Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Вик сказал(а):

Сергей давай после нового года. я посмотрю свои фотки, может чего и найду подходящее. а нет так нарисую

Ты и рисовать умеешь, и столько времени скрывал?

1 час назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Виктор, ну неужели вот это полено загорится?

17177-030118085625.jpeg

С моей точки зрения, вместо дерева можно взять простой оцинкованный профиль. Если бы вдруг загорелся фонарь, ттт... то дерево сразу же бы вспыхнуло. От чего может загореться? фиг его знает... у кого то драйвер загорался, у меня лампочка светодиодная бабахнула (кондер разорвало)... Ну а колодку можно подтянуть к профилю изолентой. 

6 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

С моей точки зрения, вместо дерева можно взять простой оцинкованный профиль. Если бы вдруг загорелся фонарь, ттт... то дерево сразу же бы вспыхнуло. От чего может загореться? фиг его знает... у кого то драйвер загорался, у меня лампочка светодиодная бабахнула (кондер разорвало)... Ну а колодку можно подтянуть к профилю изолентой. 

Спасибо большое Света. А то я только усмешки слышал раньше от мастера. Другой мастер искренне пытается помочь клеммы подобрать. Профиль стальной у меня есть разным сечением., но сразу над ним полка из фанеры.

6 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

но сразу над ним полка из фанеры.

Ну тут уже сложнее. Может это подойдет ссылка

2 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Ну тут уже сложнее. Может это подойдет ссылка

Света не пойдёт, фанера как раз снизу облицована зеркальным пенофолом. Да и температура на прожекторе не более +40°  А при малейшем замыкании автомат в проводке всё отключает.

4 часа назад, Astero сказал(а):

Сладкий перец под разными светильниками.

Комментарии к этому видео обязательны. Кто как думает, считает, воображает, или вообще все по барабану и т.д. И естественно ваше мнение о лучшей цветовой температуре для выращивания рассады и далее для перца.

"Выращивать под такими светильниками намного дешевле ,чем покупать в магазине!!!!"

38Вт на 100 дней по 3р за кВт 205 р  за куст только электроэнергия. Урожай в октябре)) 

По поводу какой свет лучше.Видео и фото снято так чтобы с учётом перспективы лучше смотрелся самый левый ( или ближний светильник).

Но даже там можно увидеть что один куст под 6000 выше  трёх  кустов точно которые под 3000))

А про урожай ...он был.Один взвешали перец в сравнении с какими-то умершими из магазина и мелкоплодными с рынка.

Изменено пользователем Серж44
30 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Ты и рисовать умеешь, и столько времени скрывал?

тв знаешь да! и даже маслом, и дочка тоже рисует

1 минуту назад, Вик сказал(а):

тв знаешь да! и даже маслом, и дочка тоже рисует

Да какого же хрена ты тогда паяльник взял? Тебе Бог путь указал, с кистью на вернисаж.

Учимся, как на ровном месте создать проблему, а потом 396 человек будет ее решать. :02mail:

Следующий этап - решение созданной на ровном месте проблемы. Приглашаем всех желающих со всех форумов.:02mail:

Изменено пользователем Astero
53 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Света!:08thanks::smile219: 

Об этом я пишу уже по моему года три. И о спектре, и о мощности. 

Это видео удар ниже пояса по любителям красно-синих. Большего удара я еще не видел. И чтобы больше красно-синие никогда не ставили пальцы веером.

Смотреть всем! В обязательном порядке!

Получил лампы из Китая. Заказывал на 18Вт с патроном Е27. Потребляемая мощность 17Вт. 4000К. Цена 100руб. :02mail: 

Китай повернулся к потребителю о чем даже говорится в выше приведенном ролике.

Изменено пользователем Astero

17 минут назад, Astero сказал(а):

Получил лампы из Китая. Заказывал на 18Вт с патроном Е27. Потребляемая мощность 17Вт. 4000К. Цена 100руб.

Классненько! А охлаждение у них хорошее?

20 минут назад, Astero сказал(а):

Света!:08thanks::smile219: 

Об этом я пишу уже по моему года три. И о спектре, и о мощности. 

Это видео удар ниже пояса по любителям красно-синих. Большего удара я еще не видел. И чтобы больше красно-синие никогда не ставили пальцы веером.

Смотреть всем! В обязательном порядке!

