Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Татьяна, за это благодарите Андрея, это он в своё оправдание когда то приводил Вашу цитату из лички, о Вашем положительном отзыве в одной из светилок, так что ни какой клеветы, это Ваши слова из лички с Андреем:

" Со спектром что то не то, но лампы хороши, чтобы я без них делала".

Интернет помнит все. :06yes:

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Андрей, и здесь ты лжёшь частично, на три месяца он ушёл за солидарность с Еленой N, и за враньё, как ты говоришь, такого не было.

И это правда! 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Андрей, и здесь ты лжёшь частично, на три месяца он ушёл за солидарность с Еленой N, и за враньё, как ты говоришь, такого не было.

короткая у тебя память. Ложь трудно доказать. А хамство ты подтвердил, это уже хорошо.

Цитата

Вы просто катализатор бурных биохимический реакций! Вам надо - в Академию Наук, для опытов.

Какие перлы :04laugh:

25 минут назад, Фома сказал(а):

Только будьте готовы к тому, что Вас вместе с ними будут вы гонять из всех дневников и регионов. Осядите в бесхозной теме, типа этой :hat:

разочарую.... :embarrassed:
людей с логическим мышлением больше, чем Вы думаете... :)

а теперь без шуток. мы с Вами впервые общаемся, я со своей стороны проявила по отношению к Вам уважение и такт. с Вашей стороны всё несколько неоднозначно. я пыталась все свести к шутке конечно и разойтись на шуточной волне. что не так с Вами? хотите общения? давайте продолжим, только  без желчи и подтекста.

1 час назад, Фома сказал(а):

короткая у тебя память. Ложь трудно доказать.

Я вашу доказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Фома сказал(а):

короткая у тебя память. Ложь трудно доказать. А хамство ты подтвердил, это уже хорошо.

Такой твой идиотизм любого может вывести за рамки.

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Pico сказал(а):

а теперь без шуток. мы с Вами впервые общаемся, я со своей стороны проявила по отношению к Вам уважение и такт. с Вашей стороны всё несколько неоднозначно. я пыталась все свести к шутке конечно и разойтись на шуточной волне. что не так с Вами? хотите общения? давайте продолжим, только  без желчи и подтекста.

Наташ, не надо. Ему надо продать. Вы не покупатель. Какой смысл с вами вести разговор? О чем?

• Нравится 1
2 минуты назад, Иванова сказал(а):

Какие перлы :04laugh:

Инна, я нашёл простой и хороший ответ на любое его сообщение, всего навсего три цифры 404. Или вообще ни чего.

Сергей Праздничновдокатились Вы еще ниже...

Ужас! Я даже докупила у него диоды весной, что завидуйте ему. 

В самом деле, все мне по фигу, как Вы растите рассаду, просто увидела в комментарии кое-что у Вас к Вашему видео, о чем я не догадалась заметить и повторила мысль. Но потом не нашла эту комментарию... :)  Жаль, что не делала скриншот, что обычно этими не занимаюсь.

Дальше фантазируйте на здоровье. А так бы больше за собой следите...! Фу. 

Ну чтож.Коль пошла такая пляска.Недавно выложили видео.По советам СП любезно собранного.Давай те обсудим как СП обманул со спектром и почему нижние листья в углу у томатов жёлтые.Зачем подсунул фуфло свет доверчивой склянке? И почему такие тожие на видео томаты?

Где зелёные лучи которые пронизывают всю толщу листьев? Или их там нет.Обманули с зелёными лучами?

Я то понимаю что дело там не в спектре .Ну коли у нас  закручена песочница на правильный спектр.Что же там все же не так со спектром?

Изменено пользователем Серж44
3 минуты назад, Pico сказал(а):

Тут мышиная возня не первый год.. осмотритесь, выберете свою линию и направление, отроду на форуме меньше 3 мес. , а меня уже во все кружки записали..

1 час назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

троду на форуме меньше 3 мес. , а меня уже во все кружки записали..

Боже упаси.

3 минуты назад, Татуня сказал(а):

В самом деле, все мне по фигу, как Вы растите рассаду, просто увидела в комментарии кое-что у Вас к Вашему видео, о чем я не догадалась заметить и повторила мысль. Но потом не нашла эту комментарию... :)  Жаль, что не делала скриншот, что обычно этими не занимаюсь.

Так что там со спектром?

1 час назад, Серж44 сказал(а):

Я то понимаю что дело там не в спектре .Ну коли у нас  закручена песочница на правильный спектр.Что же там все же не так со спектром?

Там не хватает синего!

Скучный, ты, как вчерашний омлет :huh:

Только что, Nato4ka Nsk сказал(а):

Инна, не Вы, но на предыдущих страницах олампили..

Это вероятно я? Ну так по вашим сообщениям я понял, что уже светильники в пути. Если ошибся, извините. 

Только что, Astero сказал(а):

Так что там со спектром?

Так и что же со спектром по советам дрожайшего СП? Что за дешёвый светильник если 132 Вт меньше чем на м.кв дают жёлтые листья?

2 минуты назад, Татуня сказал(а):

Татьяна, Вы лучше обратите внимание на порядочность своего кумира, публиковать из лички на всеобщее обозрение это мерзость, но Вам это всё равно. Даже новый человек со стороны понял его мерзость не только по отношению к себе, но и к другим.Что Вы купите, это ваше дело.

29 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Тут мышиная возня не первый год.. осмотритесь, выберете свою линию и направление, отроду на форуме меньше 3 мес. , а меня уже во все кружки записали..

:mosking:

неее... ну я еще совсем салага...:mosking: примкнула к девочкам... норм... веселые, душевные, теплое общение... :)

• Нравится 1
1 минуту назад, Astero сказал(а):

Это вероятно я? Ну так по вашим сообщениям я понял, что уже светильники в пути. Если ошибся, извините. 

А Вы не пробовали за других ничего не понимать.. Вам это мешает больше чем другим

• Нравится 1
1 час назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Инна, не Вы, но на предыдущих страницах олампили..

Наталья, здесь вот ведь какая веСЧь, я ведь тоже была новичком, знаю как пытаются помочь открыть глаза...

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

публиковать из лички на всеобщее обозрение это мерзость

Это ты про И.И.?

1 минуту назад, Pico сказал(а):

:mosking:

неее... ну я еще совсем салага...:mosking: примкнула к девочкам... норм... веселые, душевные, теплое общение... :)

Да ладно. На другом форуме то общаемся уже давно.

• Нравится 1
Только что, Иванова сказал(а):

Там не хватает синего!

Скучный, ты, как вчерашний омлет :huh:

По-любому зелёного.Только он пробивает лист.

А на синем вы " белое общество" двинуты сильнее ) Во всем его вините))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...