Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

Только что, Иванова сказал(а):

Значит то, что меня обвинили в хрен знает чем - норма, а выложить не любовную переписку в оправдание - мерзость? что в этой переписке мерзость?

Инна, это последний воин в этом войске. На амбразуру не бросается.

2 минуты назад, Фома сказал(а):

И.И., только что СП сказал, что выкладывать личку "неприлично". Т.е. твою личку со мной прилично, а всякую другую - плохо? А про склероз - правильно, что было все последние 64 года помню, а на какой странице ты хрень сегодня написала - забываю. Приходится листать.

Андрей, заметь, что обращаюсь не так как ты "А." Твой идиотизм, и ложь вынудили это сделать, ты со своей изворотливостью, ужаснее самого занудливого зануды, ты ни когда не скажешь правду, и спецом выкручиваешься про не тот светильник.

Ты сам не оставил другого выхода Инне.

Но кто тебя тянул за язык, тогда по хвастаться отрицательным, якобы единственным,  отзывом Татьяны, где она отозвалась о не пригодном спектре и хороших лампах.

28 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Вы лучше обратите внимание на порядочность своего кумира, публиковать из лички на всеобщее обозрение это мерзость, но Вам это всё равно. Даже новый человек со стороны понял его мерзость

И.И. Я что-то любовное опубликовал? ПС говорит о том, что публиковать из лички - мерзость. Согласен с ним. Ты поступила мерзко сегодня, хотя я не обиделся. Откуда ПС взял цитаты из моей прошлогодней лички с Татьяной   надо разбираться. Скорее всего, она разрешила мне это опубликовать.

1 минуту назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

якобы единственным,  отзывом Татьяны, где она отозвалась о не пригодном спектре

Помогите мне найти ту фразу. Где это выложила? Наверное, о той первой подсветке, которая валялась случайно у него, и его забирала ДАРОМ! Доскажу теперь: там совершенно другие диоды, для пробы. Потом кое-что переделали мы, благо у нас есть умелец, не как Вы. Успокоились? Или что-то...с Вами? 

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Откуда ПС взял цитаты из моей прошлогодней лички с Татьяной   надо разбираться. Скорее всего, она разрешила мне это опубликовать.

Вот удивили и меня. Или его домысел? Даже поиск не дал результат...

Какая прелесть)))  Кто чем меряется..Не знаю как по современному..

1. Под лампами Андрея растет..

2. Под всеми остальными тоже растет..

3. Стенка на стенку?...

• Нравится 2
7 минут назад, Татуня сказал(а):

Помогите мне найти ту фразу. Где это выложила? Наверное, о той первой подсветке, которая валялась случайно у него, и его забирала ДАРОМ! Доскажу теперь: там совершенно другие диоды, для пробы. Потом кое-что переделали мы, благо у нас есть умелец, не как Вы. Успокоились? Или что-то...с Вами? 

Это говории Вы ему в личку. Какие ещё подробности Вам надо?

Татьяна, Вы можете сказать, почему идут сдесь спокойные обсуждения света день за днём. Как только вмешается Андрей, так вот такая хрень несусветная. Ни с Виктором, тоже сторонником этого света, нет такого, всё спокойно, ни с кем то другим.

Изменено пользователем Сергей Праздничнов

Только что, Nato4ka Nsk сказал(а):

Какая прелесть)))  Кто чем меряется..Не знаю как по современному..

1. Под лампами Андрея растет..

2. Под всеми остальными тоже растет..

3. Стенка на стенку?...

Не не не.Песочница против)) под цветными растут горькие помидоры и неправильная рассада.Синее карлит)) 

И сколько бы не выращивали под цветными и не показывали .Все равно слепую веру в то что под ними " неправильно" так и не изжить) 

Принцип простой,что угодно лишь бы не цветные.Хотя сами мешают цветные и спектры.Хотя в любых белых есть в разных соотношениях цветные.Но ...не то и не так))

• Нравится 1

Татьяна, Вы можете сказать, почему идут сдесь спокойные обсуждения света день за днём. Как только вмешается Андрей, так вот такая хрень несусветная. Ни с Виктором, тоже сторонником этого света, нет такого, всё спокойно ни с кем то другим.

Где ты тут хрень увидел? Все нормально, пока не начинают поносить мои светильники и не обвиняют меня во лжи, выставляя фотки из тепличного хозяйства

Только что, Сергей Праздничнов сказал(а):

Такое ощущение что ты прям втихоря подсматривал ) И можешь рассказать все подробности.

