Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Astero сказал(а):

У огородника слишком мало ума чтобы загубить рассаду томата. Это растение цепляется за жизнь всем, что только у него есть.

Вы не поверите, но и такое бывает)) причем порой гибнут до 75%..  видимо стараются))

25 минут назад, Иванова сказал(а):

Зайти в беседу и нагадить 

https://ok.ru/video/9190508018?fromTime=197

• Нравится 1
Только что, Nato4ka Nsk сказал(а):

Мимозы? стыдливую?  или как на 8 марта

Стыдливая)) миленькое растение и как оказалось довольно просто выращивать.и для гостей развлечение..

6 минут назад, Фома сказал(а):

жалко фотографий нет

Если хочется увидеть фото на халяву, ищи на других форумах. На Гринталк фото нет. Есть другие форумы где я активный участник. Там размещены фото моей рассады.

Только что, Серж44 сказал(а):

Стыдливая)) миленькое растение и как оказалось довольно просто выращивать.и для гостей развлечение..

Мимимишка, все смотрела, так и не посадила, дома долго живет?

1 минуту назад, Astero сказал(а):

193 000руб

Это все мимоза и копейки

Я сегодня целый день доказывал Уралвагонзаводу, что размещение их имени (УРАЛВАГОНЗАВОД, крупными буквами) рядом с "АРМИЯ РОССИИ" и "АРМАТА" на моей игрушке, которую я выпускаю по их лицензии, не очень смотрится и не предусмотрено нашим лицензионным договором. Так нет, хотят 2 миллиона штрафа

Только что, Фома сказал(а):

Это все мимоза и копейки

Я сегодня целый день доказывал Уралвагонзаводу, что размещение их имени (УРАЛВАГОНЗАВОД, крупными буквами) рядом с "АРМИЯ РОССИИ" и "АРМАТА" на моей игрушке, которую я выпускаю по их лицензии, не очень смотрится и не предусмотрено нашим лицензионным договором. Так нет, хотят 2 миллиона штрафа

Проблемы Уралвагонзавода в этой теме никого не интересуют.

5 минут назад, Фома сказал(а):

Фотографий рассады Пети с работы? Не видел. На какой странице?

Кто ищет.. Не могу понять Вашу агрессию и ее природу возникновения

9 минут назад, Astero сказал(а):

Проблемы Уралвагонзавода в этой теме никого не интересуют.

конечно, здесь только Алиэкспресс и твой словесный по..с

Изменено пользователем Фома
3 минуты назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Мимимишка, все смотрела, так и не посадила, дома долго живет?

Четыре месяца жила пока в начале марта доча не открыла окно настежь в мороз и убежала гулять на пару часов))А ведь зацвела бы к 8)))

По сути своей это миниатюрненькая акация,которая еще и стыдиться))

• Нравится 1
1 минуту назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

не могу понять Вашу агрессию и ее природу возникновения

упоминание всуе моего имени и призывы присоединиться к "помоганию" неопытной, начинающей огороднице. И все это только для того, чтобы спровоцировать меня

1 минуту назад, Серж44 сказал(а):

Четыре месяца жила пока в начале марта доча не открыла окно настежь в мороз и убежала гулять на пару часов))А ведь зацвела бы к 8)))

По сути своей это миниатюрненькая акация,которая еще и стыдиться))

Мне показалось больше на кислицу похожа, очень нежная эта мимоза

упоминание всуе моего имени и призывы присоединиться к "помоганию" неопытной, начинающей огороднице. И все это только для того, чтобы спровоцировать меня

Как в сказке...  задымленность..  и тут  - Я здесь,  Чем могу помочь!   Ну сказка же, Вы и на самом деле можете помочь, если будете помогать начинающей, а не отвлекаться на провокаторов

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Кто ищет.. Не могу понять Вашу агрессию и ее природу возникновения

Вы молодой форумчанин. Вот вам, например, не понять фраз потомственного СП о 38 попугаях и т.п.

