Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Фома сказал(а):

Было. Но это не связано с "наличием товара"

Так вот когда ты будешь полномерно и спокойно изъясняться, тогда и предположений не будет, кажущихся тебе провокацией. Не связано, значит не связано.

8 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Андрей, ты можешь прежде всего спокойно объяснить Наталье, про верблюда, о котором ей совершенно ни чего не понятно?

Так ты мог бы ответить мне, но не ей. Немножко разбирайся, кому и что говоришь., так же и про зелёную долину, которую ты когда то напрочь отрицал, имея в своём арсенале Эйфелевы башни, и с издёвкой вопрошал меня экзаменуя, почему лист зелёный.

Интересно получается, твоё мнение зависит от наличия товара, то есть от наличия тех или иных диодов. А какие другие появятся, тогда другое мнение будет?

Сергей... извини. но ты сам заводишь, и не можешь ни как остановиться, мы же не на ринге. давай сначала разберёмся в определениях, а не то, о чём ты думаешь, и так: полноспектрный считается тот диод  в котором прсутствуют два цвета, и ещё чего то, это синий, красный и зелёный, а ни как ни полная радуга, как думаешь, идёт время. всё, (причём стремительно меняется), сходи хотя бы к минифермеру, и он тебе скажет, что фулов,было разных уже 4- вида, так же и 6500 поменялись не раз, мне кажется китайцы читают наши хотелки и корректируют свои игрушки, светодиоды от Андрея - это не красно синий. это два полноспектрных диода с разным соотношением, и тот кто имеет эти диоды. тот прекрасно понимает, если говорят синий - это значит применяется спектр с преобладанием синего. но там есть в приличной дозе и красный, на первые дни притормаживается вытягивание . но в то же время и происходит и рост как корешков так и вершков. а далее подключается другая половина диода, тем самым увеличивается мощность и меняется спектр, и прежде чем осуждать. надо его иметь и не только видеть но и попробовать вырастить рассаду, ведь что такое хорошо и что такое плохо. можно узнать только при сравнении. и никакая фотография не даст полной картины. это должны быть свои грабли

• Нравится 1
6 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Не стоит обобщать за других, некорректно 

Вы хотите, что бы я искал удаленные Петей сообщения двух-трехлетней давности? Увольте. У него фотки после некоторого времени пропадают.

Попросите СП про "зеленый лист" и "школу" подтверждения цитатами

1 час назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Это комплимент или повод для драки)) 

Наталья, идите в мой дневник 19 года ,там продолжим.

• Спасибо 1

Вы хотите, что бы я искал удаленные Петей сообщения двух-трехлетней давности? Увольте. У него фотки после некоторого времени пропадают.

Тогда и не упоминайте их, канули в лета..   про все остальное Сергей предупреждал сегодня..  

Просить не стыдно, выпрашивать постыдно..  думаю ни Сергей, ни Вы не откажите,  когда спрошу)

7 минут назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Так вот когда ты будешь полномерно и спокойно изъясняться, тогда и предположений не будет, кажущихся тебе провокацией. Не связано, значит не связано.

Ну и нехр... такое писать:hat:

10 минут назад, Вик сказал(а):

Сергей... извини. но ты сам заводишь, и не можешь ни как остановиться, мы же не на ринге. давай сначала разберёмся в определениях, а не то, о чём ты думаешь, и так: полноспектрный считается тот диод  в котором прсутствуют два цвета, и ещё чего то, это синий, красный и зелёный, а ни как ни полная радуга, как думаешь, идёт время. всё, (причём стремительно меняется), сходи хотя бы к минифермеру, и он тебе скажет, что фулов,было разных уже 4- вида, так же и 6500 поменялись не раз, мне кажется китайцы читают наши хотелки и корректируют свои игрушки, светодиоды от Андрея - это не красно синий. это два полноспектрных диода с разным соотношением, и тот кто имеет эти диоды. тот прекрасно понимает, если говорят синий - это значит применяется спектр с преобладанием синего. но там есть в приличной дозе и красный, на первые дни притормаживается вытягивание . но в то же время и происходит и рост как корешков так и вершков. а далее подключается другая половина диода, тем самым увеличивается мощность и меняется спектр, и прежде чем осуждать. надо его иметь и не только видеть но и попробовать вырастить рассаду, ведь что такое хорошо и что такое плохо. можно узнать только при сравнении. и никакая фотография не даст полной картины. это должны быть свои грабли

Виктор, если не учитывать ближе синего и дальше красного, тогда что это, как не вся радуга, которой нет в чудо диодах. Покажи их график, сколько там этих от радуги. Речь идёт изначально о результате по так называемым фул (полным, которого там нет)синим спектром. Называйте вещи своими именами, а не два толкования в одно.

