Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Воспитанная с пеленок классовая ненависть. Бывает. Но только до тех пор, пока не удалось украсть у "своего класса". Потом такие, как ты, резко превращаются в сторонников "моей неприкосновенной частной собственности". А пока с этим проблемы - все сволочи за две тысячи.... (Думая про себя: а как же мне получить хоть копейку)

Ты можешь писать уже что угодно, где угодно и о чем угодно. От реальности не уйти. Вешай лапшу и дальше. Это уже мало кого интересует. И пусть чешут репу те, кто приобрел у тебя светильники. Им объясняй. Нам не надо. Мы не поклонники твоих светильников. Лично мне они по барабану.

9 минут назад, Astero сказал(а):

Когда разговаривают умные взрослые то такие как ты сидят под лавкой и слушают. Брысь под лавку! 

Я прекрасно понимаю твою агонию, агонию фомы и еще некоторых. Но Вы оказались просто лохами в руках умело дельца. Просто вас сделали лохами. И как бы Вы здесь не брызгали слюной на весь форум Вы так и останетесь лохами в руках умело дельца. Это реальность. К сожалению.

Сохраню на память.А то вдруг опять в кусты прыгнешь.

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Света!:08thanks::smile219: 

Об этом я пишу уже по моему года три. И о спектре, и о мощности. 

Это видео удар ниже пояса по любителям красно-синих. Большего удара я еще не видел. И чтобы больше красно-синие никогда не ставили пальцы веером.

Смотреть всем! В обязательном порядке!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Astero сказал(а):

Сергей, зачем ты его спрашиваешь? Пусть эти вопросы задают те, кто приобрел у него светильники. Тебе то какое дело до этого.

Да вроде бы тема для МарьИван, и я Марьян. Он всё же мастер светилных дел, вот хотелось бы слышать его совет по поводу этого видео. Что он сказал бы для всех Марьян. Всё же как то мирно было в песочнице, может и он что то мирное, доброе, понятное МарьИване по теме скажет?

14 минут назад, Фома сказал(а):

Pico

• Овощевед
  •  
  • Pico
  • Пользователь
  • 124
  • 110 сообщений
  • Ната. Калининград

Я не знаю, кто скрывается под этим ником, но чел заработал от них 124 лайка на 110 сообщений типа: "как интересно..."

Странные посты, почему такая злость по поводу лайков? 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Да вроде бы тема для МарьИван, и я Марьян. Он всё же мастер светилных дел, вот хотелось бы слышать его совет по поводу этого видео. Что он сказал бы для всех Марьян. Всё же как то мирно было в песочнице, может и он что то мирное, доброе, понятное МарьИване по теме скажет?

скажу

Только что, Серж44 сказал(а):

Сохраню на память.А то вдруг опять в кусты прыгнешь.

Что тебе не понятно? Что тебя "познавшего жизнь" сделали лохом? Бывает, когда ума нет.

1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Ты чего в любви признаешься тому, кто твою любовь уже давно отверг? 

4 минуты назад, Иванова сказал(а):

Странные посты, почему такая злость по поводу лайков? 

Нее, когда я злой все немного иначе. Просто обратил внимание на вчерашнее взаимное обсыпание лайками по ходу "корпоративчика"

Не заметил ни одного лайка от МарьВанны

Изменено пользователем Фома
28 минут назад, Фома сказал(а):

.....Ничего личного.

Но боюсь, что скоро Вы услышате: .....

зря....:mosking:

вот как Вам объяснить, что есть - "уважение к собеседнику"...
я ко всем отношусь с уважением, поэтому у меня нет проблем с общением...:)

пс... мы с Анатолием общаемся уже не один год... :)

• Спасибо 1
2 минуты назад, Astero сказал(а):

Ты чего в любви признаешься тому, кто твою любовь уже давно отверг? 

Толя, Бог терпел, и нам велел. Может ещё есть что то доброе. Может его это сделает человечнее, ну нельзя же камнями добивать, он последний отзыв тяжело переживал сутки.

8 минут назад, Astero сказал(а):

Что тебе не понятно? Что тебя "познавшего жизнь" сделали лохом? Бывает, когда ума нет.

