Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

Только что, Вик сказал(а):

ага
 есть женщины в русских селеньях,
слона на ходу остановит
и хобот ему оторвёт....

Даже проще.Муж под 2 м стоит молчит.А жена 1.60 матом кроет продавщицу.За то что та не так положила продукт в пакет.Требовательна к пунктикам 

4 минуты назад, Фома сказал(а):

Если бы ты хотел знать, то не называл бы это "хренью". Не буду я тебе ничего объяснять, не хочу.

Ну что поделаешь! Твой день! Может быть кто нибудь другой спросит, что на картинке? Ну те огородники, которые приобрели светильник. Вдруг у них появились знания и они хотят узнать, а что там за цифры?

JhP8IHX79CI.jpg

Изменено пользователем Astero
Только что, Astero сказал(а):

Ну что поделаешь! Твой день! Может быть кто нибудь другой спросит, что на картинке?

Я спрошу у тебя.Почему под всеми светильниками под которыми ты выращивал один и тот же отпечаток? Тебя или твоей агротехники? Я про купола .Ну скорее не купола,а горбы)

Если вы дадите много синего, скорее всего, растение не зацветет и останется низкорослым. Доминирующий красный вытянет стебель и, вполне возможно, также не допустит цветения.

Да и свет в одной красно-синей гамме растения долго не выдержат. Разве только салаты, которым для роста надо совсем немного времени.

все та же статья 

Я дочитала :cheesy: хотя читала ее и раньше. Света молодец, ищет и ищет инфу :thumb:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот незадача то.Шестой год уже ращу уже под к/с а они блин и цвятут и растут.И под 3:1 растут,а хочется чтоб пониже  были .И 2:1 тоже заразы цвятут и растут.И ещё хочется ниже.Ан не получается,растут и не карлят.И коренастые заразы и высокие.

Вот в этом году будет ещё больше синего) Вдруг закарлят и не будут цвести?  Ну тогда перейду на белые что делать.А пока статьи хороши,а реальный опыт нагляднее)

• Соглашаюсь! 1
В 31.12.2019 в 23:21, Astero сказал(а):

СВЕТ ДЛЯ РАСТЕНИЙ - СВЕТОДИОДЫ | LED

Об этом я пишу уже по моему года три. И о спектре, и о мощности. 

Это видео удар ниже пояса по любителям красно-синих. Большего удара я еще не видел. И чтобы больше красно-синие никогда не ставили пальцы веером.

Смотреть всем! В обязательном порядке!

7 минут назад, Иванова сказал(а):

Если вы дадите много синего, скорее всего, растение не зацветет и останется низкорослым. Доминирующий красный вытянет стебель и, вполне возможно, также не допустит цветения.

Да и свет в одной красно-синей гамме растения долго не выдержат. Разве только салаты, которым для роста надо совсем немного времени.

все та же статья 

Я дочитала :cheesy: хотя читала ее и раньше. Света молодец, ищет и ищет инфу :thumb:

согласен, Света очень много ценной инфы приносит
статья написана на полное выращивание без естественного света. мы же выращиваем только рассаду, доводя её до бутонизации и красно/синий находится в балансе, при дальнейшем перемещении на естественное освещение , всё приходит в норму, согласно генетическому распорядку сорта

3 часа назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Факты в фотографиях? 

Факт в том, что мастер существуют и некоторые пользователи дел мастера довольны (не важно правильно по циркулю или нет)

А спросить у

Цитата

дел мастера довольны

что на этом фото, слабо

JhP8IHX79CI.jpg

9 минут назад, Вик сказал(а):

согласен, Света очень много ценной инфы приносит
статья написана на полное выращивание без естественного света. мы же выращиваем только рассаду, доводя её до бутонизации и красно/синий находится в балансе, при дальнейшем перемещении на естественное освещение , всё приходит в норму, согласно генетическому распорядку сорта

Ты это откуда взял? Сам придумал?

Ну и день сегодня! И остатки и генетические распорядки. Это что-то. У вас вообще знания  отсутствуют? 

Я в шоке!:dnt:

1 минуту назад, Astero сказал(а):

А спросить у

что на этом фото, слабо

JhP8IHX79CI.jpg

На слабо может с мальчиками поиграете..

Что Вам именно сообщить ? длину волны  пика, цвет волны, нравится ли мне спектр, люксы ..

4 минуты назад, Astero сказал(а):

Ты это откуда взял? Сам придумал?

Ну и день сегодня! И остатки и генетические распорядки. Это что-то. У вас вообще знания  отсутствуют? 

нееее это новые перлы

1 минуту назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

На слабо может с мальчиками поиграете..

Что Вам именно сообщить ? длину волны  пика, цвет волны, нравится ли мне спектр, люксы ..

Мне от вас ничего не надо. Может быть Вы спросите, что там на фото?

А спросить у

что на этом фото, слабо

JhP8IHX79CI.jpg

Это нужно быть фанатом или маниаяком цифирей.Картинка ничего не скажет о том как именно будут расти у вас растюхи.Давай я покажу тебе котировки на Форексе ,а ты скажешь куда пойдет цена и какой она будет через месяц? 

Можешь спросить правильно сформулирвав вопрос у Гули) У любого эксперта))  Можешь даже погадать катировки из прошлого в тренажёре.И сделать ставку на любую сумму.Готов?

6 минут назад, Вик сказал(а):

нееее это новые перлы

Это не перлы. Совсем другое. Более значимое. 

Виктор, ты тут все нанометрами размахивал. А что это за цифры на картинке?

JhP8IHX79CI.jpg

Ты ведь все время что-то добавлял, удалял. Советником высшей категории был по сборке высококачественных светильников. Нанометрами весь форум забросал. Так что там за цифры на картинке?

7 минут назад, Astero сказал(а):

Давайте спрошу. Что там на фото?

10 минут назад, Вик сказал(а):

нееее это новые перлы

Виктор, ты как то писал, что держал чудо светодиоды. Ты не скажешь где там остаток? Ну с какой стороны торчит?

И остались у нас @Николаевич, @Татуня @Радуга

Может быть они объяснят, что там за цифры означают. У вас  точно есть такие чудо светодиоды. Что это Фома вам хотел показать?

JhP8IHX79CI.jpg

11 минут назад, Astero сказал(а):

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Этот вопрос адресуйте владельцу фото.

Адресовала по Вашей просьбе тому, кто демонстрировал фото и вопрос задавал.

Только что, Nato4ka Nsk сказал(а):

Адресовала по Вашей просьбе тому, кто демонстрировал фото и вопрос задавал.

Владелец фото Фома.

10 минут назад, Astero сказал(а):

Владелец фото Фома.

А вопрос от Вас? Если мне этот вариант не интересен, зачем мне спрашивать?

Изменено пользователем Nato4ka Nsk
  • Нравится 1

И остались у нас @Николаевич, @Татуня @Радуга

Как  говорил Гагин "Вам доехать или шашечки нужны?"

Ты когда в такси сядешь ,попроси водилу объяснить что обозначают шашечки.И понастойчиаее.И попутчиков тоже поспрашивай каждого,что обозначают шашечки.Таким же Макаром как тут)) Иначе говори не куда не поедешь,пока не узнаешь ответ.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...