлиц, зависит от нарезки резьбы, это просто дурь принимающего или некомпетентность
теперь понятно твоё стремление к точности в милиграммах, в технике при изготовлении тех или иных деталей существует процентный допуск, и если он 20 % , что для ширпотреба не ново, тогда и пляски с бубном отсюда, ты что думаешь купила светодиоды в одном месте, и такие же будут в другом? (сейчас откроется табакерка) так же и п напряжению по току и по цветопередаче. хорошо ДНАТ. влупил мощ. и по барабану эти допуски. с диодами это не проходит, берёшь диод подаешь на него 3 вольта.300ма,  а он еле еле светит, а другой такой же, сгорает, не глядя , не подбирая впаиваешь в цепочку. и что? поработает трохи и сгорит.  не всё так однозначно

4 минуты назад, Вик сказал(а):

хорошо ДНАТ. влупил мощ. и по барабану эти допуски. с диодами это не проходит, берёшь диод подаешь на него 3 вольта.300ма,  а он еле еле светит, а другой такой же, сгорает, не глядя , не подбирая впаиваешь в цепочку. и что? поработает трохи и сгорит.  не всё так однозначно

А что это ты замудрился? Может быть купишь лампочку в магазе через дорогу и не надо знать ничего о вольтах, ничего не надо подбирать. Просто тупо ее включил и поставил под нее рассаду. И она без знаний со светлого уголка как ни странно растет. И неплохо растет. Ты кому здесь лапшу на уши развешиваешь? 

29 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

А мышление слабого пола примерно понял.. 8 марта не до полудня.. и не нужно палки кидать в нас...

ещё бы не понять. всю жизнь с ними работаю

3 минуты назад, Иванова сказал(а):

Ага, ни хрена, гайки не кручу.

Да и шаг резьбы не знаешь. Как так можно выращивать рассаду без таких знаний?:mosking:

• Нравится 1

Виктор, твой звездный час по развешиванию лапши на уши закончился еще года три назад. Многим ты навешал. Некоторые до сих паяют по твоим советам. Уже лет пять. А рассада все не растет. В Китае уже половину светодиодов скупили, а рассада не растет. 

А у Вас провизоры остались?  просто интересно, в России они есть

В аптечной сети? Да. Про производство не знаю, не мой профиль.

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Виктор, твой звездный час по развешиванию лапши на уши закончился еще года три назад. Многим ты навешал. Некоторые до сих паяют по твоим советам. Уже лет пять. А рассада все не растет. В Китае уже половину светодиодов скупили, а рассада не растет. 

У Вас своей жизни нет? или не хватает? под одеяло не зовут?..

22 минуты назад, Astero сказал(а):

Я уже это где то читал. Ну ладно.

Сколько я тебе задал вопросов? На твои сообщения. Ты ответил на них? Ведь когда ты пишешь сообщения и в этом сообщении сообщаешь о каком либо факте и я знаю, что этот факт ложь и пытаюсь у тебя уточнить ты куда исчезаешь. Потом дня через три появляешься. И все начинается сначала. Разве не так?

ты просто не умеешь с людьми разговаривать, не все согласны с твоим мнением. здесь тоже не дети. и у них тоже есть своё мнение и переубедить ой как сложно. бывает на это уходят годы, да я хорошо понимаю когда ты руководитель кого то , чего то. тут не обойтись без своего настойчивого мнения. иначе будет хаос. а здесь просто люди. огородники приходят поделиться своими успехами . вопросами....так неужели нельзя просто ответить . если знаешь, а не давать направления, вот от этого и тянется эта ниточка. а такие жёсткие обвинения как: врать. лжец и тому подобное. попробуй заменить другими словами. помягче, што ли. не заостряй углы. и так в жизни всё каменное

13 минут назад, Иванова сказал(а):

Ага, ни хрена, гайки не кручу.

есть женщины в русских селеньях, прости - забыл

И еще Виктор если ты не понял. Там где ты хотел получить знания, что на этом форуме, что в светлом уголке был бизнес. Бизнес имеет всегда свои цели и задачи. Ты смотрел красивые картинки. покупал светодиоды и у тебя ни фига не получалось. Тебе говорили, что светодиоды ты купил не те и предлагали свои. Ты их покупал, развивая этот бизнес другим. Но ты был там не один такой лох. Что на этом форуме. что на другом. На вас другие делали деньги. а Вы верили в то, что получаете знания. Не было там знаний. Бизнес знаний не дает. Он деньги зарабатывает на вас. Смысл вам давать знания если Вы ничего не будете покупать. Вам нужна наживка. Жирная. И она вам дали. И Вы ее заглотили  и до сих пор с этой наживкой на различных форумах несете чушь. Почему чушь? Потому, что вам давали не полный курс знаний, а отрывки и все остальное Вы придумали сами. Вот так и здесь. Каждое твое сообщение это шедевр.  Оно не повторимо. Почему? Потому, что такой каши в голове у других просто нет. У них есть или знания или знаний нет. 

5 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

У Вас своей жизни нет? или не хватает? под одеяло не зовут?..

Есть. Жена уехала на праздники в другую страну. О соседке пока речи нет.:mosking:

9 минут назад, Astero сказал(а):

факты в студию!!!! поттвеждённые

2 минуты назад, Astero сказал(а):

И еще Виктор если ты не понял. Там где ты хотел получить знания, что на этом форуме, что в светлом уголке был бизнес. Бизнес имеет всегда свои цели и задачи. Ты смотрел красивые картинки. покупал светодиоды и у тебя ни фига не получалось. Тебе говорили, что светодиоды ты купил не те и предлагали свои. Ты их покупал, развивая этот бизнес другим. Но ты был там не один такой лох. Что на этом форуме. что на другом. На вас другие делали деньги. а Вы верили в то, что получаете знания. Не было там знаний. Бизнес знаний не дает. Он деньги зарабатывает на вас. Смысл вам давать знания если Вы ничего не будете покупать. Вам нужна наживка. Жирная. И она вам дали. И Вы ее заглотили  и до сих пор с этой наживкой на различных форумах несете чушь. Почему чушь? Потому, что вам давали не полный курс знаний, а отрывки и все остальное Вы придумали сами. Вот так и здесь. Каждое твое сообщение это шедевр.  Оно не повторимо. Почему? Потому, что такой каши в голове у других просто нет. У них есть или знания или знаний нет. 

абревеатура "ЛОХ", что она обозначает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...