Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Фома сказал(а):

Да что же ты все цветочки показываешь? Нам рассаду томатов подавай

Рассаду томатов из под моих светильников тебе И.И. показывает. Вытаскивает из...  и показывает

1903468137_.thumb.PNG.b289bd5ac558e103ab874bbdbdab7a46.PNG

Андрей, ты чего ни как не успокоишься. Не твои это светильники,  там профиль совсем другой. Иди выпей, закуси и успокойся. Что тебе до разных испытаний? Не для тебя они делаются. Ещё скажи, что и биколоры у Инны твои, и пояс твой. Это уже на сумашествие похоже. Остановись, хватит мотать своим хвостом \ вентилятором. Её выращивания не имеют ни какого отношения к тебе и твоим светильникам. Есть у тебя отзывы и положительные и отрицательные, вот и решай эти задачи, дай людям спокойно говорить, пожалуйста, не мешай.

3 минуты назад, Фома сказал(а):

Нет ответов. Это И.И. ввела меня в заблуждение.Я сразу сказал, что отправлял только диоды. Она возразила. 100 страниц назад.

Поэтому и говорю теперь, что светильники её. Диоды мои.

Какой же ты лживый и завистливый.:09fp:

5 часов назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Света!:08thanks::smile219: 

Об этом я пишу уже по моему года три. И о спектре, и о мощности. 

Это видео удар ниже пояса по любителям красно-синих. Большего удара я еще не видел. И чтобы больше красно-синие никогда не ставили пальцы веером.

Смотреть всем! В обязательном порядке!

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Какой же ты лживый и завистливый.:09fp:

пошла нудятина. Помни про "скорую"

33 минуты назад, Фома сказал(а):

Раассаду томатов из под моих светильников тебе И.И. показывает. Вытаскивает из...  и показывает

1903468137_.thumb.PNG.b289bd5ac558e103ab874bbdbdab7a46.PNG

А я вообще не понимаю зачем комнатным цветные фонари, что за удовольствие смотреть на эти кислотные цвета?

Цитата

Под роз+синим светом постояли 1 месяц + пара подкормок ПЛАНТАФОЛ 5-5-45 - и вот результат:06yes:

До этого стояли на лоджии без досветки - с ноября перестали цвести, цветоносы просто отваливались - видимо не хватало тепла и света.

А волшебство и уникальность лампёшки в чем? ИМ ПРОСТО НЕ ХВАТАЛО ТЕПЛА, СВЕТА И ПОДКОРМКИ :smile468:  

Можно втирать про уникальность тем, кто другие не пробовал :09fp:

п.с. Прилип как банный лист к заду... нету покоя даже в праздник :dnt:

И еще: я Анатолию не показывала фото своей рассады, он мои фото видит так же как и другие пользователи форума, те сразу в теме. Или на самом деле думаете что мое мнение может от кого-то зависеть?

Фото я показывала тому, кто хотел купить чуда-хванари  :cheesy:и это фото тоже 

подсветка ИИ.PNG

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Андрей, ты чего ни как не успокоишься. Не твои это светильники,  там профиль совсем другой. Иди выпей, закуси и успокойся. Что тебе до разных испытаний? Не для тебя они делаются. Ещё скажи, что и биколоры у Инны твои, и пояс твой. Это уже на сумашествие похоже. Остановись, хватит мотать своим хвостом \ вентилятором. Её выращивания не имеют ни какого отношения к тебе и твоим светильникам. Есть у тебя отзывы и положительные и отрицательные, вот и решай эти задачи, дай людям спокойно говорить, пожалуйста, не мешай.

Я спокоен, это твой хозяин требует фото рассады в студию.

Это вы мне мешаете спокойно говорить. Я поздравил его с Новым годом и показал цветочки.

9 минут назад, Фома сказал(а):

Диоды мои.

Диоды мои,  их купила.

10 минут назад, Фома сказал(а):

Это И.И. ввела меня в заблуждение.

Да нет, заблуждались сами, пытаясь выкрутится и открестится от факта что рассада получилась хреновая.

СВЕТ ДЛЯ РАСТЕНИЙ - ОБЩАЯ ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ

В этом видео Николаевич найдет свой ответ почему у него в 60 дней не было цветения на рассаде. В чем проблема? В светильниках. Об этом я говорил и здесь мои слова подтвердил Горшков. Вот такие ты Фома втюхиваешь светильники. Тоже посмотри. И особенно те, кто решил приобрести такие светильники от Фомы. Смотрите и слушайте, что вас ожидает при выращивании рассады под такими светильниками.

2 минуты назад, Иванова сказал(а):

Диоды мои,  их купила.

Да нет, заблуждались сами, пытаясь выкрутится и открестится от факта что рассада получилась хреновая.

Пусть будет так. Неужели думаешь, что я полезу на 100 страниц назад искать твои удаленные сообщения?