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Вы молодой форумчанин. Вот вам, например, не понять фраз потомственного СП о 38 попугаях и т.п.

по-моему это там же где шесть сорок))

Как в сказке...  задымленность..  и тут  - Я здесь,  Чем могу помочь!   Ну сказка же, Вы и на самом деле можете помочь, если будете помогать начинающей, а не отвлекаться на провокаторов

Чем я могу Вам помочь, если у Вас "знания и опыта" хватает?

15 часов назад, Nata 1971 сказал(а):

Добрый день. У нас в хозцентре продают такие

Screenshot_2019-12-13-11-54-09-668.jpeg

По акции цена бывает и 225 руб. Есть на 6500 к.

Они на магнитиках, можно крепить на железный стеллаж. Заявлено 32 в, только сколько по факту? :dnt:

Screenshot_2019-12-13-12-13-43-457.jpeg

Давайте считать. В четырех линейках будет порядка 24-25Вт. Вам надо на 1кв.м без естественного освещения порядка 150Вт. 150/24=~6 комплектов. Или надо закрепить порядка 24 линейки. На фото не понятно драйвер продается с линейками или отдельно. Если продается  с линейками то это уже хорошо. Итого тогда ваш светильник на 150Вт обойдется в 1800руб. на 1кв.м.

А теперь о плохом. 3000К для рассады не подойдет. Если еще есть линейки на 6-6500К то можно собрать светильник из линеек на 3000К+6500К.

3 минуты назад, Фома сказал(а):

Чем я могу Вам помочь, если у Вас "знания и опыта" хватает?

на 42 странице вопрос в этом сумбуре пропустили...

в предыдущем сообщении..

Изменено пользователем Nato4ka Nsk

не отвлекаться на провокаторов

заметьте, не я это сказал предложил

https://yandex.ru/video/preview?filmId=14795342271230383103&text=заметьте+не+я+это+предложил

Сын по моей просьбе купил несколько светодиодных лампочек в магазине "Светофор". Цена за лампу 15W всего 56руб. Завтра буду делать замеры. Просто ради интереса, что они продают. Уже одну такую лампу измерял где-то месяца три назад. Сотрудник тоже купил в этом магазине. 9W. В реальности было 2,1W. 

1 минуту назад, Фома сказал(а):

14 минут назад, Фома сказал(а):

И все это только для того, чтобы спровоцировать меня

Да?))) спровоцировать и провокатор.. продолжила ряд, заданный Вами))  да ладно.. МИР

6 минут назад, Astero сказал(а):

Сотрудник тоже купил в этом магазине. 9W. В реальности было 2,1W. 

Отличная лампа... менее 30% .. а у меня муж с поклеванным мозгом об освещении лампочки дома меняет)))

Да?))) спровоцировать и провокатор.. продолжила ряд, заданный Вами))  да ладно.. МИР

Вы просто не знаете, что еще совсем недавно гуру кричал, что под СД вырастить рассаду томатов "невозможно"

Теперь "огромные помидоры" в Прибалтике...

Все только для того. что бы привлечь к себе внимание любой ценой, часто с помощью "однополчан". Тролль...

Неужели Вы не обратили внимание, что в этой теме только они? Люди читают, улыбаются, (не ставя помидорок) и уходят...

Только обсуждение золы привлекло еще пару участников

Вы просто не знаете, что еще совсем недавно гуру кричал, что под СД вырастить рассаду томатов "невозможно"

Теперь "огромные помидоры" в Прибалтике...

Все только для того. что бы привлечь к себе внимание любой ценой, часто с помощью "однополчан". Тролль...

Неужели Вы не обратили внимание, что в этой теме только они? Люди читают, улыбаются, (не ставя помидорок) и уходят...

Только обсуждение золы привлекло еще пару участников

Считаю себя ученицей Тролля..   изложите понятней,  пожалуйста,  что не так

22 минуты назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

по-моему это там же где шесть сорок))

Да, там же ))) 

Это кто-то еще и читает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...