Это называется оскорблением.И сказанное было это тобой Толей- Петей.Если ты это не знал.То объясню.В реальности за такое можно огребсти .Причем у оппонента ни один мускул даже на лице не дрогнет.

Ты настолько же дерзок тут как в реальности? Докажи.Давай ка загони меня под лавку Толюсенька.

Изменено пользователем Серж44

9 минут назад, Фома сказал(а):

Нее, когда я злой все немного иначе. Просто обратил внимание на вчерашнее взаимное обсыпание лайками по ходу "корпоративчика"

Не заметил ни одного лайка от МарьВанны

В чужом глазу оно ,конечно, всегда заметнее :smile427: :cheesy:

Изменено пользователем Иванова
34 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Классненько! А охлаждение у них хорошее?

Картинки по запросу цоколь лампы е27

В районе радиатор +65, на рассеивателе +45, цоколь +40, драйвер +50.

• Спасибо 1
8 минут назад, Фома сказал(а):

Андрей, хватит дурака играть, пожалуйста, давай нормально говорить, ну чего тебе эти лайки, они в кармане не звенят.

Ну что по поводу видео?

3 минуты назад, Серж44 сказал(а):

Это называется оскорблением.И сказанное было это тобой Толей- Петей.Если ты это не знал.То объясню.В реальности за такое можно огребсти .Причем у оппонента ни один мускул даже на лице не дрогнет.

Ты настолько же дерзок тут как в реальности? Докажи.Давай ка загони меня под лавку Толюсенька.

Что не понятно? Когда умные взрослые разговаривают, такие как ты слушают и учатся. Иначе так и останешься неучем с "пройденной школой жизни". А пока иди и своей жене "В реальности за такое можно огребсти".

3 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Андрей, хватит дурака играть, пожалуйста, давай нормально говорить, ну чего тебе эти лайки, они в кармане не звенят.

Ну что по поводу видео?

Ты снова со своей любовью? Люди не меняются.

3 минуты назад, Astero сказал(а):

Ты снова со своей любовью? Люди не меняются.

Да как то хочется надеяться.

Владимир, может сможете по влиять, как тихо и мирно здесь было.

4 минуты назад, Astero сказал(а):

Просто нравится ваш корпоративчик. А нормально с тобой можно говорить? Или опять будешь из себя юродивого строить?

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Да как то хочется надеяться.

Владимир, может сможете по влиять, как тихо и мирно здесь было.

Ищешь в другом месте свою любовь? Там давно тебя послали. Зачем навязываешь свою любовь другим, которые отказали тебе в любви? Люди не меняются. Поставь  их в игнор и тебе станет лучше жить. 

Изменено пользователем Astero
2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

как тихо и мирно здесь было.

Брюссельскую капусту друг другу предлагали, спасали семена редиски от мышей. Лайки друг другу ставили...Бутоны на розах - для всего этого есть личные дневники. Марьиванне с Алиэкспресса это не интересно.

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Брюссельскую капусту друг другу предлагали, спасали семена редиски от мышей. Лайки друг другу ставили...Бутоны на розах - для всего этого есть личные дневники. Марьиванне с Алиэкспресса это не интересно.

Завидно? Бывает. 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Astero сказал(а):

Созрели две лагенарии. Надо как то достать семена. 

На Али есть ножи и пилы. Ссылку дать?

6 минут назад, Astero сказал(а):

Что не понятно? Когда умные взрослые разговаривают, такие как ты слушают и учатся. Иначе так и останешься неучем с "пройденной школой жизни". А пока иди и своей жене "В реальности за такое можно огребсти".

Это ты то умный? Пересмотри видео на которое ссылался снова и снова.Пока не услышишь слова" для тех кто не знает как ,подойдёт белый.В будущем мы будем использовать более сложный свет.А пока белый или Днат".

Так вот ты из тех" кто не знает как "выходит Толечька. 

Вы Толя можете ответить за свои слова.Отправляете меня к жене? Вы никак юбкой прикрыться пытаетесь типа?

Я решаю вопрос с вами так то.Вы и ответ держите.Нн надо впутывать жену мои или как вы это любите " упоминать " обиженных кем то".Вы о себе думайте,решите свое " лезь под лавку !"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...