Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Astero сказал(а):

Не там белые. Вот такие

https://aliexpress.ru/item/4000356977285.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.ce387f9893NWMU&s=p&algo_pvid=ec0518ea-1c0d-4cc0-9f84-bee87b1afc20&algo_expid=ec0518ea-1c0d-4cc0-9f84-bee87b1afc20-4&btsid=f7c3e25b-5ceb-4b14-a6b5-edcab97ce381&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4,searchweb201603_53

Но есть красно-синие. Немного дороже.

Я потом дам номер карточки. На карточку перечислишь. Лады?

Чего откладывать, давай сразу перечислю.

1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Чего откладывать, давай сразу перечислю.

ОК. Номер карточки в личку написал.

46 минут назад, Иванова сказал(а):

Наташа, я свою теплицу на новый сезон сформмровала еще в сентябре :girl_curtsey: ну один два я бы всунула, наверное. Хотя ...

такс... я своим уже хотелок подкинула, Вам тоже подкину.. :embarrassed: ну а чего мне одной жаждить что ли... всем выдам...:mosking:

дело было так... мне Анатолий передал семок... очень много и все интересное, ну и я делюсь со своей помидорной масонской ложей... в общем составляла список... оно понятно гуглила... и чет меня все в каталоги уникальных забрасывало... в общем зайду в каталог и начинаю шариться... ну долго я список то писала...:mosking:

итак из последних моих хотелок по каталогам:
atomic fusion tomato  - именно так погуглите картинку... нереально красивый...:03niam:
гном сладкая сью  - этот светится красиво....:dnt:
гном сияние вавилона - охровый... :kiss: ну тут любовь к улуре охра взяла свое...:03niam:

пс.... но это конечно все на перспективы... у меня на пятилетку вперед новинок...:mosking:

56 минут назад, Иванова сказал(а):

Офигеть, красно-синие? Сергей, что действительно на чердак?

Инна, чего то я сразу не понял про что говоришь, тут пошла речь про этот борд, про него и думал. А красно синие линейки да, 7 штук на чердак. Может быть, когда нибудь, под чутким руководством наших паяльщиков, сделаю из них одни красные и разбавлю ими 5000 К. Только бы паяльник взять за рукоятку, чтобы не обжечься.

28 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

......Только бы паяльник взять за рукоятку, чтобы не обжечься.

:mosking:

ну это нужно пройти обучение в обязательном порядке... получить корочки специалиста... повысить пару раз квалификацию... и вот тогда уже начинаем делать подходы.... :mosking:

4 минуты назад, Pico сказал(а):

:mosking:

ну это нужно пройти обучение в обязательном порядке... получить корочки специалиста... повысить пару раз квалификацию... и вот тогда уже начинаем делать подходы.... :mosking:

Наталия, дело в том, что я его боюсь, один раз взял его за металлическое утолщение на нём, и обжёгся, с тех пор барьер страха.

13 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Инна, чего то я сразу не понял про что говоришь, тут пошла речь про этот борд, про него и думал. А красно синие линейки да, 7 штук на чердак. Может быть, когда нибудь, под чутким руководством наших паяльщиков, сделаю из них одни красные и разбавлю ими 5000 К. Только бы паяльник взять за рукоятку, чтобы не обжечься.

Сергей, обращайся. Сертифицированный специалист по ремонту теле и радиоаппаратуры. Также имею сертификат на  ремонт

мониторов

источников бесперебойного питания

ноутбуков

системных блоков и моноблоков

5 минут назад, Astero сказал(а):

Сергей, обращайся. Сертифицированный специалист по ремонту теле и радиоаппаратуры. Также имею сертификат на  ремонт

мониторов

источников бесперебойного питания

ноутбуков

системных блоков и моноблоков

Спасибо большое Анатолий, вообще то я рассчитывал на помощь другого человека, ты даже не догадаешься кого.

35 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Наталия, дело в том, что я его боюсь, один раз взял его за металлическое утолщение на нём, и обжёгся, с тех пор барьер страха.

:sad:

по фобиям я пас... тоже понахватала себе всяко-разных зачем-то...:09fp:

3 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Спасибо большое Анатолий, вообще то я рассчитывал на помощь другого человека, ты даже не догадаешься кого.

А может его  так аккуратно лесом, лесом....

Только что, Astero сказал(а):

А может его  так аккуратно лесом, лесом....

А вдруг проявятся человеческие качества?

А вдруг проявятся человеческие качества?

"Никогда не возвращайся в прошлое.
Оно убивает твоё настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время.
Истории не повторяются,
люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте...
Кому надо - догонят. Не оглядывайся.
Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой.
Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая.
Только так ты добьёшься того, чего хочешь.
И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться..."

Зачем навязываться человеку, которому ты не нужен? Может ему легче и проще без тебя. Его ведь не интересуют
твои чувства.

6 минут назад, Pico сказал(а):

Сергей, мне вот чет кажется, что Вы верите и в Деда мороза...:mosking:

Мы ему игрушку подарим на Новый Год.:02mail:Сергей, загадывай желания!

Изменено пользователем Astero
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Pico сказал(а):

Сергей, мне вот чет кажется, что Вы верите и в Деда мороза...:mosking:

Да Наталия, верю.

У Евтушенко есть роман Ягодные места. Там есть персонаж, который прозвал самогонку ЕСЕНЦИЕЙ, подобие того как мы зовём шесть сорок или не правильный фунгицид. Так вот он там говорит о себе: "А кто я есть, я и есть ребёнок пропитанный ЕСЕНЦИЕЙ"

Ну ФУНГИЦИДОМ я не пропитан, а всё же я и есть ребёнок.

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Мы ему игрушку подарим на Новый Год.:02mail:Сергей, загадывай желания!

Светильник как солнце.

• Нравится 1
4 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Светильник как солнце.

Только летом. В июле. Сейчас можешь выбрать только из этих. Тучи, дождь, ветер. Выбор не велик, но все таки есть.

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Только летом. В июле. Сейчас можешь выбрать только из этих. Тучи, дождь, ветер. Выбор не велик, но все таки есть.

Нормально, подожду до июля. Спасибо большое.

Где светить будем, завтра здесь последний день.

Нормально, подожду до июля. Спасибо большое.

Где светить будем, завтра здесь последний день.

Мест достаточно. Было было бы время и желание.

• Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Astero сказал(а):

ну мы поромантичнее ему подарим... прохладу ночи, морской бриз, летних сумерек..... и много много дождика на полив....:mosking:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Pico сказал(а):

ну мы поромантичнее ему подарим... прохладу ночи, морской бриз, летних сумерек..... и много много дождика на полив....:mosking:

В январе и августе.:06yes:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...