Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подсветка для рассады с Алиэкспресс

Рекомендуемые сообщения

"Когда я встречал взрослого, который казался мне разумней и понятливей других, я показывал ему свой рисунок №1 Little-Prince-02.jpg.00cdf92e76a6bd3342c28c992fce1ca3.jpg

— я его сохранил и всегда носил с собою. Я хотел знать, вправду ли этот человек что-то понимает. Но все они отвечали мне: «Это шляпа». И я уже не говорил с ними ни об удавах, ни о джунглях, ни о звездах. Я применялся к их понятиям. Я говорил с ними об игре в бридж и гольф, о политике и о галстуках. И взрослые были очень довольны, что познакомились с таким здравомыслящим человеком." ©

Только что, Nato4ka Nsk сказал(а):

Очень было бы интересно каких вы под стол определили, и какие тузами были. И почему, несмотря на хорошие результаты,  с апреля  посевная?

Отмечаю вначале по скорости прорастания.Потом по размеру и форме семядолей(ровная, широкая и крупная)Потом по развитию первого листа(какие то дают мутантов неправильные раздвоенные листы, а то и вместо одного сразу три).А потом уже выбираю из пяти двух самых лучших.Их и ращу до месяца.А там опять из всех убираю двух трех отстающих.

Именно потому что хорошо растет. мне спешить с посевом не к чему.

3 минуты назад, Фома сказал(а):

Здесь другие взрослые и дети

"Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. "©

4 минуты назад, Серж44 сказал(а):

Отмечаю вначале по скорости прорастания.Потом по размеру и форме семядолей(ровная, широкая и крупная)Потом по развитию первого листа(какие то дают мутантов неправильные раздвоенные листы, а то и вместо одного сразу три).А потом уже выбираю из пяти двух самых лучших.Их и ращу до месяца.А там опять из всех убираю двух трех отстающих.

Именно потому что хорошо растет. мне спешить с посевом не к чему.

В апреле бубнов меньше, это точно) Жаль, что фотографий нет

1 час назад, Фома сказал(а):
  •  

Очень-очень 

Разговор был с Наташей о ее диалоге.

Зачем вы выдернули фразу из разговора и сделали из меня монстра???

Ваша карма в моих глазах и так ниже плинтуса. Я все понимаю - можно нервничать, отвечать не к месту, писать ответы не о чем ,показывать свое незнание вопроса ...

но это беседа. Зайти в беседу и нагадить image028.gif

Можете и дальше ставить под моими сообщениями свои рыдающие смайлики :crazy:

1 минуту назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

Ну зачем эту ерунду рассматривать? Ведь мы пытаемся вырастить хорошую рассаду, а не какую то хрень под столом. Вообще не вижу в этом никакого смысла обсуждения.

4 минуты назад, Nato4ka Nsk сказал(а):

"Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. "©

Особенно святая троица, которая, при начале рассмотрения их "аксиом" , хамит или просто разбегается

3 минуты назад, Иванова сказал(а):

Разговор был с Наташей о ее диалоге.

Зачем вы выдернули фразу из разговора и сделали из меня монстра???

Ваша карма в моих глазах и так ниже плинтуса. Я все понимаю - можно нервничать, отвечать не к месту, писать ответы не о чем ,показывать свое незнание вопроса ...

но это беседа. Зайти в беседу и нагадить image028.gif

Можете и дальше ставить под моими сообщениями свои рыдающие смайлики :crazy:

Не, на монстра Вы не тянете. Простая подпевала.

Мне без разницы в апреле ли или сейчас.И так и так свечу с 7 до 21.

7 минут назад, Фома сказал(а):

Особенно святая троица, которая, при начале рассмотрения их "аксиом" , хамит или просто разбегается

А Вы ничего не путаете?  

2 минуты назад, Серж44 сказал(а):

Мне без разницы в апреле ли или сейчас.И так и так свечу с 7 до 21.

А можете показать чем и какие растения? и что выращиваете сейчас, у меня пока цветочки на ранние, вроде ТТТ растут

Изменено пользователем Nato4ka Nsk
1 час назад, Astero сказал(а):

а не какую то хрень под столом.

Кстати, под столом, да с освещением не только хрень растет :lol:

eQUseDPzdv8.jpg

Изменено пользователем Иванова
  • Нравится 1
9 минут назад, Фома сказал(а):

Рекомендую, несмотря на Вашу загруженность дневники Инны за два года посмотреть. Это Вы мне бы могли сказать подобное, я туфельки от всего этого хочу....

5 минут назад, Иванова сказал(а):

Кстати, под столом, да с освещением не только хрень растет :lol:

eQUseDPzdv8.jpg

Так это с освещением. Я тоже выращивал рассаду почти в таких условиях на работе. Прекрасная выросла рассада.

18 минут назад, Astero сказал(а):

Ну зачем эту ерунду рассматривать? Ведь мы пытаемся вырастить хорошую рассаду, а не какую то хрень под столом. Вообще не вижу в этом никакого смысла обсуждения.

Почему бы и нет,  мы все люди,  и мало ли как жизнь сложится,  зачастую у многих на форуме вопросы -  уеду на выходные - муж, брат,  сват,  дети рассаду загубят..

Только что, Astero сказал(а):

Так это с освещением. Я тоже выращивал рассаду почти в таких условиях на работе. Прекрасная выросла рассада.

жалко фотографий нет

А можете показать чем и какие растения? и что выращиваете сейчас, у меня пока цветочки на ранние, вроде ТТТ растут

Сейчас пока ничего не ращу.А в прошлые года ...мимозы томаты перцы сельдерей землянику.

Только что, Фома сказал(а):

жалко фотографий нет

У вас нет времени всю тему посмотреть)) полно фотографий

Почему бы и нет,  мы все люди,  и мало ли как жизнь сложится,  зачастую у многих на форуме вопросы -  уеду на выходные - муж, брат,  сват,  дети рассаду загубят..

У огородника слишком мало ума чтобы загубить рассаду томата. Это растение цепляется за жизнь всем, что только у него есть.

• Соглашаюсь! 1
Только что, Серж44 сказал(а):

Сейчас пока ничего не ращу.А в прошлые года ...мимозы томаты перцы сельдерей землянику.

Мимозы? стыдливую?  или как на 8 марта

У вас нет времени всю тему посмотреть)) полно фотографий

Фотографий рассады Пети с работы? Не видел. На какой странице?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...