Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ninulia сказал(а):

Да почему в штыки то? Я вот действительно сама заменять-паять ничего не хочу. А так -мы за любой кипишь...кроме ругани:crazy:

вот и мы можем что то посоветовать, если знать , что уже имеется, но знать надо по точнее, иначе перебор или недобор могут сыграть непредвиденую шутку

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Да почему в штыки то? Я вот действительно сама заменять-паять ничего не хочу. А так -мы за любой кипишь...кроме ругани:crazy:

Это его теория. Он даже не представляет как это можно реализовать на практике. Виктор как можно реализовать на практике твою теорию? Особенно о замене 660 и Full.

Изменено пользователем Astero
1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Виктор, это уже регресс.

Почитай сам внимательно, что синий там с коэффициентом 0,5 нормальный результат, а 0,6 уже перебор.

так это 0.5 а не в 2 -3 раза, с 0,6 ещё можно смириться, чуть выше . чуть ниже подвес

12 минут назад, Вик сказал(а):

Андрей, селивестр который, он тоже пришёл к этому выводу, .... но

Виктор, в одной из светилок, Сильверстар сказал, когда полностью вырастил, он понял, что что то не то. Тебе найти этот пост?

Помоги Тине дельным советом, для практического применения.

Изменено пользователем Сергей Праздничнов
2 минуты назад, Astero сказал(а):

Это его теория. Он даже не представляет как это можно реализовать на практике. Виктор как можно реализовать на практике твою теорию? Особенно о замене 660 и Full.

паяльник в руки и вперёд ! можно с песнями, я же сказал, что этон не для Марь ванны

1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Виктор, в одной из светилок, Сильверстар сказал, когда полностью вырастил, он понял, что что то не то. Тебе найти этот пост?

это был его первый опыт, но уже было понятно, что это лучше, и надо над этим работать,

1 минуту назад, Вик сказал(а):

паяльник в руки и вперёд ! можно с песнями, я же сказал, что этон не для Марь ванны

Так что же вот здесь будем менять? 

3w.thumb.jpg.b9a9a791720c3ea29c71665b6b55883c.jpg

Только что, Вик сказал(а):

это был его первый опыт, но уже было понятно, что это лучше, и надо над этим работать,

А давай я ему позвоню, и узнаем что он наработал?

5 минут назад, Вик сказал(а):

так это 0.5 а не в 2 -3 раза, с 0,6 ещё можно смириться, чуть выше . чуть ниже подвес

Виктор, ты хорошо над этим подумал? Коэффициент 0,5 это во сколько раз? Подвесом ты чего будешь менять, синие выше, а красные ниже? Как ты подвесом изменишь соотношение один к другому?

Виктор, по смеяться по шутить конечно хорошо, но не ставь себя в такое не удобное положение.

3 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Виктор, ты хорошо над этим подумал? Коэффициент 0,5 это во сколько раз? Подвесом ты чего будешь менять, синие выше, а красные ниже? Как ты подвесом изменишь соотношение один к другому?

Виктор, по смеяться по шутить конечно хорошо, но не ставь себя в такое не удобное положение.

менять ? да хотя бы методом научного тыка

4 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

в это положение поставить пытаетесь вы, не зная моих соображений

9 минут назад, Astero сказал(а):

Звони.

Длинные гудки, но время позволяет, когда нибудь прозвонюсь.

10 минут назад, Astero сказал(а):

Так что же вот здесь будем менять? 

3w.thumb.jpg.b9a9a791720c3ea29c71665b6b55883c.jpg

что это за доска? и что в ней стоит?чем запитана? и ещё куча вопросов

3 минуты назад, Вик сказал(а):

И тут Виктора понесло!:02mail: Виктор, прежде чем сочинять какую нибудь хрень надо самому это испытать. Неучей как в 2013 году уже нет. Это тогда лапшу вешали ведрами доверчивым огородникам. И деньги рекой выкачивали с них. Время наступило другое. Люди начали разбираться в нанометрах, цветовой температуре, Вт и т.д. 

Изменено пользователем Astero
1 час назад, Вик сказал(а):

А тыкаться сколько раз придется? методом НЕ научного тыка.

1 минуту назад, Astero сказал(а):

И тут Виктора понесло!:02mail: Виктор, прежде чем сочинять какую нибудь хрень надо самому это испытать. Неучей как в 2013 году уже нет. Это тогда лапшу вешали ведрами доверчивым огородникам. И деньги рекой выкачивали с них. Время наступило другое. Люди начали разбираться в нанометрах, цветовой температуре, Вт и т.д. 

вот и хорошо.намного легче с ними общаться будет

2 минуты назад, Вик сказал(а):

в это положение поставить пытаетесь вы, не зная моих соображений

Так изложи их, как ты синий методом тыка поднимешь, а красный тем же методом опустишь, и сделаешь соотношение освещённости с коэффициентом 0,5.

что это за доска? и что в ней стоит?чем запитана? и ещё куча вопросов

А фиг его знает. Подарили. Возник вопрос. Что будем менять? И на что будем менять? И где будем менять? И как будем менять? И что это в итоге будет?

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Так изложи их, как ты синий методом тыка поднимешь, а красный тем же методом опустишь, и сделаешь соотношение освещённости с коэффициентом 0,5.

это уже технический вопрос

1 час назад, Astero сказал(а):

А фиг его знает. Подарили. Возник вопрос. Что будем менять? И на что будем менять? И где будем менять? И как будем менять? И что это в итоге будет?

все слупить и использовать только профиль.

Изменено пользователем Иванова
  • Нравится 1

это уже технический вопрос

Так излагай.

1 минуту назад, Astero сказал(а):

хорошо. ты её включал ? как она светит? сколько чего там напаяно? по какой схеме. тебе я думаю не трудно это сделать, нарисуй картинку ( схематично)проставь цвет каждого диода. тогда можно о чём то думать

21 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Ты кого пытаешься взять на СЛАБО? Прежде знать надо про подобные жесты.

Тине такого подарка я не сделаю, достаточно одной моей ошибки с вовлечением в это дело.

Так тож твоя ошибка причем тут светильник или другие.Просто не в тех руках и не в тех условиях твой светильник оказался.Такой вариант исключаешь.

" Корову свою не продам никому,такая корова нужна самому" из м/ф Как мужик корову продавал.

Только что, Вик сказал(а):

хорошо. ты её включал ? как она светит? сколько чего там напаяно? по какой схеме. тебе я думаю не трудно это сделать, нарисуй картинку ( схематично)проставь цвет каждого диода. тогда можно о чём то думать

Зачем мне что-то делать? Ты сказал менять, значит менять. И точка. Какой светодиод будем менять? Где взять другой светодиод? В магазе он не продается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...