3 минуты назад, Astero сказал(а):

СВЕТ ДЛЯ РАСТЕНИЙ - ОБЩАЯ ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ

В этом видео Николаевич найдет свой ответ почему у него в 60 дней не было цветения на рассаде. В чем проблема? В светильниках. Об этом я говорил и здесь мои слова подтвердил Горшков. Вот такие ты Фома втюхиваешь светильники. Тоже посмотри. И особенно те, кто решил приобрести такие светильники от Фомы. Смотрите и слушайте, что вас ожидает при выращивании рассады под такими светильниками.

Что-то не увидел там ни моих светильников, ни моих диодов

7 минут назад, Фома сказал(а):

Поэтому и говорю теперь, что светильники её. Диоды мои.

Ты за них деньги получил? Тогда какие они твои. Она ими распоряжается как хочет, припаивает их как хочет, они полностью её. У тебя на них эксклюзивные права? Ты их продал вместе с диодами по рублёв за штуку, ты их потратил.  Чего ты ещё от них хочешь? И диоды теперь не твои, и на али они есть, не ты их сотворил, а всего лишь перепродал. Так что же ты хочешь?

Только что, Фома сказал(а):

Что-то не увидел там ни моих светильников, ни моих диодов

С последнего моего сообщения прошло всего 5 минут. Видео длится 22 минуты. И снова вранье. Это же ведь не реально! Такого не может быть, чтобы у человека каждое предложение было враньем. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

как можно говорить о том, что не держал в своих руках ? даже представления не  имея о той или иной вещи, делать какие то выводы, даже у Горшкова белые все разные, и все испытывались на салате, и биколор хрен знает какой, и какая у него агротехника?.... но красиво смотрится, завораживает и только

2 минуты назад, Вик сказал(а):

как можно говорить о том, что не держал в своих руках ? даже представления не  имея о той или иной вещи, делать какие то выводы, даже у Горшкова белые все разные, и все испытывались на салате, и биколор хрен знает какой, и какая у него агротехника?.... но красиво смотрится, завораживает и только

Ты солнце держал в руках? А почему тогда о нем говоришь? Ты тоже  начинаешь превращаться в такого же лжеца?

Изменено пользователем Astero
7 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

на али они есть,

покажи до полуночи, иначе будешь зваться лжецом весь следующий год.:04laugh:

Только что, Astero сказал(а):

Ты солнце держал в руках? А почему тогда о нем говоришь?

солнце одно на всех, и у вех оно одинаковое, а светильники разные

11 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Ты за них деньги получил? Тогда какие они твои. Она ими распоряжается как хочет, припаивает их как хочет, они полностью её. У тебя на них эксклюзивные права? Ты их продал вместе с диодами по рублёв за штуку, ты их потратил.  Чего ты ещё от них хочешь? И диоды теперь не твои, и на али они есть, не ты их сотворил, а всего лишь перепродал. Так что же ты хочешь?

ой!!!   не твоя правда....

Только что, Вик сказал(а):

Виктор, у тебя кроме лампочек ничего нет. Есть только твои фантазии. Все. Советую внимательно послушать начало предыдущего видео. 

Только что, Вик сказал(а):

ой!!!   не твоя правда....

Ты все таки уже в возрасте. И  не купил ты ведь 300 штук чудо светодиодов. И не делаешь ты из них светильники. А снова лепишь различную хрень со старых светодиодов. И совесть то хоть какую нибудь надо иметь.

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Виктор, у тебя кроме лампочек ничего нет. Есть только твои фантазии. Все. Советую внимательно послушать начало предыдущего видео. 

хорошо. ща послухаю

5 минут назад, Вик сказал(а):

А что произойдет если я в руках подержу эти светодиоды?

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Ты все таки уже в возрасте. И  не купил ты ведь 300 штук чудо светодиодов. И не делаешь ты из них светильники. А снова лепишь различную хрень со старых светодиодов. И совесть то хоть какую нибудь надо иметь.

а давай посмотрим правде в глаза

1 минуту назад, Вик сказал(а):

а давай посмотрим правде в глаза

Давай. Но сначала НФ. Зачем мне тратить время просто так. Ничего нового я от тебя не узнаю. А вот для того чтобы выслушать от тебя различную чушь мне придется затратить определенное время. И я хочу чтобы это время было оплачено. Итак.

17 минут назад, Astero сказал(а):

С последнего моего сообщения прошло всего 5 минут. Видео длится 22 минуты. И снова вранье. Это же ведь не реально! Такого не может быть, чтобы у человека каждое предложение было враньем. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Я умею и читать, и смотреть видео "по диагонали" . Иначе времени ни на что не хватит.

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Я умею и читать, и смотреть видео "по диагонали" . Иначе времени ни на что не хватит.

Это сообщение адресуй Николаевичу. Он я думаю посмотрит видео полностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...