6 минут назад, Серж44 сказал(а):

Не не не.Песочница против)) под цветными растут горькие помидоры и неправильная рассада.Синее карлит)) 

И сколько бы не выращивали под цветными и не показывали .Все равно слепую веру в то что под ними " неправильно" так и не изжить) 

Принцип простой,что угодно лишь бы не цветные.Хотя сами мешают цветные и спектры.Хотя в любых белых есть в разных соотношениях цветные.Но ...не то и не так))

Редко советую... лояльней будьте.. 

Пока здесь ерунда шла, я успел сделать четыре светильника для "И" из Сибири и начать делать для "М" из ЦФО

IMG_3303.thumb.jpg.20e42e2a8e31304f9e6230c9351a6cdc.jpg

3 минуты назад, Серж44 сказал(а):

Такое ощущение что ты прям втихоря подсматривал ) И можешь рассказать все подробности.

404

1 час назад, Фома сказал(а):

Пока здесь ерунда шла, я успел сделать четыре светильника для "И" из Сибири и начать делать для "М" из ЦФО

IMG_3303.thumb.jpg.20e42e2a8e31304f9e6230c9351a6cdc.jpg

Кризис перепроизводства.

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

404

на большее юродивого никогда не хватало, особенно без подсказок с запада.

18 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Редко советую... лояльней будьте.. 

Слово лоянее на хлеб не намазать и в тачку не погрузить.Такими словами любят сыпать политики и депутаты.Конценмус,лояльность терпимость толерантность.Ну или хиппи с их " занимайтесь любовью,а не войной". Или тебя бьют ,подставь другую щеку.Красиво звучит,но реалии мира иные)) 

В конкурсе эволюционых технологий победила простая программа око за око.Где первый шаг добрый ,а остальные уже адекватны шагам противника. Все добрые программы проигрывали подлым)

Изменено пользователем Серж44
  • Нравится 1
1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Кризис перепроизводства.

Это в капитализьме проклятом перепроизводство. В РФ не хватает.

8 минут назад, Фома сказал(а):

Где ты тут хрень увидел? Все нормально, пока не начинают поносить мои светильники и не обвиняют меня во лжи, выставляя фотки из тепличного хозяйства

Андрей, ты действительно такой глупенький, или пркидываешься таким, во имя своих светильников. Покажи где хоть слово, что их поносят. Ты ни разу не объяснил, что даёт твоя игра синеньким на 10 дней, ты сам не можешь отстоять их достоинство, а начинаешь на такой вопрос кулаками махать. Ты два раза сказал спокойно и исчерпывающе, не помню про что, так и дальше так мог бы. Разве это не ложь, что до ------- до Инны, что она покупала у тебя светильник, я тебе сказал посмотри на профиль минифермерский, Инна фото светильников предъявила, ты и дальше крутишься. Какое тебе дело до тепличного фото, под которым говорится что она росла под ДНаЗ, а у кого, какое дело в этом.

Ты всегда поднимаешь бучу. Пойми, что всё течёт, всё меняется, проходит халявный обман про всякие фито, в ютубе полно экспериментов с ними, полно народу светят белыми, ты и там ещё начни драться, что востребованность красно синих уходит. Учись оценивать обстановку, сделай идеальный светильник, объясни нормально и доходчиво, для каждой МарьИваны его достоинства.

Разве это не хрень, во всех светилках ты всегда скандалишь, ни кто тебя за язык не тянул приводить цитату Татьяны, ни кто не спрашивал с тебя чек на покупку диодов, тебе надо было его предъявить.  Ты со своей ревностью за светильники весь изолгался, всегда скандалишь и выкручиваешься, совесть по имей.

не помню про что

Выходит я зря целых два раза старался:04laugh:

2 минуты назад, Pico сказал(а):

хватит с девчонками препираться... кыш свой долг исполнять...:)

?

Это к кому обращено?

2 минуты назад, Фома сказал(а):

Выходит я зря целых два раза старался:04laugh:

Понятно, для тебя это труд великий, быть нормальным человеком. Надо вот так с хамством и скандалом пробивать дорогу своим светильникам.

25 минут назад, Фома сказал(а):

?

Это к кому обращено?

к мальчикам, которые девчонок заобидеть словом пытаются... 
к Вам тоже это относится...:sad: Вы тоже обижака...:09fp:

Понятно, для тебя это труд великий, быть нормальным человеком. Надо вот так с хамством и скандалом пробивать дорогу своим светильникам.

ты забыл, что я сказал неделю назад. Хамство и скандал помнишь, другое нет. Одно слово - юродивый:hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...