Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

Только что, Astero сказал(а):

Вот я и посвятил эти два дня ничего неделанию. Просто отвлечься от своей работы. На улице дождь, серость, сырость и грязь. На рыбалку не поехать. Решил свой мозг направить на другие пути. Пусть отдохнет от облачных технологий. Но они никуда не денутся и придется завтра к ним возвращаться. А здесь, на форуме думать не надо. Куда пальцы упадут на клаве такое и сообщение будет. Кто нибудь вдается в его содержимое? Да никто. Читают по диагонали. Кому нибудь надо хоть что нибудь изучить? Нет, не надо. А вот поболтать ни о чем любят и могут все. Мозг устает от такой бессмысленной болтовни? Нет. 

Мне всегда было интересно.. а рассада знает про 8 марта?))  Вы вправе делать то, что желаете или считаете нужным)

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Через 50 000 часов?  :shocked:

Я под своими только перец выращиваю.

А еще они имеют свойство деградации. 

1 минуту назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Мне всегда было интересно.. а рассада знает про 8 марта?))  Вы вправе делать то, что желаете или считаете нужным)

Если это работа, то там выбор небольшой. Но в основном без выбора. А в свободное время и для себя делаю только по своему желанию. И о 8 марта. Это раньше был мой любимый день посева семян томатов.

3 минуты назад, Иванова сказал(а):

Через 50 000 часов?

Раньше. Свет моргает, часто вырубают вообще... Село однако. Так что, часть диодов уже заметно яркость снизила. А может деградация кристалла...  А заметила, когда новую лампу рядом повесила для перцев. 

18 минут назад, Иванова сказал(а):

При этом в общем сами лампы не сильно отличались дуг от друга по своим показателям.

Света, я бы убрала фулл и 6500, фулл тянет томат, а потом Вы пытаетесь томат удержать 6500к. Дать хорошую мощность 4000к. Попробуйте, к марту увидите результат.

на счёт фула, светодиод на 3 w при драйвере на 600 ма выдаёт 1,8 w из них 0,4 син,  0.2 зел, и где то 0.8 красного. при чём в районе 620 -630нм...и люминофор притеняет немного, конечно слабый диод

С января посылки из зарубежных магазинов дороже €200 будут облагаться пошлиной: она будет взиматься уже и со сделанных в 2019 году и пока не доставленных заказов. 

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Если это работа, то там выбор небольшой. Но в основном без выбора. А в свободное время и для себя делаю только по своему желанию. И о 8 марта. Это раньше был мой любимый день посева семян томатов.

Выбор огромный,  как минимум работать -или не работать, а так и где, как и прочее..   

Почему 8 марта? посевной? женский день?)

1 минуту назад, Astero сказал(а):

С января посылки из зарубежных магазинов дороже €200 будут облагаться пошлиной: она будет взиматься уже и со сделанных в 2019 году и пока не доставленных заказов. 

Давайте полную информацию, единовременная или в какой либо срок.. учитывается ли стоимость, объявленная продавцом

Выбор огромный,  как минимум работать -или не работать, а так и где, как и прочее..   

Почему 8 марта? посевной? женский день?)

Женский день бывает с утра. Или в крайнем случае до обеда. 

Только что, Nato4ka Nsk сказал(а):

Давайте полную информацию, единовременная или в какой либо срок.. учитывается ли стоимость, объявленная продавцом

https://www.rbc.ru/technology_and_media/01/01/2020/5e04b04a9a794777a9aeb98a?from=from_main

• Спасибо 1
1 час назад, Вик сказал(а):

на счёт фула, светодиод на 3 w при драйвере на 600 ма выдаёт 1,8 w из них 0,4 син,  0.2 зел, и где то 0.8 красного. при чём в районе 620 -630нм...и люминофор притеняет немного, конечно слабый диод

ТЕ грубо говоря 1\2 ? Что-то мне не верится...

6 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Раньше. Свет моргает, часто вырубают вообще... Село однако. Так что, часть диодов уже заметно яркость снизила. А может деградация кристалла...  А заметила, когда новую лампу рядом повесила для перцев. 

это от того, что диоды китайские, тут они делаются из отходов или исходя из экономии, кристал немного меньше размером, он и тянет на себя , по этому Я беру,так сказать 3-х ватные диоды и запитываю их 300 - 350 ма, это как одноватные, значит меньше нагрев, а при большом нагреве диод деградирует, и температура диода должна быть 40 -45 градусов.....

Почему?

Так устроены мужчина и женщина. Или по простому. У каждого индивидуума должно свое личное пространство.

1 минуту назад, Вик сказал(а):

это от того, что диоды китайские, тут они делаются из отходов или исходя из экономии, кристал немного меньше размером, он и тянет на себя , по этому Я беру,так сказать 3-х ватные диоды и запитываю их 300 - 350 ма, это как одноватные, значит меньше нагрев, а при большом нагреве диод деградирует, и температура диода должна быть 40 -45 градусов.....

Ты дата шит читал?

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

ТЕ грубо говоря 1\2 ? Что-то мне не верится...

3,2 вольта умнозжаем на 600ма=1,9 w, и красный и синий и зелёный в одном флаконе, и соотношение син/кр

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Так устроены мужчина и женщина. Или по простому. У каждого индивидуума должно свое личное пространство.

8 марта после обеда... все? бал закончен хризантемы/мимозы/розы выданы.. интересно.. а как потом под одеяло пробираетесь)) с личным пространством или без..

5 минут назад, Вик сказал(а):

Андрей спрашивал про выращивание томатов в суровых условиях, у Светланы сходные .. 

6 минут назад, Astero сказал(а):

Ты дата шит читал?

на што ? на китай ?  они напишут...даташет даётся на нормальный,корейский диод

8 марта после обеда... все? бал закончен хризантемы/мимозы/розы выданы.. интересно.. а как потом под одеяло пробираетесь)) с личным пространством или без..

Проходит время. И снова радость встречи, поцелуи объятия.:03niam: Все как обычно и как у всех.:02mail:

Только что, Вик сказал(а):

на што ? на китай ?  они напишут...даташет даётся на нормальный,корейский диод

Нет, Cree.

Только что, Astero сказал(а):

Проходит время. И снова радость встречи, поцелуи объятия.:03niam: Все как обычно и как у всех.:02mail:

дорога ложка к обеду)

3 минуты назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Андрей спрашивал про выращивание томатов в суровых условиях, у Светланы сходные .. 

Приближенных к боевым условиям. :mosking:

дорога ложка к обеду)

Тогда ложка с утра.:02mail:

1 час назад, Вик сказал(а):

3,2 вольта умнозжаем на 600ма=1,9 w, и красный и синий и зелёный в одном флаконе, и соотношение син/кр

Хрень какая-то , а не ответ.

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Нет, Cree.

ну ииии шо ?  а у нас?  у нас китай, GREE,- у нас карман дырявый

Только что, Вик сказал(а):

ну ииии шо ?  а у нас?  у нас китай, GREE,- у нас карман дырявый

Так что там с "правде в глаза"? Посмотрел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...