Ты внимательно видео слушал? Точно? Про высший пилотаж тоже? И про Днат? И про то что 300Вт белых нужно? И про то что белый это синий тоже внимательно слушал? Который убивает.

И про то что лист под цветными растет крупнее даже при увеличении расстояния? И то что опыты делали на салатах и при этом поштучно .Тоже заметил?

А про архитектурные КОбы все ли ты услышал и про прочие уплотнения диодов в виде шматриц? Которые ты так старательно прошлый год закупал.

Как говорят,"не можешь с ..ть,не мучай ж...у."

И фразу " фитолампы.....Днат" тоже пропустил ? Вопрос,ты встречал белые фитолампы?

4 минуты назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Классненько! А охлаждение у них хорошее?

Сейчас включил на 18Вт. Через 30 мин. замерю температуру. 

Pico

• Овощевед
  •  
  • Pico
  • Пользователь
  • 124
  • 110 сообщений
  • Ната. Калининград

Я не знаю, кто скрывается под этим ником, но чел заработал от них 124 лайка на 110 сообщений типа: "как интересно..."

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Света, тут кто то лайки считает, калькулятор ему в помощь. Скажу ещё и простым словом, спасибо огромное.

1 минуту назад, Серж44 сказал(а):

Ты внимательно видео слушал? Точно? Про высший пилотаж тоже? И про Днат? И про то что 300Вт белых нужно? И про то что белый это синий тоже внимательно слушал? Который убивает.

И про то что лист под цветными растет крупнее даже при увеличении расстояния? И то что опыты делали на салатах и при этом поштучно .Тоже заметил?

А про архитектурные КОбы все ли ты услышал и про прочие уплотнения диодов в виде шматриц? Которые ты так старательно прошлый год закупал.

Как говорят,"не можешь с ..ть,не мучай ж...у."

И фразу " фитолампы.....Днат" тоже пропустил ? Вопрос,ты встречал белые фитолампы?

Когда разговаривают умные взрослые то такие как ты сидят под лавкой и слушают. Брысь под лавку! 

Я прекрасно понимаю твою агонию, агонию фомы и еще некоторых. Но Вы оказались просто лохами в руках умело дельца. Просто вас сделали лохами. И как бы Вы здесь не брызгали слюной на весь форум Вы так и останетесь лохами в руках умело дельца. Это реальность. К сожалению.

49 минут назад, Фома сказал(а):

.......используется исключительно для набора лайков.....

Вы серьезны насчет лайков?
Вам действительно важны подобные регалии?????

может я чет недопониманию....:dnt: но статус профи/количество лайков - это просто результат активности на форуме... это абсолютно никак не характеризует...

Вам хочется лайков? ну можно с НГ поздравить всех - Вам люди плюсанут... фото котиков/помидорчиков/цветочков - тоже плюсики будут...

32 минуты назад, Фома сказал(а):

.....Я не знаю, кто скрывается под этим ником, но чел заработал от них 124 лайка на 110 сообщений типа: "как интересно..."

обычный человек... две руки, две ноги...:lipsrsealed:

пс... зацепить меня не получится.... я Вам не по зубам...:)

Изменено пользователем Pico
  • Спасибо 1
12 минут назад, Фома сказал(а):

Это точно.

Андрей, скажи пожалуйста своё мнение по поводу этого последнего видео, которое Светлана предъявила. Что нам огородникам, можно из него принять?

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Когда разговаривают умные взрослые то такие как ты сидят под лавкой и слушают. Брысь под лавку! 

Я прекрасно понимаю твою агонию, агонию фомы и еще некоторых. Но Вы оказались просто лохами в руках умело дельца. Просто вас сделали лохами. И как бы Вы здесь не брызгали слюной на весь форум Вы так и останетесь лохами в руках умело дельца. Это реальность. К сожалению.

Воспитанная с пеленок классовая ненависть. Бывает. Но только до тех пор, пока не удалось украсть у "своего класса". Потом такие, как ты, резко превращаются в сторонников "моей неприкосновенной частной собственности". А пока с этим проблемы - все сволочи за две тысячи.... (Думая про себя: а как же мне получить хоть копейку)

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Андрей, скажи пожалуйста своё мнение по поводу этого последнего видео, которое Светлана предъявила. Что нам огородникам, можно из него принять?

Сергей, зачем ты его спрашиваешь? Пусть эти вопросы задают те, кто приобрел у него светильники. Тебе то какое дело до этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...