Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

Каждый светодиодный светильник делает свой "отпечаток" на выращивании рассады томатов. Кто хочет, тот увидит этот "отпечаток."

Светодиодные светильники Full Spectrum (полный спектр) и  Quantum Board 4000К

46 минут назад, Astero сказал(а):

Каждый светодиодный светильник делает свой "отпечаток" на выращивании рассады томатов. Кто хочет, тот увидит этот "отпечаток."

Светодиодные светильники Full Spectrum (полный спектр) и  Quantum Board 4000К

А ты сам то посмотрел этот мультик? Под Фулом лучше, чем под квантумом.

Заказал уже? Отдашь соседу?

Кстати, как показывает сегодняшний, последний день, ты кроме Ютюба искать и не умеешь. Сколько было понтов про правильный запрос? И где же информация о цифрах на моем спектрометре, которую даже школьник найдет?

Ты даже не юзер, ты лузер

Изменено пользователем Фома
3 часа назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

А тот кто с ведром, поздно спохватился со своим товаром, уже после отказа от них стал товар лицом демонстрировать. Сразу надо было хватать МарьИвану.

Я хватаю МарьАнтовну, мне хватает.

А про МарьИванну скажу - я все правильно сделал, если бы я с самого начала показал свой товар лицом, то здесь было бы 400 страниц вашего триединого поноса, а не 200.

И про "отказ". Как раз сегодня проснулся замечательный приволжский городок и разродился вот таким заказом:

МарьПетровна : На стеллаж в глубине комнаты, высота полок 35-40 см , глубина 40 см, ширина 55 см, 4 полки

МарьСергевная: На подоконник, окна на запад, длина 130 см, ширина 30 см. Досветка вечером.

МарьМихайловна: На подоконник на лоджии, юго-запад, длина 120см ,ширина 50 см. Подсветка вечером

МарьНиколавна: На стеллаж из двух полок на окне в комнате. Окно полностью завешено от уличного света. Ширина 30 см., высота 25 см, длина 100 см.

МарьВладимирна: На стеллаж длина 64 см, ширина 28 см, высота между полками 45 см. Две полки. Стоять будет в глубине комнаты

И сколько надо ссылок на Али, что бы всем было хорошо? А так все в одном месте, под размер и потребность:hat:

• Нравится 1
5 минут назад, Фома сказал(а):

А про МарьИванну скажу - я все правильно сделал, если бы я с самого начала показал свой товар лицом, то здесь было бы 400 страниц вашего триединого поноса, а не 200.

И про "отказ". Как раз сегодня проснулся замечательный приволжский городок и разродился вот таким заказом:

МарьПетровна : На стеллаж в глубине комнаты, высота полок 35-40 см , глубина 40 см, ширина 55 см, 4 полки

МарьСергевная: На подоконник, окна на запад, длина 130 см, ширина 30 см. Досветка вечером.

МарьМихайловна: На подоконник на лоджии, юго-запад, длина 120см ,ширина 50 см. Подсветка вечером

МарьНиколавна: На стеллаж из двух полок на окне в комнате. Окно полностью завешено от уличного света. Ширина 30 см., высота 25 см, длина 100 см.

МарьВладимирна: На стеллаж длина 64 см, ширина 28 см, высота между полками 45 см. Две полки. Стоять будет в глубине комнаты

И сколько надо ссылок на Али, что бы всем было хорошо? А так все в одном месте, под размер и потребность:hat:

Андрей, простая психологическая примета:

Кто дело делает, тот не болтает, точно так же, как и лающая собака не кусает. Я сегодня употребил элементарную торговую этику, хотя я и не продавец, но привычка осталась, не забывать предложить товар соседа, а ты начал меня корить, что не всё рассказал, так товар же твой, а не мой. Успехов тебе в торговле, без отрицательных отзывов. Успехов настоящих, без шизофрении, как сейчас.

15 минут назад, Фома сказал(а):

Картинки по запросу флаг в руки

Не забудь потом отзывы написать от эти все Марь......

Изменено пользователем Astero
3 минуты назад, Astero сказал(а):

Не забудь потом отзывы написать от эти все Марь.....

Для меня повторный заказ - лучший отзыв.

46 минут назад, Фома сказал(а):

Кстати, как показывает сегодняшний, последний день, ты кроме Ютюба искать и не умеешь. Сколько было понтов про правильный запрос? И где же информация о цифрах на моем спектрометре, которую даже школьник найдет?

Там твоя поклонница в твоем дневнике такую лажу выкладывала о твоих светильниках, что мне даже неудобно стало как ты мог это допустить. Что это тебя в последнее время так крутит? Нервы сдают? Заказов нет? 

Да, так что там цифры означают? Может быть к школьнику обратишься?

JhP8IHX79CI.thumb.jpg.362ab197a465574d26abc40f4e30d123.jpg

48 минут назад, Фома сказал(а):

Давай я понудю немного, как СП.

Петя, почему не ответил конкретно про твоё умение искать бесценную инфу в Инете? Или тетя Гугля послала тебя по-английски? Ты же ведь кроме белорусского и украинского владеешь еще тремями языками. Английский не из их числа?