4 минуты назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Тогда и не упоминайте их, канули в лета..   про все остальное Сергей предупреждал сегодня..  

Наталья, перечитайте последние страницы и поймите, что не я стал  вытаскивать "предания старины" первым. Надеюсь, что после этого Вы немного сбавите свой менторский тон.

9 минут назад, Фома сказал(а):

Ну и нехр... такое писать:hat:

Андрей, а такое и не было бы написано, если бы ты всегда нормально говорил. А написал то, что было согласно текущему времени.

Да, если причина не в товаре, скажи пожалуйста, в чём же тогда она была.

Наталья, перечитайте последние страницы и поймите, что не я стал  вытаскивать "предания старины" первым. Надеюсь, что после этого Вы немного сбавите свой менторский тон.

Перечитывала, ВСЕ хороши) извините, если вам мои высказывания показались в менторском тоне

1 час назад, Вик сказал(а):

тут вроде промелькнуло. картинка двухспектральных диодов ?  или мне показалось ?

приснилось

25 минут назад, Фома сказал(а):

Андрей, главная цитата, это вот это твоё согласие:

Цитата

Было. Но это не связано с "наличием товара"

А копаться в том мусоре, попробуй сам.

Не забывай кота Леопольда, тогда и цитаты искать не придётся.

11 минут назад, Вик сказал(а):

тут вроде промелькнуло. картинка двухспектральных диодов ?  или мне показалось ?

Не показалось. Просто кто-то посчитал, что они здесь неуместны, и их тут же, по его команде, удалили. ИМХО

2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Виктор, если не учитывать ближе синего и дальше красного, тогда что это, как не вся радуга, которой нет в чудо диодах. Покажи их график, сколько там этих от радуги. Речь идёт изначально о результате по так называемым фул (полным, которого там нет)синим спектром. Называйте вещи своими именами, а не два толкования в одно.

ещё раз....не подменяй понятия, начнём сначала, вначале были отдельные диоды, кр и син, и из них делали светильник и стали его называть " биколор"- это сделал минифермер, дальше стали делать двухчиповые. один кр другой синий и залили их люминофором. а назвали это чудо "fulspektr", (значит -белый), но как сам понимаешь до белого там далеко. а кто то их назвал "полноспектр",  Андрей пошёл дальше, в один корпус засунул COB -ы, два разных и синий и красный, и тоже залиты люминофором, но это не полноспектрные а это двухспектрные. а вот откуда пошло полноспектр, - это вопрос, а подмена пошла так же как и 6-40, отсюда и пошло. ты понимаешь это по своему я по своему, а ты меня не слышишь,и поищи картинку этих диодов

7 минут назад, Иванова сказал(а):

приснилось

тогда понял

• Нравится 1
2 минуты назад, Сергей Праздничнов сказал(а):

Андрей, главная цитата, это вот это твоё согласие:

А теперь скажи, что Астеро никогда не говорил, что под СД хорошую рассаду помидор не вырастить.

1 час назад, Фома сказал(а):

Не показалось. Просто кто-то посчитал, что они здесь неуместны, и их тут же, по его команде, удалили. ИМХО

Я их удалила сама )))

" биколор"- это сделал минифермер,

Виктор, а китайцы об этом знают?

3 минуты назад, Фома сказал(а):

Андрей а ты не можешь их выложить?

А теперь скажи, что Астеро никогда не говорил, что под СД хорошую рассаду помидор не вырастить.

Во-первых, человек может изменить мнение, а во-вторых, Анатолий до сих пор ДНАТ называет лучшей лампой для рассады.

Андрей а ты не можешь их выложить?

Зачем? :05hid: я же здесь сейчас продолжу )))

Без указания? Тогда зачем вставляли?

Указания чего?

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Я их удалила сама )))

Виктор, а китайцы об этом знают?

когда не понял, читай ещё раз, пока не врубишься, я чётко сказал:  минифермер дал название, и только. он сам покупает в китае. как он мог это сделать?

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

Во-первых, человек может изменить мнение, а во-вторых, Анатолий до сих пор ДНАТ называет лучшей лампой для рассады.

Когда он перестанет пользоваться подвалом, то переменит мнение о Днатах

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...