Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подпись под аватаром

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Искала, искала где спросить, не нашла, решила открыть новую тему.

С картинками я разобралась, теперь появился другой глюк. Под аватаркой не видно от куда я. В профиле всё заполнено, а когда пишу на форуме мой город не отображается. Можно это как то исправить?

Конечно можно. В профиле, где описано про птицу добавь еще и город, Света ведь тебе подсказала про птицу

А поле это называется подпись под аватаром

• 1 year later...
Цитата Ninulia

Конечно можно. В профиле, где описано про птицу добавь еще и город, Света ведь тебе подсказала про птицу

А поле это называется подпись под аватаром

А как ссылка на дневники вставляется?
  • 7 months later...

Не нашла, где изложить свою просьбу. Изложу здесь.

Суть дела. Был у меня ник Света, но после меня зарегистрировался еще один пользователь с точно таким же ником, обманув компьютер (одну из букв поставила на латинице).

Чтоб не было путаницы, я к своему имени добавила букву Р. Однако в графе "имя пользователя" все равно осталось - Света. Опять получается путаница.

Теперь просьба. Нельзя ли в моем профиле изменить ник, чтобы он выглядел - СветаР?

Ув. СветaР, мне кажется вы путаете  НИК - имя, которое все видят (в данном случае СветaР) и логин - ваше "имя" для входа на форум, которое никто кроме вас и не видит. Первое вы можете поменять сами в профиле, а второе - менять смысла нету, поскольку ... поскольку нету смысла. ;)

(Но если вам хочется по какой-то непонятной мне причине - я могу логин поменять тоже, конечно... дайте тогда знать в личку например)

• 2 years later...
Цитата Помидоровед

Ай, JURGEN, бросайте вы эту демагогию и высасывание теорий...

Надписи на фото просили владельцы фото, которые здесь фото выкладывали, а на другие сайты это фото воровались. Например. Так что "а может", "а если" и прочие теории - это вы лучше в фантастической книжке напишите все.

Помидоровед да не расстраивайтесь Вы так, Новый год скоро, Президент скоро одарит словами.

Насчет фантастики - она нынче совсем не та, деградировала...

А по делу Вы не ответили, место обитания почему не ставится, в профиле оно имеет место быть, на редактирование профиля ну никак не реагирует?

Потому что это тема "как вставить фото" )

Место обитания видно в профиле, а то, что под аватаром - это поле "надпись под аватаром".  :hat:

При редактировании профиля оно спокойно меняется..

Цитата Помидоровед

Потому что это тема "как вставить фото" )

Место обитания видно в профиле, а то, что под аватаром - это поле "надпись под аватаром".  :hat:

При редактировании профиля оно спокойно меняется..

Помидоровед видимо не меняется под ав-ой, если я об этом не в первом сообщении упоминаю!!! Вроде достаточно подробно в предыдущем сообщении изложил. :o

Стоп я то считал что "место обитания" - это отдельная графа в меню, а подпись под ав-ой - это к месту жительства вообще не имеет ...  >:( Если имелось ввиду что я должен был вместо девиза продублировать место обитания, то извиняюсь, но у меня в голове это не укладывается

Цитата JURGEN

Помидоровед видимо не меняется, если я об этом не в первом сообщении упоминаю!!! Вроде достаточно подробно в предыдущем сообщении изложил. :o

Так у вас же есть подпись про голову ;). Замените ее на место обитания! Или вы имеете в виду то, что печатается под каждым сообщением? Тогда там ниже  в Настройке профиля поле Подпись.
Цитата Ninulia

Так у вас же есть подпись про голову ;). Замените ее на место обитания! Или вы имеете в виду то, что печатается под каждым сообщением? Тогда там ниже  в Настройке профиля поле Подпись.

Ninulia видимо проблема в том, что подпись под авой я не считаю "местом обитания" ;D ибо "место обитания" отдельно в другой графе прописывается.

Не могу я голову заменить, голова в наличии пока одна :)))

Цитата JURGEN

Ninulia видимо проблема в том, что подпись под авой я не считаю "местом обитания" ;D ибо "место обитания" отдельно в другой графе прописывается

Так то место прописывается только в профиле! А если мы хотим представиться, то пишем в Подписи под аватаром. Согласитесь же, что не все люди хотят чтобы весь свет видел, откуда они! Вот и дано право выбора! Конечно, профиль и посмотреть можно, но смотреть могут только зарегистрированные на ресурсе пользователи.
Цитата JURGEN

...

Не могу я голову заменить, голова в наличии пока одна :)))

Ну такую умную мыслю можно и под сообщениями поставить :D
Цитата Ninulia

Так то место прописывается только ы профиле! А если мы хотим представиться, то пишем в Подписи под аватаром. Согласитесь же, что не все люди хотят чтобы весь свет видел, откуда они! Вот и дано право выбора!

Ninulia в таком случае надо было писать вместо "подпись под ав-ой", "регион обитания" - и тогда никаких вопросов и не возникло бы, а так я голову ломал чего от меня хотят то, вроде  заполнил все и никак  :D

Цитата JURGEN

Ninulia в таком случае надо было писать вместо "подпись под ав-ой", "регион обитания" - и тогда никаких вопросов и не возникло бы, а так я голову ломал чего от меня хотят то, вроде  заполнил все и никак  :D

Нууу... издержки производства наверно :D. Но мы давно привыкли к этому! Помню вначале уговаривались, что будем писать тут, под авой, а новичкам подсказываем! :thx:
  • 1 month later...

Ну такую умную мыслю можно и под сообщениями поставить :D

[/quot! Нинуля! Вы такая классная! Я прям балдею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...