11 минут назад, Фома сказал(а):

Нее, ведро кончается :dance:

Я тебе дам совет. Чтобы твои поклонники не выкладывали лажу о твоих светильниках посмотри сначала вот эту серию

Дачная Экспертиза. Выпуск 1

А потом можешь посмотреть последнюю серию. И там ты увидишь на рассаде "отпечаток" от каждого светильника.

Дачная экспертиза. Выпуск 5. Выбираем победителя.

Да, и не забудь дать ссылку на это видео. Ну чтобы знали какую они рассаду получат применяя твои светильники. Так сказать по-честному.

18 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

предложить товар соседа

И давно мы с тобой соседи? Я рядом с тобой ... .в поле ...   не ....

Дамы, простите:hat:

11 минут назад, Фома сказал(а):

Давай я понудю немного, как СП.

Петя, почему не ответил конкретно про твоё умение искать бесценную инфу в Инете? Или тетя Гугля послала тебя по-английски? Ты же ведь кроме белорусского и украинского владеешь еще тремями языками. Английский не из их числа?

Ну ты плохо думаешь обо мне. Я же айтишник. Как же без английского? Не пишу, но могу объяснятся на польском, болгарском. немецком, сербском. 

1 минуту назад, Astero сказал(а):

могу объяснятся на польском, болгарском. немецком, сербском. 

Заказать хербатку в кафе - не велика наука.

Только что, Фома сказал(а):

Заказать хербатку в кафе - не велика наука.

У меня есть знания основных языков. Русский, украинский, белорусский. Ну и польский как соседей. Когда был СССР у нас больше смотрели Польшу чем 1 канал.

4 минуты назад, Фома сказал(а):

И давно мы с тобой соседи? Я рядом с тобой ... .в поле ...   не ....

Дамы, простите:hat:

Андрей, убогий ты какой то. На страницах ты как тень, а не сосед. А привычка торговая про соседа. Хвастаешься какими то желаемыми и выдаваемыми за действительность подвигами, как дети друг перед другом. Но дети это дети, а у тебя это похоже на шизофрению. Выздоравливай, успокойся, присмотрись к светильникам имитирующих солнце, начни новое производство. Всё наладится.

2 минуты назад, Иванова сказал(а):

А может Фоме на ярмарке тему открыть? 

А может быть ловлю плотвы руками среди "сопок Восточной Пруссии" обсуждать в личном дневнике?

Изменено пользователем Фома
1 минуту назад, Иванова сказал(а):

А может Фоме на ярмарке тему открыть? 

Ремко обещала сделать то ли СП то ли просто так сказала. Вот мне лично по барабану какие он продает светильники. Если народ покупает, пусть покупает. Это вопрос каждого.  То есть свои грабли. Но сделай так, чтобы не было рекламы в других темах. Раскручивай  дневник, ярмарку. Да что угодно. Админ уже русским языком ему сказал где он должен делать рекламу. 

1 час назад, Фома сказал(а):

А может быть ловлю плотвы руками среди "сопок Восточной Пруссии" обсуждать в личном дневнике?

Кто-то ловлю плотвы, а кто-то то опы, то п...с :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Фома сказал(а):

Ты хоть один раз в гости сюда пожалуй. Голову свернешь от красоты наших женщин.:08thanks: Может быть даже уже и обратно не вернешься.

3 часа назад, Nata 1971 сказал(а):

Добрый вечер. А можно название приложения, которое, по Вашему мнение, хорошее:hat:. Просто очень большой выбор:shocked:.

Заранее благодарна:01mail:.

Наталья, это не приложение, это сайт http://lamptest.ru/ или Вам люксы измерять?

Изменено пользователем Иванова
2 часа назад, Nata 1971 сказал(а):

Добрый вечер. А можно название приложения, которое, по Вашему мнение, хорошее:hat:. Просто очень большой выбор:shocked:.

Заранее благодарна:01mail:.

По сути они все схожи,работают от сенсора на телефоне.И ограничены именно диапазоном сенсора.

Я обычно скачиваю те которые приглянулись.Штук пять ,потом оставляю один.

Сейчас вот нашел Люксметр с графиком и голосом.Удобно слушать ,а не смотреть.

15 минут назад, Astero сказал(а):

Ты хоть один раз в гости сюда пожалуй. Голову свернешь от красоты наших женщин.:08thanks: Может быть даже уже и обратно не вернешься.

Был я пару раз у вас в молодости. Да, природа красивая, женщин не рассмотрел. Сопок не видел. Только дюны. Но среди дюн нет плотвы.

А из всех десятков городов, где пришлось побывать, самые красивые девушки в Волгограде.

3 часа назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Григорий, это фактическая вата или заявленная? И какая высота была?

Сергей, я конечно ничего не замерял. Исхожу из заявленных. Высота примерно 15-20 см на макушками растений.

Вообще мне нужно около 20000 lux. Хотя бы первую неделю после всходов до пикировки. Потом рассаду выношу в конце марта в теплицу и надобность в подсветке отпадает.

8 минут назад, Фома сказал(а):

Был я пару раз у вас в молодости. Да, природа красивая, женщин не рассмотрел. Сопок не видел. Только дюны. Но среди дюн нет плотвы.

А из всех десятков городов, где пришлось побывать, самые красивые девушки в Волгограде.

Это Сергей наши холмы сопками называет. А в основном у нас местность ровная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...