Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Astero сказал(а):

Так может быть более подробно рассмотреть каждый вариант? Неплохо бы это обсудить со знающими и разбирающими в этом огородниками. Нельзя же все пускать на самотек. Должно быть очень взвешенное решение. Такое бывает только раз в год. И здесь нет права на ошибку.

В моих вариантах нет контроля, но она может быть или не быть..мы огородники такое творим.. А почему нет права на ошибку?  

6 минут назад, Иванова сказал(а):

Таааак, я-то в общем поставила под сомнение соотношение красного к синему как 1к2.

теперь понял, дело в том, что их, фулов, несколько видов, с соотношениями, и определённо не ответить

2 минуты назад, Иванова сказал(а):

Виктор, тогда Вам уже баиньки пора делать.

вот все вы женщины такие, хотите чтобы мы догадывались. а мужик, он как палка, прямолинеен, что спросила, то и получила. а потом и обиды, что тебя не поняли, я тебе про мощность распинаюсь. а ты цветочки смотришь, извини, но нам, мужикам, надо в лоб вопросы задавать

2 минуты назад, Вик сказал(а):

вот все вы женщины такие, хотите чтобы мы догадывались. а мужик, он как палка, прямолинеен, что спросила, то и получила. а потом и обиды, что тебя не поняли, я тебе про мощность распинаюсь. а ты цветочки смотришь, извини, но нам, мужикам, надо в лоб вопросы задавать

Ты "правде в глаза" когда будешь смотреть?

6 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

В моих вариантах нет контроля, но она может быть или не быть..мы огородники такое творим.. А почему нет права на ошибку?  

ага, но сначала 50/50

Только что, Вик сказал(а):

ты Инна ??

Ты что там выкручиваешься как уж? Ты же пенсионер. У тебя уже ума не должно быть. Только мудрость. Так что там с правдой?

3 минуты назад, Вик сказал(а):

ты Инна ??

5 минут назад, Astero сказал(а):

Поддерживаю.

Виктор, расскажите мне про роль тумблера при выращивании рассады.

Житель Москвы купил билет за 100 рублей и выиграл 1 млрд рублей.

Только что, Иванова сказал(а):

Поддерживаю.

Виктор, расскажите мне про роль тумблера при выращивании рассады.

Он уже ищет кнопку выключения ноутбука. 

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Он уже ищет кнопку выключения ноутбука. 

Анатолий, я не удивлюсь :girl_cool:

Это называется "кусты".

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Анатолий, я не удивлюсь :girl_cool:

Это называется "кусты".

Что он кушает, что все время в кусты бегает?:09fp:

11 минут назад, Вик сказал(а):

:mosking:.....:smile51:....:thumb:

12 минут назад, Astero сказал(а):

это же так. или Вам очень повезло...

конечно хочется послать, но я отвечу, на начальной стадии. до пикировки, пока растения маленькие. и сидят в одной плошке. большой мощности им не надо. по этому, сине/красный, можно и 6500, там тоже есть и красный в малой дозе, (но лучше может быть и 4000), даём немного подрасти, до первого настоящего листа. и даже можно и листчек подрастить немного. под этим светом. а потом. подключаем оснвной. рассадный спектр, т.е 2700

1 час назад, Вик сказал(а):

конечно хочется послать, но я отвечу, на начальной стадии. до пикировки, пока растения маленькие. и сидят в одной плошке. большой мощности им не надо. по этому, сине/красный, можно и 6500, там тоже есть и красный в малой дозе, (но лучше может быть и 4000), даём немного подрасти, до первого настоящего листа. и даже можно и листчек подрастить немного. под этим светом. а потом. подключаем оснвной. рассадный спектр, т.е 2700

Так сей трактат уже опять видоизменился, но он и понятно, 2020 год на дворе :1203:

Прогресс не стоит на месте, а ведет нас в светлое будущее :angry: ёпрст!!!!!!!

968xsm.jpg

Изменено пользователем Иванова
5 минут назад, Вик сказал(а):

Слушай, теоретик. Я уже одному такому теоретику отвечал. Запомни. 4000К самодостаточный спектр. Я только под ним выращиваю рассаду. Какого хрена ты к нему тащишь все свою хрень? Она ему не нужна. Если твоя хрень не пригодна и не самодостаточная для выращивания рассады, выбрось ее без сожаления. И никогда не тащи хорошую вещь к своей  хрени. Испортишь хорошую вещь.

Изменено пользователем Astero

4 минуты назад, Astero сказал(а):

Не понимаю.

21 минуту назад, Вик сказал(а):

А это правда)) 

4 минуты назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

21 минуту назад, Вик сказал(а):

А это правда)) 

Виктор конечно превращается в "мальчика для битья". Он сам выбрал себе такую роль. Это его сознательный выбор. Сбился с пути пенсионер. Не там начал получать знания. И зашел в тупик. Вот в этом тупике он все время и ворочается. Уже лет пять он поет "Наша песня хороша, начинай сначала".

7 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

:mosking:.....:smile51:....:thumb:

4 минуты назад, Иванова сказал(а):

Так сей трактат уже опять видоизменился, но он и понятно, 2020 год на дворе :1203:

Прогресс не стоит на месте, а ведет нас в светлое будущее :angry: ёпрст!!!!!!!

Инна. не знаю кем ты работаешь, я всё время работал на производстве. и все эти нюансы..... и идиотов видел, и нормальных людей, дури хватало со всех сторон. сдавали военным прибор. не принимает гад и всё, задаю вопрос, где брак? ищите сами, цех на ногах трое суток, всё перевернули не нашли. прижали к стенке гада.покажи. на чертеже показывает : шлицы винтов как по линейке смотрят, а на изделии. все по разному, ты знаешь? мужики ему набили морду. а начали женщины, еле растащили

@Вик зайди вот сюда. Потрать на просмотры хотя бы неделю. Только не смотри по диагонали. Ты просто поймешь как ты мало знаешь и как ты все время заблуждаешься. Это твой шанс повысить знания. Горшков тебе объяснит очень доходчиво и не надо тебе будет читать большие заумные книги. 

https://www.youtube.com/user/GORSHKOFFTV/videos

1 час назад, Вик сказал(а):

де брак? ищите сами, цех на ногах трое суток,

Нефик брак делать, я фармацевт, моя ошибка = жизнь человека.

3 минуты назад, Вик сказал(а):

Инна. не знаю кем ты работаешь, я всё время работал на производстве. и все эти нюансы..... и идиотов видел, и нормальных людей, дури хватало со всех сторон. сдавали военным прибор. не принимает гад и всё, задаю вопрос, где брак? ищите сами, цех на ногах трое суток, всё перевернули не нашли. прижали к стенке гада.покажи. на чертеже показывает : шлицы винтов как по линейке смотрят, а на изделии. все по разному, ты знаешь? мужики ему набили морду. а начали женщины, еле растащили

Виктор, я сегодня уже писал, что пенсионеры уже живут воспоминаниями. Это старость. Глубокая старость. Не надо так рано к ней идти. И каждый в жизни чем то занимался. Но не об этом мы сейчас говорим.

5 минут назад, Astero сказал(а):

Виктор конечно превращается в "мальчика для битья". Он сам выбрал себе такую роль. Это его сознательный выбор. Сбился с пути пенсионер. Не там начал получать знания. И зашел в тупик. Вот в этом тупике он все время и ворочается. Уже лет пять он поет "Наша песня хороша, начинай сначала".

А мышление слабого пола примерно понял.. 8 марта не до полудня.. и не нужно палки кидать в нас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...