Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Липецк! Пора уже встретиться)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tina

Леночка, сейчас Галя фотки выложит, а там я. Может ещё цветочек то и лучше. ;D

Tina, посмотрела я на фотки. И чем же цветочек может быть лучше?  ???

Фото с встреч, очень приятно смотреть, как будто  с ними вместе. Всем любимым липецким красавицам огромный привет! :hey: :hey: :hey: :hey:

Спасибо, девочки огромное. Будем считать, что генеральная "ретепитиция" прошла успешно, следующая встреча полным составом. Ждём премьеру.

Сегодня, с 33 попытки я таки доехала до Липецка и встретилась с Галочкой!!! :-* :-* :-* :-* Галочка, такая умничка ( комсомолка, спортсменка и просто красавица!!!! :-* :-* :-*!)! Устроила мне практически экскурсию по городу! Я сегодня узнала про Липецк больше, чем я за предыдущие 1,5 года :yep: :yep: :yep: :yep: Так жаль, что времени было в обрез :'( :'(
Девочки, спасибо огромное за подарочки!!! Я их уже в дороге смотрела- перебирала ( я еще сегодня чуточку семян прикупила) и сейчас, ужин приготовлю и опять любоваться сяду!!

Мечта... Встретиться ВСЕМ....

смотрю... смотрю... смотрю на все локальные встречи..... и появляется закономерная мысль....

Ах как бы хорошо всем нам...

Хотеть не вредно - вредно не хотеть... а я хочу...

Я вот тоже хотела бы встретиться всем вместе и думала уже над этим...Но проблема в том,что летом легче разместить приезжих-на дачах,я думаю в квартирах не только у меня места меньше чем на даче...но летом горячая пора,практически никто не поедет на несколько дней...а сейчас разместить народ негде... :(

Лерочка, а вы не догадались сфотографироваться? Мы же тебя еще не видели. :thx:

Цитата Нелли

Я вот тоже хотела бы встретиться всем вместе и думала уже над этим...Но проблема в том,что летом легче разместить приезжих-на дачах,я думаю в квартирах не только у меня места меньше чем на даче...но летом горячая пора,практически никто не поедет на несколько дней...а сейчас разместить народ негде... :(

Забронировать места в каком -нибудь загородном недорогом доме отдыха.На день,два. :yep:

Цитата Галина П.

Лерочка, а вы не догадались сфотографироваться? Мы же тебя еще не видели. :thx:

Неа, не догадались ;D ;D У нас сегодня практически Блицкриг был!  :D :D Галочка за час успела мне сдать явки и пароли 3-х магазинов! Еще успели прикупить семян и я даже Фармайод купила :mail:

Цитата tomatinka

Забронировать места в каком -нибудь загородном недорогом доме отдыха.На день,два. :yep:

А можно арендовать пару- тройку котеджей :P :P

Цитата tomatinka

Верунь, на день-два, мне кажется, не имеет смысла. Очень дорогая встреча получится. Вот если хотя бы дня на 4-5, можно и по Москве погулять, в музеи сходить, по магазинам пробежаться. Что-то типа экскурсии. А тратить бешеные деньги на дорогу, чтобы несколько часов посидеть в кафешке, я думаю, не стоит. Но это я имею ввиду тех, кто ооочень далеко живет. Ты, например. ;) :)

Мечты, мечты... Я бы тоже с удовольствием всех повидала, пообщалась. Только это очень трудно осуществить - страна у нас большая, расстояния  :hey:. И опять же материальные затраты не всем по плечу.

Цитата Galla

Вера - это аллегория? Имеешь в виду нашу веру в светлое будущее возможность встречи?

Нет, не аллегория,  я про нашу Веру-томатинку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...